Добавлено: Сб Май 22, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения:
Ирина писала
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати курочку мои любят ОЧЕНЬ.Ноя даю только белое меся им, т.к. от окорочков " у наших бигимотиков разболелися животики", растройство страшное и как сказала наш ветеренар "их людям есть нельзя, а Вы дали собаке ничего умней придумать не смогли" Вот так. побаловала один раз своих окорочками, а потом лечились. ------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сб Май 22, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения:
Владимир писал
--------------------------------------------------------------------------------
Ирин, все дело в трубчатой кости. Не давй ее а мясо нормальное и ветеринар мне кажется только умничает.. Кв ветеринаров я зол ------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Вс Май 23, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения:
Ирина писала
Ну насчет костей это понят, я никогда своим их не давала не точто куринных, а и говяжих тоже. Мне кажется у бульдожек хрупкие зубы что бы кости грызть. сотрут быстро( может я и не права но мне так кажется) А размять десна даю спец кости из прес кожи или уши говяжьи , ну и святое на улице палки, слава богу опилки выплевуют.
-----------------------------------------------------------------------------------
эти сообщения перенесены в тему о кормлении бульдога, для остальных пользователей