Betina писал(а):
Я еще рас павторюсь..........................Что она незнала что малышам можит вылезти зубы????
Вот это дааа, спасибо добрым людям просветили, что на форуме делается.
Тему можно переиминовать “Мне не хватает внимания”...
Может и я приду поплакать сюда как нибудь.
Наташ, про линии насмешила ты меня, девушка незнает и не интересуется что это такое вобще, более того дедушки, бабушки вобще не известно как выглядят, потому что не интересно!
Росита, теперь тебе, во первых перекус у всех бульдогов, во вторых у мамы Мартины челюсть как у 90% сук, хотя да, ты же маму и не видела, попросила папу только показать для мужа, далее и самое главное, не надо врать! Тебе сто раз было сказано, что у Мартины корпус лучше был на тот момент, чем у другой белой девочки, а голова наоборот, о голове было сказано что у нее не будет выдающейся челюсти и что если ты сто процентов определилась то сама выбирай, ты выбирала по тому кто был на тот момент толще! “Еврозолотая” это 1200 евро. Две девочки белые продавались по одной цене, остальные по “литовской”.
И последнее, у тебя была возможность с декабря до марта вернуть девочку мне, получив обратно всю суму сразу. Не согласилась, ладно... Принято было решение вернуть часть сумы, то что было выше “литовской цены” и мы об этом договорились!!! Так что не надо тут из меня монстра делать, иди лучше о гладких горошках почитай, хотя и это не очень тебе интересно.
Ты обижаешься когда я тебе говорю, что жалею, что тебе продала ее, да сто раз жалею!!! Но сто процентов знаю, что в Литве тебе некогда не один заводчик не продаст не одного щенка! Местные уже раскусили твою натуру.
P.S. А вот Берту ты хотела вязать, только муж не разрешил! Может хватит уже притворяться тут?
Прошу прощения у форумчан за всю эту белиберду