Везучая, Вам мало закрытой темы на городском ресурсе?
Вы купили свою собаку (ам.стаффа) с дефектом, который от вас никто не скрывал. О чем есть отметка в щ.к. и общепометке. Вам никто вашу собаку не навязывал. Сейчас вы утверждаете, что у вашей собаки якобы атрит.
НО У ВАС НЕТ НИ ОДНОЙ СПРАВКИ, НИ ОДНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТ ВЕТЕРИНАРОВ. СНИМКИ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ ВЫ ТАК ЖЕ НЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ, хотя я просила. Я видела вашу собаку. Мое мнение, что собака с проблемными З.К. так не выглядит, не прыгает и не скачет, я таких собак видела (пусть и не стаффов) и мне есть с чем сравнивать.
Если вы уж поднимаете такие темы, то будьте готовы предоставить доказательства и факты. Тотлько вот не надо говорить мне сейчас: "Кто я такая, чтобы вы мне сейчас что-то доказывали?" Вы вынесли все на общественный ресурс, так будьте добры предоставьте доказательства.
Про то как вы переворачиваете и искажаете факты, я убедилась на собственном личном опыте. Поэтому не надо тут истерить про порядочность и непорядочность.
Везучая писал(а):
мне тоже не хочется, но больше с вами поговорить никак не получается.
Пиар вы себе создаете сами в погоне за деньгами, и некачественными вязками.
А вы кроме как предъявления претензий на форумах, при чем к человеку который является владельцем кобеля, и не пытались поговорить. Считать чужие деньги нехорошо, вам об этом родители не говорили? Тем более, что от вас Света не получила ни копейки, т.к. свою суку вы покупали не у нее. Да она ваш заводчик по документам, т.к. помет провели через ее питомник и не более.
А то, что сейчас у вашей собаки (я повторюсь),
с ваших ничем не подтвержденных слов, артрит, так может вы сами в этом виноваты? Например перекупали собаку до простуды и это в период активного роста и формирования (ведь было такое или опять отрицать будете)? Или шлейки с грузами таскали в период роста?