Давайте расскажем ка купаем своих поросят Это же очень ответственный и у каждого очень специфический просцесс
Мой купаться не любит, а плавать, как выяснилось, очень нравится У нас перед купанием необходима психологическая подготовительная работа Если я , не дай бог, вслух говорю слово " купать" в любом сочетании , будь то "надо искупать" или 2буду сегодня купать ", то поросенок настораживается и все его дальнейшие передвижения по дому присходят подальше от ванной Он начинает внимательно за мной следить и как только видит, что в ванне зашумела вода, а мама начинает раздеваться
он прячется в домик и никакими вкусняшками и хитростями его оттуда не выманишь Значит его нужно застать врасплох!!!
Я готовлю полотенце, одеваю халат, который потом будет весь мокрый и ловлю момент, когда поросенок будет после посливки кустика во дворе проходить мимо ванной Тут то я его и хватаю Вы не представляете это благородное возмущение, этот оскорбленый визг
Он падает на пол кверху пузом т начинает отбиваться всеми лапами" Ну а, если хочешь купать , тащи меня сама"И тащу!!! Хватаю за лапы и волоком свинью в ванну Если рядом подруга, то легче, берем его за передние и задние лапы и вдвоем заносим в ванну И вот тут то он весь обмякает и сдается Понуро , как грустный ослик встает под воду и дает себя стирать Даже лапы подает, чтобы вымили все между пальциками
забавно приседает когда попу моют Как ни ругала, несколько раз за купание он отряхивается, так что в конце купания мама тоже искупана его шампунем(Зато у мамы тоже не будет блох
) Как только перестаю лить на него воду лезет к двери у упирается в нее башкой Только чуть его протру, а потом начинаются гонки по дому скачет , кувыркается, трется и кувыркается по коврам Но стоит сказать; идем вытру " , складочки , подлетает и подняв попу, голову кладет на лапы и подставояет протирать складки Настроение потом просто отличное Спит как убитый А у Вас как это священодействие происходит ?