xelA-Alex, сорри за невежество, но не слишком владею современным слэнгом и слэнгом вообще. поэтому не знаю, что такое стёб. Но рада, что Вы отметили мое владением этим самым ...
Дело в том, что вот как раз Скарлет и есть тот человек, который очень-очень против перекупщиков и тех, кто отдает туда щенков яростно клеймит , как почти что врагов Отечества. Так что Ваши слова должны быть обращены к ней.
Насчет остальных качеств ... Уважаемый, Вы хотите рубаху порвать на груди, встав этой самой грудью на "защиту" Светланы? Да ради бога! Не сомневаюсь, что в этом случае Вы можете рассчитывать на ее благосклонность.
Оскомину набила уже "дежурная версия" о том , что все сирые и убогие разом ополчились на нее из-за черной зависти, сжигающей их прям "наскрозь"... Давайте уже не будем об этом... Смешно всем . Это любимый аргумент, когда сказать уже нечего.
Никакое отечественное собаководство Гольникову не интересует. Не надо красивые слова говорить и махать ими , как флагом. Многие, возможно не все, давно поняли, что кроме себя, любимой , ее ничего не интересует. Привезет она еще собак, или не привезет, на ее личные качества это вряд-ли уже повлияет, она "девочка взрослая", уж какая есть , такая и есть... И вот ТАКАЯ , по мнению многих ну никак не подходит на роль Президента Национального Клуба Бульдог. Повторяю - многих, но не всех. К слову сказать, когда она только начала заниматься бульдогами, сторонников у нее гораздо больше было. А с каждым ее постом их все меньше и меньше. И дело только в ней, а совсем не в нас. Для члена Совета НКП , для президента НКП совсем не обязательно иметь офигенный счет в банке и жить, скажем, на Рублевке. Повторяю, нужны иные качества, а у Светланы, как выяснилось со временем, их нет. Впрочем, будет конференция , и кто знает, может быть я ошибаюсь и за Светлану проголосует большинство
Мне легко об этом писать, поскольку я не собираюсь никуда баллотироваться , мне это не очень интересно. Но если бы бы вдруг ( ни за что!) захотела, то могла бы стать Президентом НКП , причем легко. И отнюдь не такими путями, какими идет Светлана. А она просто другими не может идти, хотя ей их подсказывали и я в том числе. Безнадежна. Даже жаль немного. Возможности у нее конечно большие, да вот , увы, думаю НКП сможет без них обойтись , цена слишком большая...
А то, что Вы сейчас занятым таким благородным и ВСЕМ нужным делом... Можно я хотя бы улыбнусь?
Несчастные бульдоговоды из глубинки. Вот черт, на какие шиши они покупали одну из самых дорогих пород ? И еще и вязали? Какие-то, прям недальновидные эти...из глубинки... И тут появляетесь ВЫ - как Спаситель... иначе на что же они детей-то кормить год будут. Я в недоумении... Вы сами-то поняли , что написали? Я понимаю , что сейчас еще напишете, но мне неохота Вам отвечать. Я Вас не знаю, Вы тут "выплыли" , как адвокат Светланы, временно , я полагаю. Чтоб лишний раз пропиарить ее, ну не хочет это быдло понимать какая хорошая Светлана, хоть ты тресни! Как много благ , славы и вапче всего она может принести в качестве Президента Национального Клуба... как из анекдота какого-то :"ты чо не наслаждаешься, сволочь, говорю тебе- наслаждайся!!!"
Наслаждайтесь , уважаемый , знакомством и дружбой со Светланой, а нам позвольте уж как-нибудь самим разобраться: и тем, кто "за" и тем , кто "против".