Кияшева Наташа писал(а):
Света Кондратьева, как хорошо, что личико наконец-то открылось. Сколько же в тебе злобы на всех готова бросаться. Я выставляюсь честно там, куда в силу своего возраста могу доехать. Тебя в помине не было,когда я одна-первая стала выезжать в дальние, зарубежные поездки. Ты и суку то держала, мою внучку, купленную у себя в регионе. Кинами - это имя и АУУУУУУУУУУУУУУ делать не надо : все знаю и слышат.
Вот выигрывать одной в своем регионе, борясь сама с собой, действительно - это ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!
Ты претендуешь на ведущего специалиста в породе, так зачем же ты повезла сук на вязки в тот питомник, видя все СТРАШЕННЫЕ пороки племенных кобелей? Разве это нормально?
По-поводу моего последнего кобеля, не волнуйся, вашу линию мы не будем портить, живите с миром. Подрастет, посмотрим, а обхаить молодго щенка, ума на это много не надо.

Всё как всегда

вам можно хаять всех,но нам это нельзя,сразу аксакалы пальчиком грозят,а меня вы знаете ещё очень плохо,поэтому и говорю,моих собак трогать не нужно.
А вот по поводу борьбы самой с собой это вы сильно сказали

приезжайте к нам и поборитесь,вот тогда сможете не голословно это объявлять,и как то это даже не красиво

у нас много питомников,много красивых собак,а вы их списали куда то......
Где мне вязать своих сук я решу сама,вы в это лучше не лезте,как я к вам не лезла..... и учить меня не нужно,обойдусь без ваших советов.
На этом мой разговор с вами закончен,не интересно,всё одно и тоже,вы живёте только скандалами,а у меня очень много и других дел.