Viktor, выскажусь и я ...поддержу Вашу Милку...
... сейчас моей дочке 9 мес.
за всю мою беременность,и послеродовый период, наши любимые девченки-бульдожки, не покидали дом ни на день!
их у нас три...
не отдавайте свою девочку никому, ведь роднее и любимее своей семьи, у нее на свете никого нет!
и это не аргумент -" будет аллергия...или еще что-то там"...
представьте себе ситуацию- родился у вас малыш, прошло пару лет, жена забеременнела... и что вы будете делать??? отдадите первого ребенка кому-то там... а вдруг у новорожденного будет аллергия...???
(ведь такого вопроса даже и не будет "на повестке дня"...)
так что не лишайте своего будущего малышика СЧАСТЬЯ расти с животными, бок о бок! и все свои страхи оставьте, позади, будьте выше всего этого!
...расскажу про свою дочулю.
Маша поползла, когда ей не было и 6 мес. , отличным стимулятором к действиям- были ОНИ!!! БУЛЬКИ! С 7.5 мес она начала ходить в кроватке, возле стен, дивана...и тд.
ну и отступление от темы- в 9 с копеечками, мы уже почти плаваем...правда только на спине пока.
в 9 мес. сказала Дива иди ( так зовут нашу дочулю бульдожью)... когда неделю назад мы пришли на прием к неврологу, Машик сидела на столике перед доктором... и держа меня за руку...смущенно наблюдала за ней.... доктор спросила меня "говорит что-нибудь??"
я в ответ- " ну да, мама, папа, баба, Дива , дай, иди"... а Машка за мной повторяет, и потом
" Дива иди!"..... ступор врача- и только одно слово " феноменально".
... и это все не мама с папой, и матушка природа подарила, поверьте.
Вы как будущие, родители, наверняка изучате литературу , связанную о малышах...и думаю что не раз слышали о дельфинотерапии, лашадиной терапии.... у меня всегда возникает вопрос
а собаки чем хуже?????Детки, которые растут с животными, более интеллектуально развиты...да и иммунитет то, на порядок повыше...
... и по большей части, все эти мысли возникающие в голове( в вашем случае,страх перед неизведанным...аллергия...проблемы со здоровьем) это всего лишь, попытка себя как-то оправдать. ВАША Милка, поможет ВАМ вырастить ВАШЕГО ребенка.... конечно на столько , на сколько поможет ей , её огромное сердце...
не предавайте друзей!!! собаки самые искренние друзья....