Мы пока ещё не знаем какой корм ,даже не спросили ветврача . Она заказала для нас 3 мешка .Сами ждём с нетерпением.Мы на острове живём и заказы долго идут.Ведь у греков пять рабочих дней в неделю...
Если до пятницы не завезли товар, то аж с понедельника ждите...
Дело в том ,что рентген и узи показали- у Шона сейчас камней нет -вышли горошки.Как показал анализ камней - это те камни ,которые не растворяются диетой. А раньше у него были совершенно другие камни.Час от часа не легче .
Ваш корм Уринари подбирался ветом исходя из структуры камней ваших.Так?
Ещё раз по собственному опыту советую не меняйте Уринарий.Тем более в вашем случае.Странно ,ведь эта пластика для того и делается, чтобы как можно максимально раскрыть..Шон как из фонтана заливает объекты и лапы. Наш ветврач ругается за то ,что ушли с Уринари.Но и успокоил - закупорка нам не грозит . А Уринку теперь точно навсегда.
Я думаю ,молочку нельзя нашиM .это им во вред. Ведь везде пишут строго на этой диете сидеть и НИЧЕГО не давать .Почему же не пишут ,типо- давать Уринари с молочкой .Знаю очень тяжело смотреть на выпрашивающие моськи и не давать.Но у нас с вами другой случай...