БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 25 сен 2017, 05:37

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 11:10 
Не в сети
Champion
Champion

Все подарки


Зарегистрирован: 14 фев 2016, 15:22
Сообщения: 2037
Я с мукой делала - несколько ложек муки обжариваешь на сухой сковородке до золотистого цвета, потом в сковородку с мукой добавляешь бульон столовой ложкой, тщательно размешиваешь до состояния однородной кашицы и эту кашицу отправляешь потихоньку в суп, тщательно размешиваешь - готово) И без комочков)
Для таких супов картошку разваривающуюся надо брать - она густоту дает и можно без муки и крахмала обойтись - желтую такую, вкусную и крахмальную)



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:37 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Да,Наташ,я с тобой совершенно согласна -мука и картошка самые лучшие загустители для густых супов! Мы их очень любим и часто готовим-венгерские,итальянские и,конечно-немецкие айнтопфы! Конечно,нельзя сказать,что всё готовится по точной рецептуре,но стараюсь хотя бы придерживаться,чтобы супы были разнообразными,узнаваемыми,благо сейчас нам интернет в помощь!)))Каких только рецептов нет!..))
Лиль,а чтобы крахмал не сворачивался в комочки,его надо разводить в холодной воде и потихоньку добавлять в горячее,вот когда кисель варить будешь,к примеру)),то сделай так,а супы на крахмале лично мне не нравятся.Кстати,так же поступают с манной крупой-тоже не будет комочков.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:47 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
А мы пока ещё на даче и по-этому,у нас вчера был самый простецкий зелёный постный щец на щавеле. :PARDON: Сделанный по-быстрому,порубленный кое-как,но-вкусный! :-D
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:35 
В сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
для меня густой суп=это когда много начинки и мало бульона :-[ самые известные - лагман, солянка, борщ (в настоящем борще ложка должна стоять))
а с загустителями, для меня лично :-[ это супы-пюре. :PARDON: и то я никогда загустителями не пользуюсь, и так все хорошо можно переварить, пюрировать и усе готово, шеф!
крахмалом никогда не пользуюсь (окромя киселя) :PARDON: мукой бывает и то только для подливы (гуляш, печенка) делаю так самый простой рецепт: пережариваю мясо, курицу или печень , добавляю лук, морковь, припустила до полуготовности, несколько ложек муки добавила (важно чтобы не было бульона в половнике, а только мясо и овощи) и интенсивно мешаю, пока вся мука не налипнет на мясо)), заливаю горячей водой, продолжая мешать, солю, перчу. чем больше муки-тем гуще подлива.
в печенку добавляю не воду, а молоко и сливочное масло. в хорошие времена-сливки))) мммм, вкуснятина получается, да еще с лапшичкой типа ракушек, чтоб подлива заливалась внутрь :JOKINGLE: объедение!!
так что , Лиля , пробуй, экспериментируй :OK: можно и как гуляш сделать, только воды побольше, картошечки, овощей и т.д. добавить. с сыром тоже очень вкусно :VAU: посмотри рецепты супов-пюре, их много :DRINK: грибной можно :OK:
ох... аппетит разыгрался, а ведь у нас уже полвторого ночи :-D


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:23 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 сен 2013, 14:10
Сообщения: 457
Откуда: Москва
тоже один супчик знаю - вкусный и быстрый)

тыкву большими кусками запечь в духовке до румяности
столовой ложкой отделить от корки и в блендер
пюре в кастрюльку и несколько ложек сыра Виола - закипит и готово
с гренками или багетом отлично!

