Марина Курносова у нас как тот шаловливый кот, который ну сами знаете чего, а не признаётся. Конечно Марина, вы во всём правы. Естественно, да кто бы и сомневался, в РКФ не ваша инициативная группа рыцарей круглово стола обращалась, с просьбой признать этот стол не правомочным. Естественно, это были какие другие люди, желающие всем зла, например я. Ну и конечно же, это я у вас посредине РКФ печать со всей документацией клуба изъяла, вырвала у шестерых здоровый людей силой баул с документами и тайно им стала владеть. Ну и понятное дело, это не вы на незаконной Националке 2007 года участвовали и конечно не вы у меня дипломы ЧК и ЮЧК получали, просто люди похожие на вас. Вы то ни как ни могли их у мня получать из соображения особой честности и принципиальности. И конечно не вы сайт НКП вам принадлежащий закрыли со словами – не хочу быть простым секретарём и сайт за просто так обслуживать. Естественно, это не могли быть вы, столь честные и принципиальные люди столько лет возглавлявшие НКП. Естественно, это всё мы, буржуи проклятые со своими собаками и исключительно материальными интересами. Нам же жить то больше не на что, одна радость осталась печатью владеть да кипой ни кому не нужных бумаг.
А вот Эллис у нас не только жанром стёб владеть умеет, у неё разносторонни способности, например, в жанре перевоплощений она весьма преуспела. Вот например, я лично знаю нескольких «Эллис». Одна, «Эллис», или М. Щукина, присылала сук своего питомника ко мне на вязку, а расплачивалась не только деньгами, но и эпическим картинами с изображение моих собак украшающих сейчас мой питомник. Это одна, моя знакомая «Эллис». Другая «Эллис», или «провинциалка», ненавидит меня лютой ненавистью с февраля 2007 года, ну такое у неё амплуа. Клеймит позором на всех форумах, особенно собак моих ненавидит, так как в них скрыто всё зло западного разведения направленное на ухудшение и разложение породы бульдог в России, так ей почитаемой и любимой. Ещё одна «Эллис», чуткая, милая женщина с любовью пишущая о успехах собак собственного разведения, полученных от моего импортного кобеля у себя на сайте и на этом форуме, читаю и плачу. Думаю, перед конференцией мы видим рождение нового образа «Эллис – принципиальна», правда принципы пока очень не последовательные, то не хочу быть в НКП, то сразу в президенты, в общем, не определился пока человек с образом, работает пока над ним, в поиске.
А вот Юрием, тем что из «Дансинга», всё сразу ясно – любовь, ни как не меньше, старшим товарищам то виднее, опыт жизненный опять таки, ситуация знакомая. Вот только с членством в НКП меня Юрий обидел, взял и лишил законного права быть членом НКП по всем правилам уплатившим взнос аж за два года вперёд. Ну нет меня в списке членов, и всё тут, взнос есть, а в списке нет. А зачем собственно говоря меня в список свой ставить? Правильно – незачем. Всё по принципу – раз я этого не помню, значит этого не было. Я собственно говоря и не рвусь, конференция дело хорошая, там и списки проверят и голоса, всё чин чинарём.
С Фауной, то же обрадовали, я то думаю, кто там в бульдогах то столько лет секцию возглавляет, наверно Кияшева, она же у на Чемпионат бульдогов проводит и летний и зимний. А нет, Кораблина, это оказывается, и не в клубе «Баскервиль» она у нас оказывается главная как это в списках ей же опубликованных значится, а в Фауне она давным давно вместо Кияшевой. А вот что за клуб такой «Баскервиль», который мы все так хорошо знаем ни кто сказать не может, был клуб и сплыл клуб, какая сейчас разница.
В общем, вор у вора дубинку украл. Вы бы граждане протестующие против насилия в клубе, для начала сами с собой бы разобрались, линию партии единую выбрали, предложили бы лидера реального. Да вы же между собой договорится не можете, какое там клубом управлять. Одна оно пишет, другая, другое, смех да и только.
