БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 21 ноя 2017, 07:27

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1654 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 11:31 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3657
Откуда: сыктывкар
На здоровье,девочки! @}->-- Я очень рада,что понравилось.Пирог и правда очень вкусный,нежный,сочный и ароматный! @}->--



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 11:32 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 6291
Откуда: Санкт-Петербург
Бублик писал(а):
А я люблю вместе моцареллу и помидоры! Идеальное сочетание))

И можно без курицы :-D :-D


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 16:59 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
ооо пирог тоже попробую :-P

Девочки, я вроде определилась что буду готовить на новый год :-[ Некоторыми идеями хочу поделиться сейчас, вдруг кому тоже понравится :-[
Вот такую подачу нарезки овощной нашла на нашем местном форуме. Впечатлили "свечи"-это холодец. Буду делать так же холодец, а нарезку не овощную, а всякие канапушки мясо-сырно-рыбные. а овощи у меня будут в виде греческого салата (не перемешанного) с авокадо, сыром и оливками :-[
Изображение
Белое на холодце-это сметанный соус: сметана+соль+хрен. На 200 грамм соуса взять примерно 1 ч.л. желатина, смешать его с 5-6 ст.л воды, нагреть (не доводя до кипения) и влить в сметанный соус. Все быстро перемешать.
Соусом залить пустое пространство в форме вокруг холодца. Убрать в холодное место для застывания.
Изображение
Достать готовые "свечи" из формы, вставить "фитилек" - сухие стебли тимьяна (его можно будет поджечь. Горит несколько сек).
Изображение

чуть позже напишу еще про вкусный салат :-[

на горячее, помимо пельменей с предсказаниями буду делать утку по-пекински. если кто-то делал, напишите рецепт, пожалуйста :-[ в интернете нашла, но вдруг кто вкусней что предложит :PARDON: :DRINK:

еще хочу сделать торт муравейник в виде елочки))) очень давно такой тортик не делала, прям уже хочется-хочется его поесть :-[ :-D


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:37 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4589
Откуда: Москва
Миссис Норрис писал(а):
Бублик писал(а):
А я люблю вместе моцареллу и помидоры! Идеальное сочетание))

И можно без курицы :-D :-D

И мне без курицы :-D :-D

Лорик, классные свечи! Первый раз такое вижу! А мы холодец любим с желе :PARDON:


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:45 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3657
Откуда: сыктывкар
И мы любим с желе! А моя подруга делает холодец в формочках для яиц-пашот,получаются такие холодецкие яички :-D ,там и желе..красиво,но муторно..я лучше традиционно..
Лара,ты же хотела - а ля Совьет Юнион?...Всех перевела в ностальгический режим,а сама - в Европы?.. :-D



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:50 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
Бублик писал(а):
А мы холодец любим с желе

я вообще в холодце только желе и люблю :-D а семья мясо)) вот и компромисс: им густой холодец, а мне отдельно желейку :VAU: :-D

МАНЯ писал(а):
Всех перевела в ностальгический режим,а сама - в Европы?..

не-не-не :S1-3: будет и ольвье, и шуба, и пельмени, и морс клюквенный, и сервелат, и яблоки печеные :OK:
просто украшательства другие ну и новенькое что-то по заявкам общественности, так сказать :-D


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:58 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
Девочки, а мне нужен совет по индоутке! Чего за зверя притаранил муж - не знаю. Выглядит шикарно! :-D Жирненькая такая, аппетитная :-D
И чего с ней делать?


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:45 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
Юлианна Гера писал(а):
...индоутке! ... И чего с ней делать?

Юль, если не ошибаюсь, то индо от обычной утки отличается только тем, что при жизни не орет, в смысле не умеет гагатать и мясисностью (не такая жирная, как просто утка)
Утку делала с яблоками, апельсинами. Очень вкусно подавать к ней брусничный соус :OK:
Нынче хочу делать утку по-пекински. присоединяйся :DRINK:
Ингредиенты:
утка жирная, мясистая — 2-3 кг.
херес крепленый — 1-2 ст. л.
соль крупная
мед — 4 ст. л.
масло кунжутное — 1 ст. л.
соевый соус — 5 ст. л.
имбирь молотый — 1 ст. л.
свежемолотый черный перец — 1 ст. л.
вода — 1 стакан

для блинчиков:
вода — 1 стакан
яйца — 1 шт.
молоко — 2/3 стакана
мука — примерно 1 стакан
растительное масло — 2 ст. л.
зеленый лук
Способ приготовления:

Перед приготовлением утки, ее следует разморозить. Для этого за пару дней до приготовления необходимо вытащить ее из морозилки в холодильник. Затем вытащить и при комнатной температуре размораживать еще 10 часов.
ШАГ 1.

