Всем добрый день, даже решила написать, потому что тема очень заинтересовала.
Людмила, сначала к вам обращение и вопрос. Очень тяжело читать посты, от обилия вопросительных знаков и многоточий лучше не становиться, не проще ли соответствующий смайлик поставить, а то я пока дохожу до следующего предложения забываю о чем собственно речь. Извините и если нет, то и ладно.
Не могли бы Вы пояснить мне, каким образом привязывается к вязке Антверпена и Леди щенок, "купленный Оксаной Беломытцевой на личных связях с Ольгой Михаллной". И кто должен рассматривать "вопрос вязок с ее кобелем в дальнейщем" Вы что ли? Я пытаюсь уяснить, из постов ваших все очень не понятно. Мы все что-то делаем на личных связях и что?
Теперь по поводу непосредственно ситуации, она безусловно ужасна, у меня было 2 выездных вязки, но чтобы такое

, оба раза все прошло вполне приятно. После первой вязки даже документы никакие не брала, все потом очень чудно пришло почтой. У меня вопрос, если это возможно, Элис, пожалуйста, скажите, Вы или тот, кто везет суку, узнали об изменениях условий вязки непосредственно от Куприяновой? С ней самой связывались лично? Дело в том, что сука из моего питомника тоже планировалась владельцами на вязку к Антверпену, но в последний момент передумали они. Но плата за вязку выставлялась вполне нормальная -500 евро. Я несколько раз сталкивалась на выставках с, не знаю как правильно назвать, человеком, у которого Антверпен непосредственно живет. Она при моем абсолютно-лениво-лояльном отношении к людям оставила впечатление совершенно гнетущее. Слабо адекватная, не вменяемая личность какая-то. И, по периодически доходящим сведениям, действует она не на меня одну так. Мои знакомые в Эстонии отзываются о ней не в самом хорошем ключе, причем разводят они совсем не бульдогов. И если с самой Куприяновой никто не говорил, то это могут быть вполне ее собственные изыскания. Много наших белоруских собак вязалось с кобелями разведения Куприяновой, когда "деревья были большими" имеется в виду, уже титулованными и знаменитыми, все ездили в Питер, тоже не близкий свет, договаривались непосредственно с Ольгой, плата за вязку была на порядок ниже, чем в московских питомниках, отношение прекрасное. Меня все это ввергло в шок. Я просто не могу поверить, что сама Ольга могла завернуть суку, которая проехала 8000 км. На это должны быть причины, ну просто из ряда вон выходящие. А вот в "художества" этой мадам могу поверить запросто. У меня было с ней несколько личных можно сказать дискуссий. Такого отношения к людям я еще не видела.