Мой ответ в этой теме будет коротким.Уж извените ,ну не любитель я растрясывания грязного белья по форумам,хоть и приходит за последнее время мысль походить по породным форумам германии и по обсуждать с народом, внутренние проблемы породного разведения питомника "Culture of Bulls"
(владелец питомника меня поймет

)
venus писал(а):
Тем более такому "опытному" заводчику.
А вот эту фразу в кавычках,вы можете пока применить только к себе,вот когда добьетесь со своими собаками хоть мало мальских успехов,вот тогда и пишите на форумах такие высказывания.
Этих щенков,уж насколько мне не изменяет память,я тебе не предлагала,а ты мне жить не давала,что они тебе нужны,ведь ты же со своей жабой спокойно жить не можешь,если вдруг чуешь,что у кого то ,что то будет,а у тебя нет,нужно хапнуть сразу всё.И гарантий я тебе НИКАКИХ не давала,мне просто нравилось как растут детки,и я с тобой этим делилась,а уж какие выводы делала ты...............это не мои проблемы.
venus писал(а):
afrika писал(а):
Оля ни кто не может дать таких гарантий как ты пишешь,но ведь и у тебя были щенки и я думаю продавала ты их не за меньшую цену чем Света,какие гарантии при этом давала ты,и что из этого вышло,расскажи и покажи нам фото детей твоего разведения?
На это я тебе могу ответить,что в Германии мы по закону обязаны давать 2 года!!! гарантию на щенка.И конечно же,покупатели моих щенков при возникновениях каких либо проблем обратятся ко мне.Поэтому Света,я не считаю необходимым отчитываться перед тобой,скажу только,что родители довольны моими детьми,высылают фотографии,видео,пишут письма,приезжают в гости и будят в 4 часа ночи по делу,над которым всё ещё улыбаюсь.
Надо же как складно пишем,и про Германские законы вспоминаем когда это удобно,может тогда расскажете народу как разрешилась ситуация с проданным вами щенком (крепторхом) в Люксембург ,уже в приличном возрасте за три тысячи евро
Да и остальных щенков с этого помёта хотелось бы глянуть
Ну или возьмем к примеру суку живущую в вашем питомнике Май Леди, купленную в Италии за три тысячи евро,насколько мне не изменяет память,она имеет оценку отлично один единственный раз,а все остальные оч хор,а была она приобретена за три тысячи евро,так что же вы не предъявили претензии заводчику??? что не интересно???? у нас как то на форумах это поживее обсуждается и там выступать у вас кишка тонка наверное,есть ещё Трудино,купленный точно за такую же цену,он насколько я знаю, так же был куплен вами и продан по тихому,так как не оправдал выставочных надежд.
За себя хочу сказать,
[b[size=150]]ЧТО МНЕ НЕ СТЫДНО,НИ ЗА ОДНУ СОБАКУ СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ,В КАКИХ БЫ ПОГАНЫХ РАКУРСАХ ОНА НЕ БЫЛА СФОТОГРАФИРОВАНА[/b][/size]
На этом хочу откланяться