Я так думаю, что сырую картошку никто давать не будет, а в обработанной (вареной) вся бяка погибнет (люди же едят

.
У собак с картошкой другая пробелма, они ее не могут всю усвоить, большая часть вошла и вышла или в боках отложилась. Потому ее и не рекомендуют.
А вообще, я своих кормлю сейчас роялом бульдожьим. Едят хорошо и выглядят. ттт
До этого год или полтора сидели на нутро наггется с курицей. ТОже все чистенько было. И выглядели хорошо.
А вообще, я за натуральное питание, только грамотное и полноценное. Рис, пшено, гречка, овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, зелень, масло растительное, кисло-молочное.
Опять же, обязательно следить за кол-вом белка в еде, мфса не более тех же 20-25% от общего кол-ва еды.
Но не всегда есть возмодность кормить сбаланированно натуралкой.
Где-то читала, давно уже. Что собакам не нужно разнооброазие пиьания, организм настривается на определеную пищу и вытягивает из нее все, что может. При резкой смене питания, организм долго перестраивается.
Потому и не рекомендуют смешанное питание. Организм спокойно перерабатывает сушняк, а тут резко натуралка, или наоборот.
Отсюда и 5 дней взялись при переводе с натуралки на сухой корм (реклама педдигри

)