Аня... писал(а):
Ждем фоток и так же интерено срок пристройства ограничен или нынешние хозяева будут ждать пока ручки ответственные не найдутся?
И если можно узнать поподробнее, что значит не очень хорошо контактирует? Агрессию проявляет, или боится, или с лету в драку лезет? Может есть информация как с кошками? И почему рекомендация в дом без маленьких детей?
Спасибо что не остаетесь равнодушными к судьбе своего потомства!

По поводу срока пристройства меня конкретно не определили, я сказала, что взрослую собаку пристроить достаточно сложно и не быстро, на мой вопрос, что будет с ней если пристройство затянется, сказали что на улицу не выгонят,это уже радует. Сами владельцы тоже ищут руки у себя в городе, но незнаю насколько они будут избирательны в этом, будут искать того единственного или любого. Если найдут сами, то будут ее стараться продавать, тк бесплатная собака может вновь пойти по рукам и тд.
На сколько я поняла из разговора Геля доминирует над др.собаками живущими в этом доме, кто первый лезет в драку сказать точно не могу, поэтому чтобы в дальнейшем не было нового пристройства нужен дом без собак. Как мне сказали она должна жить одна в семье, быть единственной.
На счет детей я спросила, но с маленьким она не контактирует,есть еще взрослая дочь 16...лет, и вроде как она на нее рычала, по какой причине незнаю, соответственно основываюсь только на словах.
Как с кошками незнаю.
Сейчас или всегда опять же незнаю, но Геля живет изолирована в комнате за перегородкой, гуляет одна без собак, живет в частном доме. Очень любит мужа (одного из хозяев),он с ней переодически гуляет на поводке, а она это очень любит. Если не нагуляется начинает лаить, а ребенок маленький, будит.
Собака здоровая без каких-либо проблем. Но конечно нужен человек, который отогреет и сможет уделять ей максимум внимания и заботы.