Перед приготовлением утки, ее следует разморозить. Для этого за пару дней до приготовления необходимо вытащить ее из морозилки в холодильник. Затем вытащить и при комнатной температуре размораживать еще 10 часов.
После того, как утка полностью разморозится, вымыть ее под струей холодной воды, удалить волосяной покров, если такой имеет место быть.
ШАГ 2.

После того, как утка полностью разморозится, вымыть ее под струей холодной воды, удалить волосяной покров, если такой имеет место быть.
Острым ножом отрезать верхние фаланги крыльев. Срежьте с птицы лишний жир, особенно в области шеи и гузки.
ШАГ 3.

Острым ножом отрезать верхние фаланги крыльев. Срежьте с птицы лишний жир, особенно в области шеи и гузки.
Подвести утку на крюк или вилку, вскипятите чайник и обдайте птицу со всех сторон кипятком. Дайте воде стечь, вытрите утку сухим полотенцем. Возьмите херес и натрите им утку со всех сторон, в том числе и внутри. Дайте ей полежать 10 минут при комнатной температуре.
ШАГ 4.

Подвести утку на крюк или вилку, вскипятите чайник и обдайте птицу со всех сторон кипятком. Дайте воде стечь, вытрите утку сухим полотенцем. Возьмите херес и натрите им утку со всех сторон, в том числе и внутри. Дайте ей полежать 10 минут при комнатной температуре.
Теперь натрите утку солью. Возьмите стакан, вставьте его в утку и поставьте утку на блюдо. Подготовленную таким образом птицу необходимо поместить в холодильник на 12 часов. Периодически выливайте жидкость из блюда.
ШАГ 5.

Теперь натрите утку солью. Возьмите стакан, вставьте его в утку и поставьте утку на блюдо. Подготовленную таким образом птицу необходимо поместить в холодильник на 12 часов. Периодически выливайте жидкость из блюда.
Через 12 часов смажьте утку медом тонким равномерным слоем. Верните в холодильник еще на 12 часов.
ШАГ 6.

Через 12 часов смажьте утку медом тонким равномерным слоем. Верните в холодильник еще на 12 часов.
В противень налейте воды.
ШАГ 7.

В противень налейте воды.
Нагрейте духовку до 190 градусов. Выложите утку на решетку грудкой вверх.
ШАГ 8.

Нагрейте духовку до 190 градусов. Выложите утку на решетку грудкой вверх.
Поместите решетку на противень и закройте всю конструкцию фольгой. Поставьте утку в духовку и запекайте 60-70 минут.
ШАГ 9.

Поместите решетку на противень и закройте всю конструкцию фольгой. Поставьте утку в духовку и запекайте 60-70 минут.
В емкость выложить имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус, хорошенько перемешать.
ШАГ 10.

В емкость выложить имбирь, кунжутное масло, перец и соевый соус, хорошенько перемешать.
Вытащить противень с уткой, фольгу убрать вместе с противнем и жидкостью. Смазать кисточкой утку массой.
ШАГ 11.

Вытащить противень с уткой, фольгу убрать вместе с противнем и жидкостью. Смазать кисточкой утку массой.
Увеличить температуру духовки до 260 градусов. Поместить утку на решетку обратно в духовку и запекать около 25 минут. Если утка начнет подгорать, уменьшите температуру и увеличьте время запекания.
ШАГ 12.

Увеличить температуру духовки до 260 градусов. Поместить утку на решетку обратно в духовку и запекать около 25 минут. Если утка начнет подгорать, уменьшите температуру и увеличьте время запекания.
Соедините мед и соевый соус, взбейте смесь.
ШАГ 13.

Соедините мед и соевый соус, взбейте смесь.
Вытащите утку и смажьте смесью птицу.
ШАГ 14.

Вытащите утку и смажьте смесью птицу.
Поставьте духовку на режим - гриль. Запекайте 10 минут до золотистой хрустящей корочки.
ШАГ 15.

Поставьте духовку на режим - гриль. Запекайте 10 минут до золотистой хрустящей корочки.
Готовую утку вытащите, остудите и нарежьте на порционные кусочки.
ШАГ 16.

Готовую утку вытащите, остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Для приготовления блинчиков смешайте муку с водой.
ШАГ 17.

Для приготовления блинчиков смешайте муку с водой.
Вбейте яйцо.
ШАГ 18.

Вбейте яйцо.
Добавьте молоко.
ШАГ 19.

Добавьте молоко.
Добавьте масло.
ШАГ 20.

