Спасибо за подсказки!!!Н.Д.,Вы правы,только насчёт поезда я всё же не согласна.Даже если бы я смогла поехать сама,то 3-Е суток в поездке с незнакомым человеком,которого соба видит впервые в жизни..Да ещё,как я поняла ,с пересадкой.Я бы с собственной собакой 100 раз подумала,прежде чем ехать.Хотя о её (своей собаки)здоровье,особенностях и привычках я знаю всё.Ну вот представьте,самый простой вариант-собака откажется есть..Дома я чем-нибудь соблазнила бы её,холодильник большой.А в поезде?А гулять?а если люди в купе против собаки?Всю дорогу в тамбуре,что ли?А адекватная собака,когда хозяин рядом.А когда тётя чужая-не факт.И что,на 3-е суток в бокс её?Проблем в поезде получится гораздо больше,чем в самолёте..А ручки ближе пока так и не нашлись,и именно поэтому моё предложение остаётся в силе.И скажу ещё по поводу "пристройства по-новой"..Если ВДРУГ как-то не сложатся отношения с нами(что маловероятно)-её у меня мой родной брат с руками оторвёт.И отстанет от меня уже с вопросами :"когда у Чили щенки будут?"Брату 30 лет.Холостяк с собственной квартирой.Это стопроцентный запасной вариант.