Изображение


_________________
я с тобой, моя любушка..я рядом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:39 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Тыкву люблю,а ещё и с сыром-надо пробовать!)
Но всё-таки для меня есть отличие между просто супом,супом наваристым,густым супом и супом-пюре..Жижица должна быть чуть жиже подливы,вот тогда для нас это густой суп.))Супы-пюре мы не любим,кроме сырных.Муж ни за что не станет есть то,где не видно ингредиентов,а я просто не могу есть такое...но сырные-это вкусно!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:56 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 сен 2013, 14:10
Сообщения: 457
Откуда: Москва
МАНЯ писал(а):
Тыкву люблю,а ещё и с сыром-надо пробовать!)
Но всё-таки для меня есть отличие между просто супом,супом наваристым,густым супом и супом-пюре..Жижица должна быть чуть жиже подливы,вот тогда для нас это густой суп.))Супы-пюре мы не любим,кроме сырных.Муж ни за что не станет есть то,где не видно ингредиентов,а я просто не могу есть такое...но сырные-это вкусно!


Наташа, можно добавить вареные курогрудки в такой супец :JOKINGLE:

но, да, это, конечно, из категории пюре

еще томатный вспомнила - помидоры лучше сливки - в них мало воды и семечек

тоже с сыром

Изображение


_________________
я с тобой, моя любушка..я рядом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:58 
В сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
гороховый суп по сути тоже пюре)) не обязательно все ингредиенты пюрировать. я вот горох с говядиной сразу варю, когда сварится мясо, горох уже весь разварился. картошки туда, зажарку из лука-моркови, ребрышек копченых, подавать с сухариками :VAU: и зеленым луком :VAU:

а Аленин суп надо попробовать! спасибо!


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:30 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Алёна,с грудкой-интересно,я вообще тыкву с мясом часто делаю.
Лара,но тот супчик,с разваренным горохом-уже не пюре,а настоящий густой суп,со всеми причендалами)),ведь горох хороший загуститель,вот такой и мы любим!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 02:26 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1915
Откуда: Владивосток
Я люблю гороховый супчик, что бы горох разварился и копчености были :-P Вкуснота)))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 05:28 
Не в сети
Champion
Champion

Все подарки


Зарегистрирован: 14 фев 2016, 15:22
Сообщения: 2037
Гороховый варится за полчаса в мультиварке-скороварке. Включается режим без крышки, делается пережарка прям в скороварке, потом кладу картошку, горох, ребрышки, специи, заливаю водой и закрываю крышкой, выставляю клапан и на режим "говядина" - и без танцев с бубнами вокруг гороха)



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:21 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Лилуш, а это ты готовила?

Украинский капустняк.

Чаще всего капустняк готовят со свининой и с пшеном. Ингредиенты:
•300-400 граммов свинины (можно использовать рёбра или, например, окорок);
•400 граммов квашеной капусты;
•3 литра воды;
•400 граммов картофеля;
•2 морковки;
•2 луковицы;
•30-50 мл растительного масла;
•2-3 столовых ложки томатной пасты;
•½ стакана пшена;
•зелень укропа;
•перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
1.Сначала хорошо промойте мясо и поместите его в кастрюлю с водой, а её, в свою очередь, поставьте на огонь. Когда бульон закипит, удалите образовавшуюся пену. Варите свинину до полной готовности (мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей).
2.Пока варится бульон, можно заняться овощами. Очистите их и измельчите. Лук мелко порубите, морковку натрите на средней тёрке. Картофель нарежьте кубиками или соломкой (если вы не собираетесь выкладывать его в кастрюлю, залейте водой, чтобы он не заветрелся).
3.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём морковку и лук до мягкости.
4.Когда мясо сварится, выньте его. Запустите в бульон картофель.
5.Промойте пшено и добавьте его в кастрюлю примерно через 10-15 после добавления картофеля.
6.Через 5-7 минут добавляйте квашеную капусту и обжаренные морковку с луком, а также томатную пасту. Варите всё вместе ещё около 5 минут.
7.Добавьте зелень укропа, перец и соль.
8.Традиционный капустняк готов!