Хотелось бы ещё увидеть официальную регистрацию этого клуба в РКФ. Пока я такого клуба в списке членов РКФ не нашла, может бы вы поможете? Или можно запрос официальный направить, есть там такой клуб или нет, может опять какие злые люди его свидетельство спрятали
Скарлет, да полно Вам. Ну уж совсем нечем меня больше упрекнуть-то? Один -единственный раз сука-англичанка моего разведения , из моего питомника ездила к Вам на вязку. И суке этой два с половиной года уже. Ваш Руни аккурат только вязаться начал , молоденький был. Горжусь-ли я своим разведением? А что делать, горжусь, как и все. Правда помет чемпионов мира я от Руни не получила. Из шести щенков два выставляются. С переменным успехом. Но я все равно горжусь, потому как, я ж свою суку послала к Вам вязаться, вот теперь и расхлебываю последствия. Про эпические картины вообще не поняла. За вязку мы с Вами расплатились, не так-ли? На сайте мои собаки у меня, разумеется есть , а чьи должны быть? И происхождение указано, а как же иначе? И насчет ненависти Вы как-то уж сильно приукрашиваете. Мне вообще не знакомо это чувство. Скорее оно Вам присуще. Это ведь я позволила себе покритиковать результаты Ваших собак на Евразии и получила Вашей ненависти сполна. И сейчас она прямо из компа так и прет, ненависть эта. Да не переживайте так, Скарлет, я не собираюсь в президенты. У меня планы другие и цели тоже. И принципы есть, боюсь Вам-то не знакомо это понятие. Вот как раз из -за принципов я и перерегистрировала свое членство в НКП.Я ж там была, членом-то, а когда Вы ,так сказать , власть-то узурпировали, я и вышла. Но ведь оказалось, что незаконно Вы ее присвоили, даже не будучи членом НКП, кстати. Как только все встало на свои места, я и перерегистрировалась. Чего тут удивительного? И принципы свои я никак не нарушила. Ну, член я НКП ,надо же на равных разговаривать , как член , так сказать с членом... Но на равных все равно не получается, все у Вас плохие, нечестные, дряни , в общем, неблагодарные скоты. А что Вы тогда здесь делаете-то?
_________________ "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.
молоко всем
и давайте приведем нервы в порядок, сделаем молочную паузу и вернемся к теме.
давайте обсудим вопросы, которые нужно рассмотреть на конференции. насколько я знаю, эти вопросы должны быть в приглашении на эту конференцю. и список кандидатур в совет НКП.
Наташа, я сам первый покину клуб и буду протестовать против любого Президента, который посмеет ущемлять права твои, а так же любого знатного бульдожиста, который внёс большой или маленький вклад в развитие породы в России. Пусть даже кто-то привёз всего одного кобеля, вроде Боровиковой И. Все эти привозы были полезны и значимы. Твой вклад в породу просто бесценен и количественно и качественно и морально. Ты стояла у истоков и очень много работала. Я это признаю и прошу всех это признать!!! Крашенная О., Кораблина Л., Смирнова Л., Купцова А., Копач Е., Курносова М., О. Гордиенко… и многие другие известные и очень уважаемые люди также внесли огромный вклад. Намного больший, чем я. Я-то, вообще, никого никогда не привёз. Я признаю заслуги других. Но, как я понимаю, никто из них не хочет приближаться к руководящему креслу. И кто и как может пострадать, если оно достанется Скарлет. На этот вопрос мне никто не ответил. Объясните мне, в чём опасность прихода к руководству Гольниковой С. Кто альтернатива??? Убедите на аргументах и фактах, чтобы я поверил. Я никому не адвокат. Я всегда был сам по себе, карьеру не делал, в дружбу ни к кому не навязывался, но и старых добрых знакомых не предавал. Почему меня «потеряли» в списках НКП, я не знаю. Я не покупал у Скарлет щенков и не призывал к этому других, не направлял на вязки сук. Её питомник видел только на картинках. Может, я чего не понимаю. Наверняка, это так. Или этот пост даёт какие-то большие привилегии? А зачем Гольниковой привелегии? Трудно заподозрить её в каких-то корыстных устремлениях. У неё всё есть. Её питомник уже здесь, её собаки уже на всех выставках. Это уже данность. Если это кого-то раздражает, то ничего изменить нельзя. Она, как и все, имеет право завести питомник и ходить по выставкам. Когда несколько сезонов подряд на всех выставках побеждал Тимоха, я откровенно радовался. Он был очень красивый. Также я всегда болел за Талера Кораблиной Лидии. Талера я тоже обожал. Том Джон мне тоже очень нравился и Торнадо нравился. Я за них за всех болел, хотя и выступал с ними в одном ринге. Новый англичанин Копач мне тоже очень нравится. Теперь нравятся некоторые собаки С. Гольниковой, некоторые её собаки нравятся не очень. Не надо подозревать меня в поисках какой-то выгоды. Я ни правой, ни левой рукой никому быть не собираюсь. Я только хочу иметь честную, здоровую среду, если вдруг вернусь в ринги с собаками. Если не вернусь, хочу, чтобы другие имели честную, здоровую среду. Объясните, что или кто этому может помешать. И объясните, кто альтернатива? Кого выдвигает оппозиция Скарлет? Или это секретная фигура, о которой нельзя говорить вслух.
