Не смейте хоз мыла старых времен называть мерзким
пусть вспомнят люди моего возраста-----мы на нем выросли!! Мыли голову, купались, стирали, убирались дома, стирали пеленки, кипятили белье,мыли посуду... Прикиньте, волосы не выпадали, кожа была супер, волосы блестели после ополаскивания уксусным раствором, Купались огромными метровыми мочалками,которые потом сушились на гвоздях
Потом появилось мыло банное и хвойное
и детское. Первая зубная паста"Поморин" при воспоминании о котрой до сих пор челюсть в замок встает
Дезодорантов никаких, только паста чьего то имени, я не помню..
А если без смеха мне бассета выдали с указанием мыть Фейри, ну конечно не нашего производства, и кожу щадит и пакости разные отмывает враз. Мол у них за бугром, всех собаквместе с посудой этим самым Фейри и моют! Я неи разу не пробавалапотому как у нас только Казахского производства, а надо озадачиться и найти.Мой Буська одлнажды пришел домой после купания в выгребной яме
,слов нет,сами понимаете, а раз пятнадцать когда был поменьше еще в полете через арык не долетал до другого берега и плюхался посередине Вы представляете каким я его вытаскивала Наши то арыки ---это сточные канавы... там черная жижа маслянистая с таким запахом ... Хоз мылом и отмывала , правда надо добавлять килограмма два мата и побольше про маму и папу, без этого никак...