БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 23 сен 2017, 21:16

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 08:15 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
У меня кабачки маринованные, ядреные. Но мужчинам под закусь очень нравится, да я сама с пюрешкой с удовольствем хрумкаю))
Кабачки режу кружочками, толщиной 1 см, укладываю в стерилизованные банки, добавляю прянности по вкусу и заливаю рассолом один раз. Рассол: 1,5 литка кипящей воды+4 столовых ложки соли +4 столовых ложки сахара + 10 столовых ложек 9% уксуса.


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 08:33 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Да,маринованые кабачки-это вкусно!)Мои тоже ядреные!)Но я немного по-другому делаю,я где-то писала уже..Делаю рассол из 2л воды,1стакана уксуса 9%,1стакана сахара,3ст.ложек соли.Довожу до кипения и бросаю туда кабачки,любых размеров,можно резаные,лишь-бы в банку влезли,довожу до закипания и раскладываю по банкам с букетом.Заливаю этим же рассолом и закатываю.Всё.)Букет на литровую банку -по одному,чеснок,листья смородины,вишни,хрена и зонт укропа.То же самое делаю из огурцов,патиссонов,можно смешать.Из такого количества рассола выходит примерно 4-5 литров готовой продукции.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 13:58 
Не в сети
Champion
Champion

Все подарки


Зарегистрирован: 14 фев 2016, 15:22
Сообщения: 2037
Точно-точно - замариновать же! Что то я забыла, что они с огурцами дружат!
Спасибо и Мане и Ирине)
А я сейчас компоты кручу - сто лет компоты не крутила, а с появлением своей сливы, яблок и погреба как то совесть загрызла - пустые полки в погребе прям с укоризной на меня смотрят...)



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 14:35 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 5886
Откуда: Санкт-Петербург
А я ничего на зиму не делаю - зареклась. Раньше мужнин батя всё норовил с огорода натащить всего, что у него наросло, чтоб я перерабатывала - а в итоге никто не ест (в том числе и я тоже), даже не вспоминаем, пока при разборе балкона к лету не наткнемся, в итоге на помойку выношу.


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:10 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
У нас сейчас везде продаются баклажаны, по цене картохи. Я, обычно их на зиму закручиваю или на костре аджап сандал готовлю, но все хватают и я тоже не удержалась))) Вчера вечером на скорую руку, максимум за полчаса приготовила баклажаны с начинкой. Такая вкуснота получилась, слупили всё сразу, даже дети кушали с удовольствием.
Изображение
Делала так: разрезала пополам, вырезала серединку, получились лодочки. Потушила: 1 морковку, 1 луковицу и вырезанные серединки баклажанов( порезала кубиками), в конце добавила грамм 300 индейки, тоже кубиками порезала , посолить по вкусу, я добавила немножко хмели-сунели и эту массу выложила в лодочки. Выложила на противень и сверху полила водой с майонезом и минут 15-20 в сильно разогретой до 250 градусов духовке в середине запекала.


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:13 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
м-м-м-м-м вкуснота :VAU:


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:27 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Изображение

девочки.. догадайтесь - где бутер мужа?)))))


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:21 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 5886
Откуда: Санкт-Петербург
Юлианна Гера писал(а):
Изображение

девочки.. догадайтесь - где бутер мужа?)))))

А на кой ему? :-D :-D :-D


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:23 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 5886
Откуда: Санкт-Петербург
Бублик писал(а):
У нас сейчас везде продаются баклажаны, по цене картохи. Я, обычно их на зиму закручиваю или на костре аджап сандал готовлю, но все хватают и я тоже не удержалась))) Вчера вечером на скорую руку, максимум за полчаса приготовила баклажаны с начинкой. Такая вкуснота получилась, слупили всё сразу, даже дети кушали с удовольствием.
Изображение
Делала так: разрезала пополам, вырезала серединку, получились лодочки. Потушила: 1 морковку, 1 луковицу и вырезанные серединки баклажанов( порезала кубиками), в конце добавила грамм 300 индейки, тоже кубиками порезала , посолить по вкусу, я добавила немножко хмели-сунели и эту массу выложила в лодочки. Выложила на противень и сверху полила водой с майонезом и минут 15-20 в сильно разогретой до 250 градусов духовке в середине запекала.

