БУЛЬДОГИ http://bulldogss.com/forum/ |
|
Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=14782 |
Страница 3 из 70 |
Автор: | Юлианна Гера [ 09 июл 2015, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Время ягод началось! Я мороженко делаю. Вкусно и калорийно! Пакет сливок (не меньше 33%) подмораживаю, они так лучше взбиваются. Баночку сгущенки, ягодки)) Взбиваю сливки, сгущенку с ягодами - смешиваю, разливаю по стаканчикам и в морозилку. Девочки, вкуснота! Аж за ухами пищщит! |
Автор: | Lika [ 09 июл 2015, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
яа я сделала мороженку- сорбет. Фрукты превратила в пюре и поставила в морозилку. Брала только манго и персики. Помешивала время от времени. А потом сверху просто йогурт простой и вкуснее любой мороженки!!!! |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
а я сегодня по простому клубнику ела просто с молоком |
Автор: | Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
А я сегодня делала просто и без изысков!Большая сковорода картошки,нажарила с луком,чесночком и сосиски туда покрошила...С кваш капустой,да салатиком из помидор огурцов....Прелесть! а по поводу рассольника..У меня больше всего любят на куриных сердечках,возможны варианты на мясе,на птице,корочен на чем Б-г пошлет.С мультяшкой то ваще никаких забот нет,свалил все в нее и иди вышивай.А если на плите,да и в мультяшку тоже,лучше огурцы порезанные,или на терке,кому как нравиться,обжарить на сковороке.Лук,морковку тоже обжарить,с ночи замоченную перловку,но немного,чтоб не получилась каша,все это в бульон,понятное дело картошку,я добавляю помидорку и перец болгарский,Приправы там всякие,лаврушку,перец горошком обязательно,остальное по желанию,И главный секрет говорят,добовлять немного рассола от огурцов,Когда готов,добавляю приличное колличество чеснока и зелень..... |
Автор: | Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
О!Вспомнила.БЫСТРО СУП!Можно с креветками,можно с курин филе или с индейкой,Болгарский перец обжариваем с оливков маслом,можно на любом,креветки чищенные тоже обжариваем,хотя необязат,курицу так точно,вот не помню,чесночок надо или нет,заливаем чуть чуть водички,потом пачку или 2 сливок и банку кукурузы вместе с жидкость.Когда готово,укроп.Такой сладенький и вкусный супчик получается.... |
Автор: | co ва [ 09 июл 2015, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Щас про рассольник расскажу! Муж любит классический, который с перловкой. Свекровь и дочка уважают, когда вместо перловки добавлен обыкновенный геркулес. В остальном рецепт стандартный - мясо, картошка, соленые огурчики, лук, морковка и фантазия. Так как перловка варится долго, то это сильно затягивает приготовление рассольника, поэтому я приловчилась варить ее отдельно и помногу, и потом замораживать готовую в пакетах, чтобы в каждом пакете хватало как раз на кастрюлю. Когда перловка варится вместе с мясом, мясо может потемнеть, и суп будет более "кисельный" по консистенции. Так что мне отдельно сваренная перловка даже больше нравится. Открыв банку соленых огурцов, откладываю несколько штук для рассольников, тру на крупной терке и тоже в морозилку частями. Так что остается сварить мясной бульончик, засыпать туда картошку и готовую перловку, и сделать заправку - обжарить лук и морковку, и добавить туда же натертый огурец, можно и помидорку, можно и перчик болгарский - и под конец плеснуть и рассол. В этом рассоле протушить заправку пару минут. Эту заправку выкладываем в суп тогда, когда картошка в нем уже сварилась, даем чуть покипеть и все готово. Если рано выложить заправку, картошка в супе может "задубеть" от кислоты, так что не спешим. Всякие травки-специи кладем по вкусу, я люблю рассольник с укропом и чесноком. Блин, пойду я поем. |
Автор: | Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 1f652617c3 вот она моя картошечк а http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... f33c79bdf0 |
Автор: | Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
у меня не получается с планшетки фото нормально поставить.сорри |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
у меня тоже сегодня была картошечка, только печеная в духовке со специями а еще курочка жаренная и салатик с капусточкой свежей скусно было)) а рассольник я варю с рисом (перловку терпеть не могу ) и только на говяжьем бульоне. Мне так вкусней |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Lilusha [ 09 июл 2015, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Холодный борщ. Варится,как обычный суп. Картошка в холодную воду,потом пассеруем лук+морковь+грибы и кидаем это дело когда картошка почти сварилась. Жменю фасоли,это если молодая,или консервированная,если не лень замачивать и отваривать,то можно и старую.И в зависимости от того какая фасоль кладем её в начале или в середине. 1 банка рыбных консервов(килька в томате) кладется в самом конце,т.к. быстро разваливается. Зелень кладу уже в тарелки. Все продукты на глаз,т.к. кто любит жидкие,а кто любит густые супы.Специи,травки и соль тоже кто,как любит. 1 банка консервов получается на 3 х литровую кастрюльку. |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Неееет, без рыбы!!!! Просто овощной супец!!!! |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
ПРостой свекольник положено резать или тереть свеклу,пассеровать ее вместе с луком и морковкой,потом добавлять воды и кипятить,в конце добавив ботву от свеклы.В остывшее вот это покрошить огурчик свежий,яичко,зелень,сметану,ну и ,если кто хочет редиску,колбасу.Я последнее время не заморачиваясь,варю свеклу,тру на терке,разбавляю кефиром и добавляю все,что душа пожелает,катошку,огурец,редис,чесночок ,зелень и тд.... |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Девочки, мне б рецепт поэтапный! Я, ж тупая , в готовке!!! |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Ни хрена себе!!! Сложно!!!! |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Автор: | Лория [ 09 июл 2015, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
че там сложного то??)) купила вафельные листы, помазала их сметаной, фаршем, разрезала, обмакнула в яйцо и пожарила)) эт читать долго))))) |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Лора, быстро!!!! Закон этой темы!!!!! А ты тааакую работу затеяла!!!!! |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Нееее, я на такое не согласная!!!))))) |
Автор: | Бублик [ 09 июл 2015, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо)))))) |
Мечтаю о холодном борще БЭЗ ковбасы!!! И рассольнике, как в детстве!!! |
Страница 3 из 70 | Часовой пояс: UTC [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |