IrinaS писал(а):
Грустная тема, соболезную..
Девушки, но нельзя же утверждать, что она их убила. Просто по человечески если поразмыслить - написать 127 емейлов!!! Высылать фото бульдогов, вести переписку... как то не укладывается, что она забила или не оказала должного ухода. Дворняжку не бросишь помирать, а это всетаки дорогая порода, покупалась для выставок и разведения я так понимаю. Неужели так возможно?
За озвучивание имени спасибо, конечно это настораживает и надо принять на заметку. Но легче всего осудить человека без знания реальной причины. Сами знаете как сплетни рождаются. Хотя у каждой из нас наверняка есть история про нерадивых хозяев и заводчиков и тд. Жалко собак однозначно! Особенно больно заводчикам чьи собаки погибают

То что бьют-это только предположение,но не могу сказать,что только на эмоциях !Марию и Ингу знаю лично!А потому знаю,что пишу.Заводчиков трех собак Тина обвинила во всех грехах!!!И это при том,что не было сделано не одного вскрытия!!Уверенна,что Тина боялась экспертизы и знала заранее результат!Тина живет в своем доме и возможно участок обрабатывается химприпоратами и собы отравляются.Но это её не оправдывает!Её безалаберность и безответственность-хуже садизма!!!А то что немалые деньги платит,то...есть деньги и платит.Ингулина девочка троих деточек родила у неё,выжил чудом один.