Аля, Вы меня слышите?
Вам хочется скандала -ну продолжайте.
Спасибо за указание моего возраста, а с чего Вы взяли что мне 40?(про ум не спрашиваю)
Теперь по делу. Если еще раз Вы позволите себе клевету в мой адрес, будете общаться далее сами с собой. И тогда уж пишите что хотите.
Не припомню негатива на каких либо форумах связанных со мной -это раз.
Не должна ничего в свой родной клуб во Владивостоке -это два.
То, что я НЕ отправила общепометку(научитесь правильно называть вещи) - это с чего Вам ясно?
То, что я живу в другом городе Вам почему то ясно, а то что я не беру трубку почему то нет.
А не приходило в голову, что телефон мой просто изменился.
Вы написали на моем сайте -но ведь там есть ВСЕ мои телефоны и домашний и сотовый...есть моё мыло -Вы что хотите? Скандала или решения проблемы?
Через какой клуб отправлялась Ваша щенячка? Кому её вернули?
И наконец расскажите мне какие такие миллионы я нажила?
Или Вы думаете, что те 10 тыс рублей обеспечили меня на всю оставшуюся жизнь?
Вы думаете мне нравится то, что сейчас проиисходит? Всегда считала, что к заводчику обращаются по любому поводу, когда нужен совет. Но не к нашему, к сожалению. Если бы не возникли вопросы с родословной, я бы и не вспоминала все это, слишком много времени прошло, чтобы злиться
А Вы обращались?
Странное общение через скандалы...
И еще Сарочка моя умерла в сентябре, уже на новом месте, в другом городе.
Еще раз упомяните её имя - и разбирайтесь дальше со своими проблемами сами, пишите что хотите и где хотите. У меня есть друзья, которые меня знают. Обаять весь мир я не горю желанием.
По поводу общепометки вообще отдельный разговор - к Вам приезжали не так давно, чтобы забрать документы!
Аля, алло! Я за 10 тыс км от Вас!!!Кто ко мне приезжал Вы вообще в адеквате?
Какие документы? Расскажите мне, а то я как-то не в курсе. Какие два раза?
Мне так кажется, что Вы питаетесь какими то слухами. Или выдумываете на ходу. Или давайте факты или прекратите лить помои.
Я могу пригласить практически ВСЕХ владельцев моих щенков из ВСЕХ полученных мною пометов. Пусть хоть один скажет о проблемах с документами. Или об обмане с моей стороны, или о равнодушии.
Только Вы почему-то горите желанием разоблачать и уличать.