Добавьте масло.
Зеленый лук измельчите и всыпьте в тесто, перемешайте массу.
ШАГ 21.

Зеленый лук измельчите и всыпьте в тесто, перемешайте массу.
Разогрейте на плите тефлоновую сковороду. Не смазывая сковороду маслом выпекайте тонкие блинчики.
ШАГ 22.

Разогрейте на плите тефлоновую сковороду. Не смазывая сковороду маслом выпекайте тонкие блинчики.
Подавайте утку с блинчиками, соевым соусом и луком-пореем.
ШАГ 23.

Подавайте утку с блинчиками, соевым соусом и луком-пореем.

Вот... Как-то так :PARDON: Думаю, что вкусно будет!


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:50 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 6291
Откуда: Санкт-Петербург
Господи, Лариса... Это ж легче ракету в космос запустить, чем ту утку приготовить... =-0 =-0 =-0
Юля! Удачи!!! :HI: :HI: :HI:


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:03 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
Миссис Норрис писал(а):
Это ж легче ракету в космос запустить, чем ту утку приготовить...

:-D это кажется так))) а на самом деле легко :OK: просто читать долго)))

Сегодня я делала пасторму :-[ хоть не совсем придерживалась рецепта, но получилось очень нежное и вкусное мяско.
Мясо (Карбонат свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
Вода (для засолки) — 1 л
Соль (для засолки) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
Горчица (французкая в зернах) — 1 ст. л.
Мед (или сахар) — 1 ст. л.
Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Тимьян (по желанию) — 0.5 ч. л.

Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат.
Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором либо соевым соусом.
Смешиваем сухие приправы ( можно немного потолочь в ступке)
Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.
Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.
Сверху выкладываем веточку розмарина.
Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут не более
Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.
Изображение

Изображение

До полного остывания мы не дотерпели :-[ и слопали теплым :XI-XI: а так отличная натуральная замена магазинному мяску :VAU:
Изображение


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:13 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
=-0 :JOKINGLE:

Судя по ШАГАМ.. к новогоднему столу утку надо начинать готовить сегодня же! :-D


Почти на каждом шаге это крылатое сокровище отправляется на 12 часов в холодильник :PARDON:


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:15 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
Вот обещанный рецепт салата :-[ Кто пробовал, отпишитесь вкусно-нет?

Азиатский салат со свининой (Наташ, меня не в европу потянуло, а в азию :XI-XI: )
Превосходный салатик со свининой, который сочетает в себе и сладкие, и острые нотки. В этом азиатском салате гармонично сочетаются овощи, мясо и соусы. Если вы любите пикантные салатики или хотите попробовать новое сочетание вкусов, приготовьте к ужину салатик со свининой и ананасами.

Продукты для приготовления салата:

свиное мясо 300 г;
ананас консервированный 100 г;
1 морковь;
1 репчатая луковица;
помидорки черри 10 шт;
чеснок 1 долька;
4 салатных листа;
соус терияки 2 ст.л.;
растительное масло для обжарки.

Заправка:
Смешать соевый соус с рисовым уксусом и оливковым маслом (по 1 ст. ложке). Добавим щепотку молотого имбиря и обжаренное на сухой сковороде кунжутное семя.

Первым делом замаринуем свинину в соусе терияки. Мясо нарезаем небольшими кусочками или тонкой соломкой, добавляем раздавленный чеснок.

Пока свинина маринуется, займёмся другими ингредиентами. Сырую морковку почистить и настругать тонкими широкими полосками с помощью овощечистки. Репчатый лук нарезать дольками. Консервированные ананасы нарезать кубиками, помидорки пополам.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить замаринованные кусочки мяса вместе с соусом. Время обжаривания около 7 минут, если жарить дольше, то рискуете получить жесткое мясо, как резина. Кусочки готового мяса переложить на блюдо. В сковороде быстро обжарить лук и морковь, помешивая, на сильном огне, минуты 2-3.

На плоское блюдо нарвать руками листья салата, выложить мясо, ананас и помидорки, добавить слегка обжаренный лук и морковь. Полить салат заправкой и наслаждаться приятным вкусом ещё теплого салатика. Приятного аппетита!


