Басё
Во-первых, элементарные правила вежливости требую написания обращения "Вы" с заглавной буквы. Будьте добры их соблюдать.
Цитата:
Галя , это не "мы" а вы зашли в тупик..
Я думаю, ежели на какой-нибудь, скажем кошачий сайт зайти..то там такого можно понаслушаться..
Вы о чем??? Какой кошачий сайт??? Вы бредите? Будьте любезны выражать свои мысли четче и логичнее, чтобы потом не жаловаться на недопонимание от окружающих, как это уже бывало
Цитата:
"поизучал" ..сделал вывод- руководствовался и буду руководствоваться..Хотя насчёт кормления " по-полной" в том же источнике явный перебор!!
Да ради бога. Хоть вообще не гуляйте. Можно лоток дома поставить. Зачем меня ставить в известность? Простите, но это Ваше личное дело. Мне надоело просить Вас читать внимательнее. Где я говорила, что о кормлении написано на этом сайте?
Цитата:
А кто виноват то в неправильном выращивании??
Виноват тот, кто является ответственным за собаку.
Цитата:
в Библии и истории есть такой персонаж- Фома-неверующий ( ничего личного )
Я потрясена Вашей эрудицией. Только отношения к данной теме опять же никакого. Басё, на самом деле, тема серьезная. Я сочла нужным ознакомить людей с веткой на к-9. И задать определенные вопросы. Все, кому интересно было, тему прочитали, на вопросы ответили. Для меня эта тема себя исчерпала. Тем более, мне неинтересно и скучно заниматься с Вами словопрепирательствами. А по существу Вам сказать мне, судя по всему, нечего. Засим позвольте попрощаться
Цитата: