скарлет писал(а):
Марин, может быть, энное количество лет назад вы и обращались к Гордиенко, но сейчас то люди к кому обращаются, кто сейчас то их проблемы готов решать???????????????? Гордиенко, породой бульдог давно не занимается, как в прочем и делами клуба, кстати, это была одна из причин созыва прошлой конференции. Вы предпочитаете не помнить в каком состоянии передали мне список монопородок, который я заново восстановила и занесла в выставочную комиссию РКФ. Если сами так прекрасно с этим справлялись, что же всем новым-старым советом меня на помощь призвали??????????
Ну, во-первых, я никого не звала.
Во-вторых - было это не так давно, 2004 год, и моно проводилось и в 2006 и в 2007. Хотя в 2007, да, путаница была. Но ни в 2004 ни в 2006 никому на колени не падали, когда просили моно дать и принять в НКП. Не такие уж далекие времена. И обращались к Купцовой, получали сертификаты и все разъяснения. И никто не посылал нас, никто не кричал - "вы не с нами, значит вы нам не нужны".
Это я к тому, что и до Вас все было возможно и все работало. Вот только в 2007 начались проблемы, почему бы?
скарлет писал(а):
Марин, возможно вы не в курсе, но, когда меня ввели в совет старого-нового НКП, у нашего секретаря Марины Курносовой, была навязчивая идея, выкинуть из совета Купцову Аллу. Она неоднократно поднимала тему о её исключении и не найдя должной поддержки, стала нас всех шантажировать, отключением сайта НКП принадлежащим и зарегистрированном на её имя. Вы не можете этого не помнить, так как закрытие сайта клуба и его отключение активно обсуждалось в том числе и на вашем форуме. Сейчас очень удобно сайт включили, так как опять нашли так нужного нашему НКП человека, против которого начали дружить. Но, возможно, завтра, опять у Марины возникнет в голове не шуточная идея с кем то поругаться, сайт НКП опять закроют.
Я неоднократно писала о том, что готова предоставить клубу в любом его составе независимый и не привязанный ни к кому сайт Национального клуба. Но, в независимом сайте у нас ни кто по всей видимости не нуждается. Поэтому, созданный нами сайт, так и остался пустым и не заполненым.
Нет, не помню. Это скорее всего происзодило в мое отсутсвие. О том что он закрыт и его снова включили, я узнала когда его снова включили.
Решать о том где будет сайт и кто его ведет - может только совет НКП, совет решил, что вести сайт будет Курносова. Решение было в мае 2007. О том как исполняет свои обязанности Курносова - это все вопросы для конференции, ну ни как не в частном порядке решаются.
О независимости - еще раз вопрос - где на сайте НКП продаются щенки? где реклама сових собак? Там размещена только официальная информация. Как сайт используется в личных целях? Если сайт неустаривает, пожалуйста, вопросы к совету НКП, а не ко мне, как это было.
Я даже не член НКП, что бы такие вопросы решать.
скарлет писал(а):
Специально зашла на наш сайт и ни каких щенков там не увидела, только Новости с
Региональной всепородной выставке 2 марта 2008 года, Екатеренбурга. Кстати, ни где больше не опубликованной.
До недавнего времени там были и щенки и инфа о собаках Вашего питомника и ссылка на форум, никакого отношения к НКП неимеющего.
А результаты всепородной регионалки в Екатеринбурге - это, действительно, самая важная информация и если ее нет на сайте НКП, то это трагедия.
скарлет писал(а):
У вас прекрасный форум, отличная посещаемость, но заходя на него мы попадаем на главную страницу сайта совсем не похожего на сайт НКП, что само по себе достаточно странно. В принципе, на каждом частном форуме может существовать страничка НКП.
Если вы смогли бы обслуживать сайт НКП любого состава, думаю, все только бы выиграли.
Да, это не сайт НКП и никогда им не будет. Именно поэтому, существует сайт НКП, где размещена вся необходимая информация о деятельности НКП. Но, людям нужно задавать вопросы, для этого удобно использывать форум. И так как ЭТОТ форум независимый + большая посещаемость, на совете НКП в мае 2007 было принято решение разместить здесь официальную информацию, что бы она была более доступна. У раздела есть модератор от НКП и ссылка с сайта НКП идет прямо на этот раздел, а не на главную страницу сайта.
Да, на каждом форуме может существовать страничка НКП, но официальный раздел может быть только один и выбирается он только советом НКП.
Кто в этом совете - значения не имеет, белые - белые будут размещать инфу и вести раздел, красные - красные будут в этом разделе хозяйничать.