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:43 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Алёна писал(а):
МАНЯ писал(а):
Тыкву люблю,а ещё и с сыром-надо пробовать!)
Но всё-таки для меня есть отличие между просто супом,супом наваристым,густым супом и супом-пюре..Жижица должна быть чуть жиже подливы,вот тогда для нас это густой суп.))Супы-пюре мы не любим,кроме сырных.Муж ни за что не станет есть то,где не видно ингредиентов,а я просто не могу есть такое...но сырные-это вкусно!


Наташа, можно добавить вареные курогрудки в такой супец :JOKINGLE:

но, да, это, конечно, из категории пюре

еще томатный вспомнила - помидоры лучше сливки - в них мало воды и семечек

тоже с сыром

Изображение

Алена,а как готовить томатный,пока помидоры окончательно не стали на вкус,как трава,мне надо срочно,я их очень люблю.Я томатный варила с рисом и фрикадельками,но в доме только я такая извращенка,больше никто не ест,а себе облом готовить))))))
Я не знаю с какого перепугу бахнула крохмал,а не муку,наверное из любопытства,обычно муку добавляла :PARDON: Но я варила не крем-суп,а хотелось,чтоб жидкость была,как соус,вот как когда лечо варишь.
А крем-супы тоже очень люблю.Варю овощные,без бульона,могу потом сливки добавить или молоко.Как-то давно делала с креветками,не фонтан,но для разнообразия можно было,сейчас они у нас космически стоят,поэтому не делаю.Из тыквы очень вкусный крем-суп,но тыква должна быть не сладкая.И с Виолой попробую,наверное вкусно))))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 19:45 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Юлианна Гера писал(а):
Лилуш, а это ты готовила?

Украинский капустняк.

Чаще всего капустняк готовят со свининой и с пшеном. Ингредиенты:
•300-400 граммов свинины (можно использовать рёбра или, например, окорок);
•400 граммов квашеной капусты;
•3 литра воды;
•400 граммов картофеля;
•2 морковки;
•2 луковицы;
•30-50 мл растительного масла;
•2-3 столовых ложки томатной пасты;
•½ стакана пшена;
•зелень укропа;
•перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
1.Сначала хорошо промойте мясо и поместите его в кастрюлю с водой, а её, в свою очередь, поставьте на огонь. Когда бульон закипит, удалите образовавшуюся пену. Варите свинину до полной готовности (мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей).
2.Пока варится бульон, можно заняться овощами. Очистите их и измельчите. Лук мелко порубите, морковку натрите на средней тёрке. Картофель нарежьте кубиками или соломкой (если вы не собираетесь выкладывать его в кастрюлю, залейте водой, чтобы он не заветрелся).
3.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нём морковку и лук до мягкости.
4.Когда мясо сварится, выньте его. Запустите в бульон картофель.
5.Промойте пшено и добавьте его в кастрюлю примерно через 10-15 после добавления картофеля.
6.Через 5-7 минут добавляйте квашеную капусту и обжаренные морковку с луком, а также томатную пасту. Варите всё вместе ещё около 5 минут.
7.Добавьте зелень укропа, перец и соль.
8.Традиционный капустняк готов!

Юляш,ни разу такого рецепта не встречала)))))))
Борщ хохлячий варю и обожаю,жить без него не могу,а капустняк никогда не слышала))))))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:23 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 сен 2013, 14:10
Сообщения: 457
Откуда: Москва
Lilusha, томатный суп готовить так:
крупные помидоры- сливки целиком или половинками в духовку до появления румяной корочки - целый лист
чайной ложкой с кожи снять всю мякоть - но можно и с кожей если не хочется возиться - в блендер - до состояния пюре
пюре перелить в кастрюльку добавить Виолу - чем больше тем солёнее и острее будет суп - вскипятить
гренки/ укроп/базилик - по желанию

кто любит посытнее - можно добавить запеченую/вареную горячую картофелину в блендер

и сыр можно и другой - треугольнички с ветчиной/чесноком /зеленью - Президент или Хохланд

приятного!


