Мне сегодня позвонила женщина, с которой я лично знакома. Попросила помочь. Она живет в Лобне. Недалеко от ее дома некоторое время назад появилась девочка-бульдожка. Со слов Надежды, девочка очень хороших кровей. Из какого она питомника я не спросила, но Надя сказала, что все братья и сестры девченки, чемпионы России. Ее некоторое время назад взял (или купил) мужчина, якобы "под щенков". Относятся к девочке очень плохо. Ее часто привязывают на улице, на солнце, без воды. Иногда она на свободном выгуле целыми днями ходит по подъездам, голодная. Питается девочка со стола. Все соседи очень переживают за девочку. Ее даже хотели взять домой ....... НО!

Есть одно НО

"Хозяин" притравливал девочку на собак и собак она не любит. Может обидеть. С людьми замечательно. Очень ласковая и добрая. Девочке хотят найти новый дом. Это должен быть дом без домашних животных. Человек, который захочет удочерить девченку, должен быть знаком с породой. На вид девочке лет 6,5. Мужчина вроде-бы согласен отдать девочку. Надя может ее забрать и пока подержать на балконе, т.к. она уже пыталась обидеть ее собак. Балкон застеклен, но балкон для бульдога далеко не лучшее место. Поэтому ситуация критическая. Фотографии Надя должна сделать и скинуть мне на почту. Как только они будут, я сразу размещу их на форуме. Имени девченки я тоже пока не знаю. Вот такая грустная история. Может быть найдется человек, который захочет помочь этой несчастной девочке. Звонить можно мне +79260400323 Лена