Скарлет, я вообще не понимаю, чего это Вы на меня взъелись? Ну, не считаю я Вас достойным кандидатом в Президенты НКП. На мой взгляд Вы не обладаете ни одним из качеств, которые необходимы первому лицу НКП. Это мое личное мнение и я его высказываю, имею право, в корректной форме. Я Вам честно и откровенно это говорю, кстати, совсем не пытаясь Вас оскорбить. Ну что поделаешь, мнение у меня такое сложилось о Вас в процессе общения . Не скрою, поначалу оно было несколько иным, но шло время, Вы раскрылись совсем с другой стороны , это не значит, что Вы изменились, ведь обстоятельства не делают людей лучше или хуже, они только проявляют , что человек такой , а не иной. И потом, меня никогда не привлекали люди, которые шли к цели по головам других, Вы же очень уж в стремлении своем увлеклись. Ну куда ни глянешь- одни придурки в Совете НКП ( сорри перед Советом, Я ТАК НЕ ДУМАЮ) .
_________________ "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.
Марин, конференция дело хорошее и нужное, но прежде чем говорить о неё как о состоявшемся факте, надо получить официальную бумагу из РКФ. Это если мы серьёзно говорим. Подать заявление, это одно, а вот получить разрешение, это другое. Кстати, для заявления конференции по всем правилам нужен ряд документов, которые проверяют, а то опять как с круглым столом получится. Во всём должен быть порядок и логика.
А вопросы помоему, достаточно просты, они как и везде:
1. возобновление деятельности клуба 2. избрание президента 3. избрание президиума.
давайте конкретнее. предложения, а не вопросы, почему кто против. это все на конфеернции и будете обсуждать, а пока нужны вопросы.
что будете обсуждать на конференции?
- новый устав? тогда нужен его вариант, что бы не с нуля работать над уставов, а было что только подправить. если есть вариант - можно создать отдельную тему, куда внести предложения (не путать с обязательынм внесением на конференции, это только предложения для рассмотерния на конференции)
- новый совет? тогда каие должности и кандидатуры?
Я Забыл Пароль, чтобы предлагать кандидатуры, надо иметь полный список членов НКП. Собственно для этого тема и поднималась, чтоб попросить людей перерегистрироваться в НКП. Вот когда полный список будет, тогда можно из него кандидатуры и подбирать. Разговаривать с людьми, выслушивать мнения . Конференцию , как я поняла, готовит "старый" действующий состав Совета НКП. Давайте поможем ему и все, кто еще не перерегистрировались, быстренько это сделали. Ничего ведь сверхестественного не просят. Давайте уж спокойно, шаг за шагом , нормально и цивилизованно ВСЕ это сделаем. Иначе , поскольку ни "там" , ни "тут" полного списка нет, все неизбежно в очередной балаган и превратится.
Во-первых, сроки перерегистрации давно вышли. Или для кого-то будет сделано исключение? Во-вторых, подскажите сирому, кому доверять - "там" или "тут", если, как выясняется, перерегистрировались несуществующие клубы?
Для вас сирого. Это конечно шутка, а то вдруг забанят
Вся документация клуба НКП вместе со списком членов была передана мной в РКФ. Список большой, его будут проверять, смотреть, но не я и не старый-новый НКП, а уполномоченное лицо в РКФ. Не знаю можно ли вносить новых членов при закрытом НКП, думаю нельзя, но, лучше этот вопрос задавать юристу РКФ. Время у нас много до сентября, так что как то со списком разберёмся, во всяком случае те кто в НКП состоял в нём останутся точно. К тому же список членов старого-нового НКП вообще выглядит странно. Поживём увидим.
Скарлет, я же уже писала , что горжусь своими собаками , полученными от Вашего кобеля. Какими бы они ни были, это МОЕ разведение, пусть они не чемпионы мира, но да, если в них есть недостатки, то это мои недоработки. И хватит уже выворачивать буквально все наизнанку. Бояться я Вас никогда не боялась и бояться не буду. Почему я Вас бояться-то должна? Я была достаточно недальновидна, последовав ранее составленному плану вязок ,послав на вязку суку к Вам. Недальновидна и наивна, в этом меня все время БАСЁ упрекает . Я уже написала, что мнение, что Вы не лучший кандидат в Президенты- это МОЕ личное мнение, основанное на МОИХ выводах, сделанных из довольно длительного общения с Вами на этом форуме. На Ваш форум я около двух лет уже и не захожу. Поэтому что изменится, если Вы сейчас еще как-нибудь интерпритируете ситуацию прожитую два года назад? Вы чье мнение хотите изменить? Мое о Вас. Бесполезно. Форумчан обо мне? Так я-то не собираюсь стать президентом. И если по Вашим словам можно судить о членах Совета НКП , как о беспомощных инвалидах по всем категориям, то неужели Вы думаете , что и все форумчане тоже такие? Уж позвольте им самим разобраться кто есть кто. Я свое мнение никому не навязываю. Свою кандидатуру ни в коем случае не продвигаю на руководящие посты. Я здесь, знаете-ли общаюсь. Стараюсь, по мере возможности на вопросы отвечать, если могу, если знаю ответ. Поэтому, Скарлет, перерегистрируйте свой питомник в НКП и спокойно готовьтесь к конференции. Уверенна, Ваша кандидатура будет в списках кандидатов . А там уж как решит электорат