Мася и Жан писал(а):
Мне очень хотелось помогать собакам, собакам которых любили, кормили, использовали, а потом раз и выбросили.. Можно помогать денежкой (как я и делала по мере сил и возможностей), а можно и более глобально подойти к этому вопросу. Почитав разные темки на разных форумах пришло понимание, что вот собаку спасли, подкормили, подлечили и.... и она должна где то жить до момента воссоединения со своей новой семьёй. И тут начинаются бешенные поиски КУДА?? И в Питере и в Москве с этим проблеммы. Где всё хорошо там всё забито и ещё чуть ли не очереди, а там где плохо тоже забито, но и собаку туда отвозить страшновато. На форумах были дебаты, обсуждения как это нужно, но как это сложно.. Мы с мужем заняли деньги, нашли место и начали делать. Старались продумывать всё до мелочей (естественно косяки какие нибудь вылезут в процессе ). Но так как там будет работник с дрес образованием, ветеринар раз в неделю, обслуживание собак и надо потихоньку долг отдавать то пока это будет платная передержка..
Примерно так, точнее мне сложно ответить так как море эмоций и желаний помогать.
т.е. на данном этапе это платная передержка? в которую собаки-потеряшки без справки не попадут, так как тем, кто платит это не понравится? так?