Элис писал(а):
Просто я считаю, что раздувать бюрократические структуры, назначая и назначая все больше и больше ответственных- это неразумно. Мне кажется логичным, к примеру, что я , как член НКП с чем-то могу обратиться напрямую к ответственному за регионы человеку (одному) в центре. А не через кого-то...К кому я , к примеру, совсем не хочу обращаться. И мне непонятна в этом случае какие функции будет этот ответственный за регион ( свой регион) человек выполнять.
Хотите по человеку от региона - определите регионы. В наш "регион" входит Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Южный Урал. Как по-вашему мы можем провести конференцию ПОЛНОЦЕННУЮ, если от Тюмени до Перми сутки езды. И где ее проводить? И как вообще людей сподвигнуть на собрание такое? В общем, реально - это с моей точки зрения , не вполне разумно. Я бы даже сказала, совсем не разумно. ИМХО
Элис,однако вы забываете о том,что как мне кажется-сейчас идет война!!Я в принципе в породе недавно,и я не знаю не ту не другую стороны....А зрению на глаза предстает человек с четкой программой с одной стороны-и "балаган со внутренними скандалами"(заранее извиняюсь-не хотел никого обидеть)с другой!!!Если оппозиция хочет бороться-нужно бороться,нужно охватить как можно больше людей-ведь именно этим сейчас занимается Светлана-а вы сидите!!!+-а кто говорил,что будет легко????В войну всегда сложно!!!!Вы предлагаете одного человека???-я правильно понял????
-отличный план!!!!-именно так люди со временем и не хотят больше работать в подобных организациях!!!Потому что сразу складывается такое впечатление:"я работаю,а все остальные нет,так мне то это зачем надо????-чем я хуже остальных???"
И поверьте-именно так обычно и бывает!!А здесь много ответственных и один координатор-у каждого своя функция!!!А то,что вы говорите:
Цитата:
"как член НКП с чем-то могу обратиться напрямую к ответственному за регионы человеку (одному) в центре. А не через кого-то...К кому я , к примеру, совсем не хочу обращаться. И мне непонятна в этом случае какие функции будет этот ответственный за регион ( свой регион) человек выполнять.
"
Цитата:
Кординатор-даст вам человека,кот занимается этим вопросом!-и это уже будет намного практичней,чем один тащит все на своем горбе!!!
-координатор:отвечает за то,что знает кто и чем занимается,знает всех членов структуры,дает задания,вынесенные общим советом(так скажем верхушкой нкп,кот и выбирают),и в срок проверяет результат деятельности представителей-ТОЕСТЬ ЭТО ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР(поверьте не каждый человек может стать хорошим организатором)
-представитель-человек,отвечающий за конкретный вопрос и конкретное задание,действия которого курируются организатором!(ТОЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ)