Знаете я первую собаку покупала с договором с памяткой...На собаку конечно не жалуюсь она у меня умничка кравсавица родила чудесных щенков и все такое короче проблем нет..Титулы на выставках не нахватала хотя выставляли первое время.Всегда отлично
И что я должна была предъявить заводчику???Что он мне продал не красивую собаку..Хотя родители супер чемпионы и все загриничные.Крутая родословная.На момент покупки про пароду не знала не чего увидела на картинке понравилась купили..С заводчиком связь не поддерживала,но думаю если бы обратилась получила бы консультацию..
Вторую собаку покупала целенаправленно все про нее прочитала искала долго и наконец таки нашла.Договор не заключала памятку не просила.Еле уговорила чтобы мне ее вообще отправили самолетом
Заводчик был против такой передачи щенка..И очень щепитильно к этому подходила...
Чемпионов закрыли пусть только ЮЧР и ЧР и вскором времени РКФ..
Все вопросы и все проблемы могу решить в любое время суток с заводчиком..
Здоровье у собаки отлично ттт.Я уверена,что мне повезло, читая все выше прочитанные сообщения и диалоги.Еще раз повторюсь у меня супер заводчик...
Я опять вернусь к тому,что наверное все таки СОВЕСТЬ в первую очередь должна присутствовать, договор это конечно нужная штука,но для кого ,для суда
Если ты покупаешь собаку и говоришь да мне без документов,можно брак(это вообще ужас)Значит он изначально хочет купить больную собаку.Может лучше пойти в приют и там помочь собаке обрести дом.Так какие могут быть потом жалобы??Короче говоря навреное это бесконечный диалог.
Каждый должен делать так как ему удобно
И так как он считает будет лучше для него..
И Анжела права наверное это лотерея скорее всего..