Посторонним В писал(а):
Тут вот были сомнения по поводу ,что нельзя испортить неправильным выращиванием щенка.Я не знаю,как это у людей получается,но это можно сделать.Две из моих сук приобретались именно такими чудами,одна в 4 месяца даже ходить не умела.Унеё заплетались все 4 лапы и она не могла скоординировать свои движения.Это была голова на засушенном стройном теле.Иначе как уродец её не называли.Жаль фоток не осталось с того времени....
И тем неменее урон здоровью был нанесен "выращиванием",ушла она от нас за радугу очень рано....
Вы знаете! мне все таки кажется что это уже смахивает на статью "жестокое обращение с животными"
я имела в виду что неправильное кормление, это когда неумело подобрал корм, недодавал или наоборот переборщил с витаминами, запустил складочки и т.д.,
и вообще разговор шел о том что купил щенка заявленного как шоу, вырастает обычная собака, хорошо если здоровая, а если у нее вылазят всякие перекосы, дисплазия, выясняется что узкая трахея, и тебе заводчик говорит что это владелец виноват неправильно выращивал! Вот о чем был разговор!
если перекос, то владелец собу бил, если локти под корпусом и лапы в размет, значит скользкий пол, если трахея суженная, то душил. Бред какой-то!