Цитата:
а просить дать выставку у региональных представителей? мне кажется, эт как раз то, чем должен заниматься один человек, в Москве, а не подавать заявления в регионы, а оттуда в Москву.
Марина,конечно этим должен заниматься один человек в Москве т.к.РКФ в Москве находится
Цитата:
а региональные представительства должны заниматься своей работой в регионе,в том числе и популяризаций породы в регионе,может быть какие то брошюры издавать с результатами монопородок в регионе за год,может быть даже на сайте НКП иметь отдельную кнопочку,где пропечатывать главные события региона,чемпионов региона и т.п.
Мне кажется и конфликты.если таковые имеются внутри региона,должна решать региональная конфликтная комиссия.
Элис,конечно доки должен выдавать один человек.а не через регионы,не надо делать никаких паравозов с прицепами.а региональные представительства должны заниматься своей работой в регионе,в том числе и популяризаций породы в регионе,может быть какие то брошюры издавать с результатами монопородок в регионе за год,может быть даже на сайте НКП иметь отдельную кнопочку,где пропечатывать главные события региона,чемпионов региона и т.п.
Мне кажется и конфликты.если таковые имеются внутри региона,должна решать региональная конфликтная комиссия.
А можно еще одну общую большую выставку от региона устраивать,скажен в рамках САС1Ва,если будет много собак,регионы то огромные,сможете хорошего импортного эксперта приглашать.