Сижу в шоке. Жуть как не хотелось больше писать, но оставить такое не могу.
Лора писал(а):
Ага, а судил бульдогов - тот, 4-й судья - ВАШ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ Васильев Олег.
А вот на нашем Хабаровском САС!Ве бульдогов судили - оба интерэксперта Щерица и Сармонт.
Может, хватит, песни петь про достойных экспертов, которые как будто бы вам так важны.....
А вот важны ПРЕДСТАВЬ. Васильев тебе плох???? Судил же он нас ТОЛЬКО по той простой причине, что эксперты ОПОЗДАЛИ, на сутки почти задержали самолет. На приморском форуме это писали, Васильев судил лишь один час, пока эксперты ехали с аэропорта!.
Лора писал(а):
А как только почитали, что я осталась довольна результатами своего труда, да и люди, вроде бы , не обижены, так и посыпался с вашей стороны сплошной негатив, ЗАЧЕМ тебе, АНЯ, это надо было?
ЧТО ЭТО ЛЮДА????!!!!! Ошизеть! ЧТО??? Цитата:
Ну почему на каждый мой позитив с вашей стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет негатив??
Это, конечно, тоже дружественный шаг.
Ткни меня носом хоть в один малюсенький негатив после твоей выставки. Хватит выставлять нас монстрами, найди другой путь прославиться.!
Цитата:
Это КОГДА и ГДЕ я такое говорила????!!!! А-а?
На выставке ты говорила при мне Оксане, забыла??? Когда Герасимова судила. Память подводит? Как ты могла так написать? Вот уж действительно - борец за правду.... Позор!
Любой, кто хоть мало-мальски со мной общается, знает, что я ВСЕГДА говорю, что у моих собак - КУЧА НЕДОСТАТКОВ и всегда сама подкусываю, как это они ещё умудряются иногда выигрывать на выставках.
За такую НАГЛУЮ ЛОЖЬ, Аня, я действительно не хочу с тобой дружеского общения. Так, если только надо будет по делу....
Извини, но ВРАНЬЯ я действительно НЕ ТЕРПЛЮ!
Вот что дамочка! Я тебя видела за всё время раз пять, разговаривала раза два лично. Семечки на базаре не продавала с тобой, такого отношения к себе не потерплю! Ройся дальше где хочешь, но мое имя больше не трепи. Удачи, здоровья, успехов тебе и непрерывных побед!!!