Ира.... Ну ты в курсах... :VAU: :VAU: :VAU: :VAU:


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:32 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Ириш - :VAU: :VAU: :VAU: !!! Представляю,какая это вкуснятина! :VAU:
А я аджику делала и краснодарский соус..настолько обалденные,что даже описать невозможно,а фото ставить не буду,чтобы вас не дразнить. :-P :-D
А есть-ли у кого рецепт для хвороста на формочке?..Это тот,который -формочку макаешь,а потом в масле жаришь.В интернете нашла,но не понравился..толстый такой получился,фу..



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:43 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
МАНЯ писал(а):
а фото ставить не буду,чтобы вас не дразнить.

:S1-CA8:
рецептом то краснодарского поделишься?


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 13:30 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Лория писал(а):
рецептом то краснодарского поделишься?

А с удовольствием! @}->--
Берём штук 10 средних помидор,снимаем кожу.
Штук 5-7 средних яблок,тоже снимаем кожу и внутренности.
Можно-пару сладких красных перцев,а можно и без них.Я сделала и так,и так.
В марлевый мешочек - пол ч.ложки муската,1\4 ч.ложки корицы,1 ч.ложку дроблёного чёрного перца,3 зуба чеснока.Я мускат не ложила-нету..и без него понравилось.
Соль,сахар,уксус 9%-по вкусу.
Читала,что те,кто использует яблоки антоновку-обходятся без уксуса,имейте ввиду.
Помидоры с перцем подварить и пюрировать в блендере или мясорубке.
С яблоками-то же самое.
Всё смешать.Если правильно делать,то перетереть ещё через сито,удалить помидорные кости,но я не делала,по-этому,на вид получилось-как аджика,а на вкус-соус.
Ставим на маленький огонь и варим минут 30,потом бросаем мешочек с пряностями,солим-сластим,добавляем уксус и ещё минут 15.
Мешочек вынимаем и разливаем-закатываем.Всё.Очень-очень вкусно!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 17:09 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 27962
Откуда: Германия
Дааа, наверное это вкусно! Где есть яблоки,я все ем!!!


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 15:43 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
Наташа, тогда это тебе!)))
Это рулет, а-ля штрудель с яблоками и брусникой)) вкуснота необыкновенная получилась)) яблоки притомила на сковороде на сливочном масле, потом добавила брусники и когда стало много сока добавила сахар, под крышкой яблочки и брусника быстренько закарамелизовались , раскатала тесто слоеное, скрутила рулетик, сделала надрезы, смазала яичком и все))
Изображение

Изображение


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 06:48 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 сен 2012, 12:38
Сообщения: 4881
Девочки, хочу поделиться рецептом, Его назвали постный майонез из баклажанов, я бы это назвала вкусной намазкой на хлеб :JOKINGLE:
Ингредиенты для приготовления постного майонеза из баклажанов
- плод баклажана – 1 шт.,
- масло оливковое или подсолнечное – 150 мл,
- чеснок – 1-2 дольки,
- горчица (дижонская или обычная) – 1 ч.л.,
- сок лимонный - 2 ч.л.,
- куркума – ¼ ч.л.,
- соль - по вкусу.
Приготовление
Первым делом, промываем плоды баклажан, вытираем насухо и срезаем кончики в местах прикрепления плодоножки.
А затем ставим баклажан запекаться в микроволновку на 10 минут до мягкости.
Если нет микроволновки, то запекаем в духовке.
Готовый баклажан остужаем, снимаем кожуру и помещаем в посуду, в которой будем готовить соус (блендер).
Сюда же добавляем очищенные чесночные дольки, лимонный сок и горчицу. А также специи и половину масла.
При помощи блендера перебиваем всё в однородную массу.
После вливаем остальное масло и тщательно опять взбиваем.
Мне очень понравилось :-P


_________________
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 15:52 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 27962
Откуда: Германия
Это все обалденно!!! Штрудель обожаю!!!! Особенно яблочный! Некоторые делают ещё с творогом и изюмом,но яблочный вкуснее. А еще яблочный с клубникой тоже вкусно. Но с брусникой наверное вообще объедение! И паста вот эта баклажанная вкусная очень,я так делала!


