К сожалению мы в этот конфликт полностью не вникнем , просто даже потому, что кто-нибудь может элементарно что-нибудь недоговаривать Правильнее, как сказала Марина, разобраться наедине. Но видимо так не получается.
Опять же - все упирается в подробнейший договор о покупке, чеках об оплате. Это может исключить такие моменты.
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26 Сообщения: 16919 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, я хожу с дитем в клинику еженедельно на контрольные анализы! Он еще очень слаб, но мы тащим его и надеемся, что все обойдется! Абсцесс лимфоузлов мы уже обошли, благодаря сеансам лампы Биоптроник! Оперировать уже не надо!Но у ребятенка глистов полно! Они даже в легких! Все клокочет у парня в горле, ужасный кашель! Мы лечимся! Теперь нужно прогнать глисты и у Дуни и у всех членов семьи! Надя подкидывала мне его на месяц, тогда я тоже его лечила - и лапу и простуду! Почему теперь Михална хочет восполнить денежную потерю за мой счет, а не за счет Нади? Почему заводчик выслал (если выслал, так как обещан новый щенок) все деньги нерадивому покупателю? Почему даже не оштрафовал? Да, я имею возможность покупать собак! Только я хочу сама выбрать щенка, а не спасать! Я сочла себя виноватой, что подсуропила Надю! Поэтому, по просьбе Михалны, забрала себе! Кияшева не пользуется услугами клиник, поэтому оценить лечение, консультации, анализы, рентгены и узи, она не может! Я вас уверяю, что затратила на парня гораздо больше, чем 24000! и буду тратить дальше! Это уже мой ребенок! И чесать языком, что Ленка любит лечить! У нее уже трое подохли!Стыдно и гадко!
_________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 09:51 Сообщения: 3073 Откуда: Край Ойкумены
Я думаю должна сказать свое мнение, одно дело вести долгие споры в аське а другое выступить в открытую. Наталья, видит бог последний год Вы были мне хорошим советчиком и приятелем по болтовне в аське. Многое в нашей жизни похоже, но... подумайте как много раз мы говорили о том, как Вы жалеете о тех вспышках безрассудства которые Вам присущи. Ведь Вы потом жалеете, не делайте этого сейчас . Когда возникла проблема со щенком я была полностью на Вашей стороне,Вы представили мне ее в определенном свете и я Вам сама советовала все действия вести через посредника, было дело, я и сейчас считаю , что мы всегда отвечаем за тех клиентов которых приводим к людям... Но Наталья Михайловна.. этот гарант сделал все, для исправления непрятной ситуации, Лена полностью взяла на себя разруливание этого происшествия Вы только стонали и причитали о глодном море средисвоих собак, о невозможности ввиду возраста самой поехать в Питер и вывезти щенка. Вспомните я предлагала Вам и деньги, которые Вам не были нужны и помощь среди бассетистов для вывоза щенка. ВЫ переводили разговор на другую тему каждый раз когда слышали не то что Вам нужно. ИМЕННО ВЫ просили меня выступить посредником и уговорить Лену оставить щенка у себя, потому, что он без ее ухода погибнет , а Вы так за него переживаете. ВЫ отвергли мою помощь в организации дорставки щенка к Вам. Я так поняла все это были слова, и насчет голода, и насчет кончающихся кормов, и насчет того что с горя Вы усыпите всех своих собак Я все это воспринимала реально, пока не поняла, что это стандартное психотропное оружие , которое применяется каждый раз при выколачивании денег. Это я по Вашей просьбе просила Лену оставить щенка у себя, это я говрила что этого хочет бог... Более того, не дадут соврать многие фолрумчане... когда Вы говорили мне , что будете оформлять щенячку на себя если 50000 не получите это я предложила форумчанам деньги аукциона направить ВАМ ЗА ЩЕНКА!!!!! ФОрум согласен!!! Но... Лена отказалась, она сказала , чтопотянет сама щенка который ,как я ей говорила былд дан богом...ВЫ лично мне озвучивали цену и говорили ,опять про голод, клетки для собак и вольеры... Лена переживала за документы и ждала, но ни одного плохого слова не было сказано Более того, она нянчилась с Вашим специфическим характером, пыталась понять Ваши заморочки, в то время как Я вела в аське с Вами постоянные споры в которых Ваши требования менялись со коростью вращающегося флюгера ...ВЫ меня сами убеждали , что не хотите возврата потому , что у Вас их тонна и всех надо пристраивать Может яи сука и сплетница, но дабы успокоить Лену о том , что при получении 50000 Вы отдаете документы я показала ей часть нашего разговора о цене... Она хоть и тряслась от фраз но ждала... В данном случае я подтверждаю что вы озвучилми цену... Вы просили меня уговорить Лену на этого щенка, потому, что только у нее ему будет хорошо... Теперь Вы отказываетесь от своих слов ???? Уважаемая бабуля, золотая рыбка не дойная корова.... она может и наказать за жадность и обман... Побойтесь бога! И самое главное,я долго тепло с Вами общалась, Вы мне были приятны в общении, но этопросто общение. но в этом конфликте и во многом что открылось вокруг него прояснились многие аспекты и я вынуждена сказать... Я ВАС НЕ УВАЖАЮ... Лена, думаю деньги не цель Натальи Михайловны, если она получит и эти деньги она не даст документы. Плакать надо о потерянном доверии и ушедшем авторитете. Если дело только в деньгах, то предлагаю деньги аукциона полностью перевести на счет НМ, думаю форум меня поддержит
_________________ в пору, когда я уже могу оценить бесценное, небо мне ниспослало английского бульдога!!!!бассет тоже прижился, скромно так...
Наталья Михайловна, не надо делать так что бы против вас пошел весь форум... Опомнитесь...Некоторые заводчики, бывает чисто за символическую цену отдают собак, и не потому что они плохого качества, а потому что знают, что в этом доме, в этих руках щенку будет лучше всего на свете и люди вырастят прекрасную собаку, которую будут любить и лелеять всю её жизнь. И опять же, достойная собака, в достойных руках, реклама питомнику Только вот не надо говорить о том что вы не благотворительная организация(опережая ваши мысли), но и щенок был Леной куплен не за маленькие деньги. Я не хочу и не имею права считать чужие деньги..НО скажите те, кто здесь есть на форуме...заводчики и владельцы питомников....ВСЕМ ли вам удается продать щенка за 50000??? Притом еще и быть уверенным и знать что щенок в руках, в которых только можно позавидовать???
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р.П. Уоррен)
Я угоном увела ребенка! Поставила условие - отдаст полностью деньги Михайловне, заберет! Надя через три дня выслала недостающую сумму!Т.е .оплатила собаку полностью, даже с прицепом! Щенок был очень болен, не спала я с ним не 3 дня, а 8 ! Я сочла себя виноватой и решила с полного согласия и радости заводчика, оставить ребенка у себя! Ну, и пошла писать губерния.....
_________________ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Карине есть , чем заняться! В нашей семье не принято скандалить! Вы нас вынудили на открытый разговор, хоть я неоднократно пыталась все решить миром! Теперь разговор был при свидетелях!