_________________
я с тобой, моя любушка..я рядом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 15:36 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Алёна писал(а):
Lilusha, томатный суп готовить так:
крупные помидоры- сливки целиком или половинками в духовку до появления румяной корочки - целый лист
чайной ложкой с кожи снять всю мякоть - но можно и с кожей если не хочется возиться - в блендер - до состояния пюре
пюре перелить в кастрюльку добавить Виолу - чем больше тем солёнее и острее будет суп - вскипятить
гренки/ укроп/базилик - по желанию

кто любит посытнее - можно добавить запеченую/вареную горячую картофелину в блендер

и сыр можно и другой - треугольнички с ветчиной/чесноком /зеленью - Президент или Хохланд

приятного!

Аленаааа,спасибо!!!Я такое обожаю,фсе,мне хана,погнала за помидорами пока не захлебнулась..........



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:50 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Лилуш,
Сготовила я на выходных хохляцкий капустняк.
Лилуш, ты просто должна была у себя слышать, как у меня "за ушами пищало"!)))))))))))))))))
ПыСы. бульон был из баранины.


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:45 
В сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6463
Откуда: Екатеринбург
Юлианна Гера писал(а):
Украинский капустняк.

а у нас этот супчик называется банально "Щи" :JOKINGLE:
тоже сегодня готовлю :-P


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:55 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Лория писал(а):
Юлианна Гера писал(а):
Украинский капустняк.

а у нас этот супчик называется банально "Щи" :JOKINGLE:
тоже сегодня готовлю :-P



Ну нет! Это не совсем ЩИ. Хотя по вкусу ЩИ :-D :-D :-D
В обычные щи не кладется пшено))


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:05 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Девочки,нашла я старинную мамину формочку для хвороста,раньше,в советское время эти формочки продавали разных видов.Как сейчас помню,какой был праздник,когда мама пекла красивущие хрустяшки...а какие они были вкусные!..До стола доносилось мало,мы их хватали тут же,горячими..
Долго выбирала рецепт в интернете,т.к. мамин не сохранился,но получилось очень вкусно,почти как у мамы,хворост вышел тоненький,хрупкий и в меру сладкий,очень вкусный!
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:36 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Ну на кой на ночь глядя я сунула свой нос сюды, Наташа?? Ведь на аромат твоих хрустиков соблазнилась!


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:40 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:38
Сообщения: 807
Откуда: Рязань
Девочки, вразумите меня по поводу этого капустняка. Я не понимаю, как можно варить квашеную капусту 5 минут. Она же сырая получится? И пшено как варить меньше картошки? Или я не понимаю ничего в колбасных обрезках?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 19:55 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Филюн писал(а):
Я не понимаю, как можно варить квашеную капусту 5 минут

Ну не знаю..я по времени не больше варю,она ж квашеная,если варить больше,то потом совсем переваренная получается,мягкая.Да и сырую капусту варю и тушу недолго,не 5 минут,конечно,но не до разваренности. Да и если супа много,не на раз поесть,то она она ещё дойдёт,вместе с пшеном и картошкой.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 22:25 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Оооо,наконец-то раскрыт секрет этих железных штук,я давно голову ломала что это и зачем)))))и как ими пользоваться?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:50 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1915
Откуда: Владивосток
МАНЯ писал(а):
Девочки,нашла я старинную мамину формочку для хвороста,раньше,в советское время эти формочки продавали разных видов.Как сейчас помню,какой был праздник,когда мама пекла красивущие хрустяшки...а какие они были вкусные!..До стола доносилось мало,мы их хватали тут же,горячими..
Долго выбирала рецепт в интернете,т.к. мамин не сохранился,но получилось очень вкусно,почти как у мамы,хворост вышел тоненький,хрупкий и в меру сладкий,очень вкусный!
Изображение

Очень аппетитненько :UP:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100