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 21:53 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Бублик писал(а):
Наташа, тогда это тебе!))

Смею надеяться,что и мне.. :-D Я яблоки тоже обожаю! :-D
Ириш,я от одной этой картинки твоего штруделя заработала невроз и в весе прибавила.. :S1-BH: Потому-что мысленно я его съела весь,целиком,кусочек за кусочком,а невроз от того и есть,что - лишь мысленно!.. :S1-BH:Штрудель сделать не могу,придётся срочно нажарить пирожков,а потом удивляться -почему так болят суставы.. :PARDON: :-D От баклажанного майонеза наверняка тоже невозможно будет оторваться,ведь это и любимый овощ и -майонез! :-D Татьяна,спасибо,очень интересный,необычный рецепт,обязательно попробую!
А надо бы,как в том анекдоте. :JOKINGLE:
-Дорогая,что у нас на ужин?
-Ничего
-Но ничего было вчера!
-Ага! Я на два дня приготовила.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 04:31 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
Ириш, вот умеешь удивлять @}->-- спасибо за а ля штрудель! очень вкусный получился :VAU: я только без брусники делала , с корицей и орешками :-[

и вкусную намазку от Танюши уже схомячила :-[ очень вкусно!

Наташ, спасибо за рецепт @}->-- еще не приготовила, жду когда помидоры покраснеют :OK:

Делюсь своим рецептом огурчиков в горчичной заливке.
Хоть я и не люблю стерилизовать, но прочитав рецепт, слюна потекла и я сделала это)))

ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.

Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.

Шаг 3. Кладем в огурцы.

Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус . Перемешиваем.

Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.

Шаг 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки.

Шаг 7. Заливаем соком . (от меня: заливаем по плечики банки, т.к. сок еще дадут при стерилизации)

Шаг 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками.

Шаг 9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.

У меня банки по 0,5 закончились, поэтому я в литровых сделала. стерилизовала 25 мин.


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:04 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1915
Откуда: Владивосток
Как же я обожаю огурцы бочковые. Вот которые прям "вырви глаз". У меня в семье ни кто их не делает(( в магазине вижу, аж слюнки текут. Думаю, скоро сама начну. Смущает только что нужно большую партию делать.. Вот знать бы как пару баночек, только такого же вкуса, я бы сделала. Может кто знает рецепт?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:12 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 5886
Откуда: Санкт-Петербург
Шумеева Виктория писал(а):
Как же я обожаю огурцы бочковые. Вот которые прям "вырви глаз". У меня в семье ни кто их не делает(( в магазине вижу, аж слюнки текут. Думаю, скоро сама начну. Смущает только что нужно большую партию делать.. Вот знать бы как пару баночек, только такого же вкуса, я бы сделала. Может кто знает рецепт?


Вик, что-то мне подсказывает, что тут бочка играет не последнюю роль, баночки не подойдут. :HI:

Я тоже обожаю магазинные бочковые огурцы. А еще - магазинные ужасные солёные зелёные помидоры :PARDON:


