Про витамины не подскажу, т.к я перевела собак на мясо уже почти в год, а у вас щенок. Но сначала я кормила смешанно - утром мясо, вечером Ориджен Ладж Паппи. Причем этот корм хорошо подошел обеим собам, я была довольна. Но мы от него отказались, когда он на неделю вообще пропал ( я недумала что в Англии такое возможно). После этого решила с кормами не связываться..
А вообще кормлю сырым мясом ( промароженным ) в основном рубец и мышечное мясо меняю- сейчас кролик, до этого утка была. Кости не даю, но мясо в виде фарша и там примерно 5 % кости. Овощи не даю (лень) иногда банан даю. И иногда масло добавляю кокосовое или льняное в них много аминокислот...Я вообще считаю, что собак надо кормить по принцыпу - “ не сломанно - не чини“, если собака хорошо выглядит и ест с удавольствием то зачем чегото менять или добавлять.
Я возможно не права, но я считаю в сырых продуктах намного больше витаминов, чем в сухих кормах, ингридиенты которых прошли огонь , воду и медные трубы... Зачем надо столько добавок в кормах , если всё выходит с другой стороны??? ( при мясной диете г....на в 10 раз меньше, тобишь я думаю усваевается лучше).
Вам бы хорошо было а Адолиной поговорить, они раньше на натуралку перешли и довали добавки..