БУЛЬДОГИ
http://bulldogss.com/forum/

Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=14782
Страница 3 из 70

Автор:  Юлианна Гера [ 09 июл 2015, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Время ягод началось! :YAHOO:

Я мороженко делаю. Вкусно и калорийно!

Пакет сливок (не меньше 33%) подмораживаю, они так лучше взбиваются. Баночку сгущенки, ягодки))
Взбиваю сливки, сгущенку с ягодами - смешиваю, разливаю по стаканчикам и в морозилку.

Девочки, вкуснота! :UP: Аж за ухами пищщит! :-P

Автор:  Lika [ 09 июл 2015, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

яа я сделала мороженку- сорбет. Фрукты превратила в пюре и поставила в морозилку. Брала только манго и персики. Помешивала время от времени. А потом сверху просто йогурт простой и вкуснее любой мороженки!!!! :VAU:

Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 18:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

а я сегодня по простому клубнику ела :-[ просто с молоком :-P

Автор:  Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

А я сегодня делала просто и без изысков!Большая сковорода картошки,нажарила с луком,чесночком и сосиски туда покрошила...С кваш капустой,да салатиком из помидор огурцов....Прелесть!
а по поводу рассольника..У меня больше всего любят на куриных сердечках,возможны варианты на мясе,на птице,корочен на чем Б-г пошлет.С мультяшкой то ваще никаких забот нет,свалил все в нее и иди вышивай.А если на плите,да и в мультяшку тоже,лучше огурцы порезанные,или на терке,кому как нравиться,обжарить на сковороке.Лук,морковку тоже обжарить,с ночи замоченную перловку,но немного,чтоб не получилась каша,все это в бульон,понятное дело картошку,я добавляю помидорку и перец болгарский,Приправы там всякие,лаврушку,перец горошком обязательно,остальное по желанию,И главный секрет говорят,добовлять немного рассола от огурцов,Когда готов,добавляю приличное колличество чеснока и зелень..... :IN LOVE:

Автор:  Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 18:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

О!Вспомнила.БЫСТРО СУП!Можно с креветками,можно с курин филе или с индейкой,Болгарский перец обжариваем с оливков маслом,можно на любом,креветки чищенные тоже обжариваем,хотя необязат,курицу так точно,вот не помню,чесночок надо или нет,заливаем чуть чуть водички,потом пачку или 2 сливок и банку кукурузы вместе с жидкость.Когда готово,укроп.Такой сладенький и вкусный супчик получается....

Автор:  co ва [ 09 июл 2015, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Щас про рассольник расскажу!
Муж любит классический, который с перловкой. Свекровь и дочка уважают, когда вместо перловки добавлен обыкновенный геркулес. В остальном рецепт стандартный - мясо, картошка, соленые огурчики, лук, морковка и фантазия.
Так как перловка варится долго, то это сильно затягивает приготовление рассольника, поэтому я приловчилась варить ее отдельно и помногу, и потом замораживать готовую в пакетах, чтобы в каждом пакете хватало как раз на кастрюлю. Когда перловка варится вместе с мясом, мясо может потемнеть, и суп будет более "кисельный" по консистенции. Так что мне отдельно сваренная перловка даже больше нравится.
Открыв банку соленых огурцов, откладываю несколько штук для рассольников, тру на крупной терке и тоже в морозилку частями.
Так что остается сварить мясной бульончик, засыпать туда картошку и готовую перловку, и сделать заправку - обжарить лук и морковку, и добавить туда же натертый огурец, можно и помидорку, можно и перчик болгарский - и под конец плеснуть и рассол. В этом рассоле протушить заправку пару минут.
Эту заправку выкладываем в суп тогда, когда картошка в нем уже сварилась, даем чуть покипеть и все готово. Если рано выложить заправку, картошка в супе может "задубеть" от кислоты, так что не спешим.
Всякие травки-специи кладем по вкусу, я люблю рассольник с укропом и чесноком.
Блин, пойду я поем.

Автор:  Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 1f652617c3 вот она моя картошечк

а :VAU:http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... f33c79bdf0

Автор:  Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

:PARDON: :PARDON: :PARDON: у меня не получается с планшетки фото нормально поставить.сорри

Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

у меня тоже сегодня была картошечка, только печеная в духовке со специями :-P а еще курочка жаренная и салатик с капусточкой свежей :-P скусно было))

а рассольник я варю с рисом (перловку терпеть не могу :-[ ) и только на говяжьем бульоне. Мне так вкусней :-[

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Lilusha [ 09 июл 2015, 20:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Холодный борщ.
Варится,как обычный суп.
Картошка в холодную воду,потом пассеруем лук+морковь+грибы и кидаем это дело когда картошка почти сварилась.
Жменю фасоли,это если молодая,или консервированная,если не лень замачивать и отваривать,то можно и старую.И в зависимости от того какая фасоль кладем её в начале или в середине.
1 банка рыбных консервов(килька в томате) кладется в самом конце,т.к. быстро разваливается.
Зелень кладу уже в тарелки.
Все продукты на глаз,т.к. кто любит жидкие,а кто любит густые супы.Специи,травки и соль тоже кто,как любит.
1 банка консервов получается на 3 х литровую кастрюльку.

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Неееет, без рыбы!!!! Просто овощной супец!!!!

Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Елена Урфиновна [ 09 июл 2015, 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

ПРостой свекольник положено резать или тереть свеклу,пассеровать ее вместе с луком и морковкой,потом добавлять воды и кипятить,в конце добавив ботву от свеклы.В остывшее вот это покрошить огурчик свежий,яичко,зелень,сметану,ну и ,если кто хочет редиску,колбасу.Я последнее время не заморачиваясь,варю свеклу,тру на терке,разбавляю кефиром и добавляю все,что душа пожелает,катошку,огурец,редис,чесночок ,зелень и тд....

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Девочки, мне б рецепт поэтапный! Я, ж тупая , в готовке!!!

Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Ни хрена себе!!! Сложно!!!!

Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))


Автор:  Лория [ 09 июл 2015, 20:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

че там сложного то??))
купила вафельные листы, помазала их сметаной, фаршем, разрезала, обмакнула в яйцо и пожарила))
эт читать долго)))))

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Лора, быстро!!!! Закон этой темы!!!!! А ты тааакую работу затеяла!!!!!

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Нееее, я на такое не согласная!!!)))))

Автор:  Бублик [ 09 июл 2015, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))

Мечтаю о холодном борще БЭЗ ковбасы!!! И рассольнике, как в детстве!!!

Страница 3 из 70 Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/