ольгунька писал(а):
С чего вы такие выводы делаете? Я не ищу болезни у щенка они у него есть, мы мучаемся с ним с того дня как купили, и до сих пор не можем его вылечить, я тут все подробности не расписываю, но вы не в курсе всего поэтому не стоит делать выводы из воздуха...
Проблем с питанием щенка не было, что-то не припомню, опять переворачиваете? Я создавала тему каким кормом лучше кормить, а вот про питание что-то не очень помню. можно ссылку?
Если я его не начну лечить что тогда я к году получу? Предлагаете забить на него, пусть такой ходит весь в шишках и прыщах?

Знаете чего мне не хватило в конце вашего поста? Щелчка пальцами
Вот, щас все бросила и побежала искать цитаты и ссылки на ваши темы
Чем ваш щенок более с момента покупки?? прыщами?? Почему вы его не вернули сразу же?
Сделала выводы потому что вы создали тему задолго до покупки собаки, вы уже тогда написали что заводчик кормит не правильно, на ваш взгляд (образно, не дословно), что обязательно будут проблемы с аллергией и печенью.
Конечно, спасибо Галине-Мане

, она у нас добрый отзывчивый и терпимый человек, будет вам вместе с такими же отзывчивыми людьми отвечать на одни и те же вопросы о подборе корма, о том что это индивидуально... люди (другие) годами подбирают корм собаке, одним подходит одним нет

НЕт диагноза "не справляется печень", если она не справляются то добавляют ферменты

, а не лечат каким то препаратом на букву К
И обижайтесь на нас, обижайтесь....и идите к нормальному врачу, сдайте анализ крови (биохимию), вот тогда и будет все ясно, справляется печень или нет и есть ли аллергия (за все эти показатели в анализе отвечают определенные буквочки и цифры)
Мне тут пару дней назад в панике написала владелица щенка ( 5 мес), начали закисать глаза и в складке возле носа появился прыщ, потом перерос в язвочку...помчались к врачу, тот тоже на глазок определили "скорее всего серьезные проблемы с печенью"

, слава Богу догадался взять биохимию.....и, упс, по результатам собачка здорова

завышены лейкоциты, оно и понятно-глаза то гноятся:)))
Так что, лучше выложите результаты анализа, на форуме есть люди которые умеют их прочитать, расшифровать, а не занимайтесь самолечением