Здравствуйте !
Не хотела я влазить в этот сыр бор, т.к. вся свара произошла из за моих собак.
Написав свой пост, я, грешным делом (наивная), думала, что инцидент будет исчерпан. Ведь четко сказала, что НКП не причем, а даже наоборот предупреждает, что такое может случится со всяким.
Не угадала, снежный ком покатился.
Марина вы совершенно правильно отреагировали на жалобы.
Вот только дело в том, что перед каждой предвыборной конференцией происходит одно и тоже. ПЕРЕД КАЖДОЙ. Просто раньше было тише т.к. не было таких возможностей как интернет, еп.почта, ЛС, чаты, скайпы и тому подобного и потому не будем вдаваться в далекое, а просто вспомним, что было три года назад. Агитация и перетягивания голосов было и по телефону и в личных беседах, и приходили делегаты на конференцию на руках имея не три, а до десятка и более доверенностей (если потребуются доказательства можно будет поднят в РКФ документы конференции). На прошлой конференции присутствовала женщина , по моему из Кирова,
юрист, работник МВД, ушедшая в отставку и она предложила свою кандидатуру в президиум, объяснив это тем, что хочет и может работать в общественной организации, ну и что избрали? нет даже не рассматривали. Самовыдвижение ни кому не надо, т.к. это всегда темная лошадка. И еще там было много всяких отклонений от нормы проведения собраний такого уровня.
Так что все идет по накатанному. Что в этот раз будет зависит от того с какими намерениями туда придут делегаты, какие отчеты президиума и ревизионной комиссии будут предоставлены для обсуждения и еще многих факторов.
marina писал(а):
Про по закону. Молли правильно написала, смысл хаять все и всех, что это изменит? Лучше напишите дельный совет, как сделать, что бы все изменить.
Плохое или хорошее НКП не может быть, так как это просто организация.
А вот руководящие органы должны быть такими и вести себя так, что бы ни кто не мог даже заподозрить их в чем нибудь.
В честности людей с которыми я общаюсь, я редко сомневаюсь, а честности теперешнего руководства уверена.
Но я и уверена в том, что тех кого избрали, а особенно президент, не имеет право относиться к членам общества, которое возглавляет , по разному. Это трудно и если человек не уверен надо сразу сказать себе и всем НЕТ.