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:24 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Рецепт знает Ира Бубличек))) я теперь тоже знаю))) Я в этом году сделала по Ириному рецепту,очень-очень вкусные,хрустящие,как из бочки! Нам понравилось.
На 10 литров воды - 500 г крупной соли.Огурцы моешь,высыпаешь в бак,заливаешь соляным рассолом(его кипятить не надо).Держишь трое суток при темп.не ниже 25..как-то так..т.е.,должно быть тепло.Затем берешь банки,кладёшь туда укроп-чеснок-хрен-смородину,забиваешь этими огурцами из рассола(те,которые стали сильно склизкие,сверху-не ложить),в каждую банку выливаешь водки из расчёта 50г на 3-хлитровку.Рассол тщательно процеживаешь через ткань,кипятишь,пока не уйдёт вся пена,ее надо снять и -заливаешь огурцы.Потом закатываешь и ставишь под шубу на крышку.
Я делала в меньшем количестве -на 5 литров воды,получилось где-то...3 литра готовой продукции.Мы половину уже сьели!!! :-D Очень вкусные,обалденные! :VAU: Вика -пробуй! :HI: Чуть что-Ириша тебе всё подскажет.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:32 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1915
Откуда: Владивосток
МАНЯ писал(а):
Рецепт знает Ира Бубличек))) я теперь тоже знаю))) Я в этом году сделала по Ириному рецепту,очень-очень вкусные,хрустящие,как из бочки! Нам понравилось.
На 10 литров воды - 500 г крупной соли.Огурцы моешь,высыпаешь в бак,заливаешь соляным рассолом(его кипятить не надо).Держишь трое суток при темп.не ниже 25..как-то так..т.е.,должно быть тепло.Затем берешь банки,кладёшь туда укроп-чеснок-хрен-смородину,забиваешь этими огурцами из рассола(те,которые стали сильно склизкие,сверху-не ложить),в каждую банку выливаешь водки из расчёта 50г на 3-хлитровку.Рассол тщательно процеживаешь через ткань,кипятишь,пока не уйдёт вся пена,ее надо снять и -заливаешь огурцы.Потом закатываешь и ставишь под шубу на крышку.
Я делала в меньшем количестве -на 5 литров воды,получилось где-то...3 литра готовой продукции.Мы половину уже сьели!!! :-D Очень вкусные,обалденные! :VAU: Вика -пробуй! :HI: Чуть что-Ириша тебе всё подскажет.

Листья смородины на даче должны быть. Бабушке дам задание Нарвать. А лучше ей рецептик подсказать, а то закатывать я не умею. Точнее не пробовала ни разу.
Спасибо за рецепт @}->--



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:38 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 5886
Откуда: Санкт-Петербург
Шумеева Виктория писал(а):
Листья смородины на даче должны быть. Бабушке дам задание Нарвать. А лучше ей рецептик подсказать, а то закатывать я не умею. Точнее не пробовала ни разу.
Спасибо за рецепт @}->--

Бабушка точно справится! Они такие! :VAU: :VAU: :VAU: :VAU:


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:03 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
Лория писал(а):
Ириш, вот умеешь удивлять @}->-- спасибо за а ля штрудель! очень вкусный получился :VAU: я только без брусники делала , с корицей и орешками :-[ .....

Лорик, спасибо! Засмущала)) :-[ и я рада, что понравилось))
Вот еще на заметку хозяюшкам! Я всегда покупаю только бездрожжевое !!! слоеное тесто. Оно, закончилось и я попросила мужа :TUK-TUK: купить упаковку :`( принес дрожжевое... >-O
Испекла штруделёк со сливами и вот чё получилось(((
Изображение

С бездрожжевым никогда таких сюрпризов не бывает((( не покупайте, если делаете пирог с начинкой. А вот улитки с изюмом лучше из дрожжевого слоеного делать.. Они пышные получаются, огромные))))

Про огурцы))) Викуля! Тебе щас соленого ни-ни! Родишь, потом приготовишь! А делать их очень просто, вообще безпроигрышный рецепт!!! :VAU:


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 14:11 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
МАНЯ писал(а):
....
На 10 литров воды - 500 г крупной соли.Огурцы моешь,высыпаешь в бак,заливаешь соляным рассолом(его кипятить не надо).Держишь трое суток при темп.не ниже 25..как-то так..т.е.,должно быть тепло.Затем берешь банки,кладёшь туда укроп-чеснок-хрен-смородину.....


Натуля, :S1-89: ты перепутала, всю зеленку (укроп, чеснок, хрен, смородину) я кладу в бак с огурцами!!!! И огурцы киснут три дня со специями. А в банку я кладу только перец горошком и фсе))))) а в остальном точно мой рецепт! :JOKINGLE:


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100