Вам какая разница сколько у меня живут собак . Увы, у меня очень мало собак для моих владений !!! 2 йорка, 1 француженка, 4 кобеля мопса,девочек мопсиков 7 , из англичан старушка САРА -да, еще жива !!! БОГУРТ КЛЕОПАТРА - 3 годик щенков пока не видели,БЕЛАЯ МАГИЯ ЛА СКАЛА 2.5 ГОДИКА -щенков пока не видели ,Богурт Арсенья - годик всего .Мавлас Марсс Ровер - тюня-матюня !! Остальные собаки суки ,кобели живут у моих друзей и я очень благодарна им за это !! Мои собаки клетку не знают, у меня не было до сегоднешнего дня даже вольера,мои собаки приезжают на выставку чистые,не рваные-не дранные ,алергиий нет,им не нужна не пудра ,ни косметика. А каких собак вы привезли мне,в каком состоянии ?? Между пальцами красные волдыри, больные на шерсть,все в почесухах ,из глаз гнойные выделения, с сукой КАТРИНА ПАРКС - совсем замучалась,,, бульканье в горле ,отхарковнье -замучилась .... Если вам не нужны собаки так и напишите .
На фото Оскар ,но фото сделаное в 2008 году и я знаю где в Москве !!! В живете в хрущевке в Бердске а не в доме,ваши собаки жили в клетках целыми сутками . Это я своими глазами видела . Только французы штук 5 по кухне бегали ....
Уважаемая Twinsi, так выглядел кобель ,когда я его купила..... Сейчас сказка !!! Сбалансированное питание, уход, ветеринарные процедуры ,ласка и многочасовые прогулки - вот что нужно было ему !!! Не волнутесь, все будет хорошо.