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:16 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
Юлианна Гера писал(а):
Почти на каждом шаге это крылатое сокровище отправляется на 12 часов в холодильник :PARDON:

гусь, индейка еще дольше))))


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:33 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3657
Откуда: сыктывкар
Лара,у тебя вообще-космополитский стол получится,в прямом смысле! :-D Космическая утка(для меня тоже,как Диане-легче обойтись ракетой!.. :-D ),европейские мясные свечи,русские пельмени,азиатские салаты(кстати,я люблю такие,кисло-сладкие,делаю подобные)...что нам дальше ждать??...))) жареных бананов по-африкански...а может хаггиса?... :-D Кстати! :OK: Хорошая идея для НАС...-сумасшедших бульдомамочек!!!..Все дружно делаем хаггис- и дитё угостить можно..и гостей удивить!))))А на счёт есть -не знаю...не рисковала ещё! :-D



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:14 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
:-D :-D :-D
МАНЯ писал(а):
Все дружно делаем хаггис- и дитё угостить можно..и гостей удивить!))))А на счёт есть -не знаю...не рисковала ещё!

для меня, поскольку внук есть, хаггис - это подгузники :-D :-D :-D :-D вот уж точно гости удивятся :-D :-D :-D :-D :-D и дите бульдожье радоваться будет: хорошая игрушка :-D :-D :-D :-D и есть бы я тоже не рискнула :-D :-D :-D :-D :-D
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:21 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3657
Откуда: сыктывкар
:-D :-D :-D Видишь,как здорово-можно ещё и игру затеять - в ассоциации!.. :-D Универсально - стол для ВСЕХ+массовичка не нужна!))) А вобще-то,это национальное шотландское блюдо,их визитная карточка-фаршированный овечий желудок,по-нашему-рубец.. :PARDON:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:27 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 08:41
Сообщения: 6647
Откуда: Екатеринбург
:-D :-D :-D :-D я уже погуглила)))

Желудок промыть и замочить на 8-10 часов в соленой воде. Ливер положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить ливер 2 часа при тихом кипении, затем охладить. Мелко нарезать ливер и смешать с овсянкой. Добавить примерно полпинты (1 пинта = 0,568 л) жидкости от ливера или хорошего бульона. Добавить все приправы, почечный жир и лук, все хорошо вымешать. Наполнить желудок смесью, оставляя достаточно места для разбухания овсянки. Выдавить воздух и зашить. Затем необходимо проколоть в нескольких местах иглой. Положить желудок в кипящую воду и варить приблизительно 3 часа. Хаггис обычно подается с пюре из репы или брюквы и картофельным пюре. Пюре из репы делается с добавлением молока и душистого перца, а картофельное пюре — с добавлением мускатного ореха. Чтобы придать исключительно шотландский штрих — подайте стаканчик виски.

Вопчем из хаггиса у меня только штрих шотландский будет)))))


_________________
Счастье-это когда твое счастье - счастливо рядом с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:44 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3657
Откуда: сыктывкар
Оооо...штрих-это святое! :-[ Правда,мы больше ирландский штрих любим.. :-\



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:47 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Ларис,раскрой секрет,к тебе Путин на Новый год приезжает?Вот это столищщщщщщееееее!!!!!!! :S1-89:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:31 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4589
Откуда: Москва
Я утку готовлю так, только у меня обычная, про индоутки ничего не знаю :-D
Утку обмазываю : соль, перец, растительное масло, выдавленный чеснок.может замариноваться, но ! Я, часто готовлю сразу после обмазывания(((( Во внутрь запихиваю мелко натезанную айву и горсть клюквы, пузо зашпиливаю зубочистками и запихиваю в рукав. Кладу на спинку и в духовку на 180 градусов на 1час40 минут, максимум 2 часа. Поверьте утка получается шикарная! Аромат айвы и кислинка клюквы дают незабываемые вкусы и ароматы!
Выкладываю утку на блюдо и вокруг тушки кладу много малюсенькой круглой картошки запеченной в духовке с растительным маслом и домашней аджикой ( перец сладкий, помидор, соль, чеснок).
Всегда блюдо имеет успех! Всегда, съедается без остатка! Никогда, никто не упоминает о утином привкусе!!!
Рекомендую!


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 03:28 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:38
Сообщения: 818
Откуда: Рязань
Я не могу себя заставить даже попробовать утку, гуся и молочного поросенка. Такой пищевой заскок.
Кстати, Ларис, то, что мы называем греческим салатом, в Греции вроде это идет под названием крестьянский. Без авокадо точно.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 06:54 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4589
Откуда: Москва
Да я тоже не кушаю)))))) а мои домашние, с удовольствием!


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:27 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:54
Сообщения: 1325
Откуда: Харьков
Я люблю утку с апельсинами,очень вкусно.И борщ на ней получается замечательный.Девочки,Скажите пожалуйста рецепт солянки.Вот маюсь варить на почках или не насиловать себя.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:47 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 апр 2015, 19:00
Сообщения: 4589
Откуда: Москва
Я, солянку варю на говяжем краешке, копченностях и добавляю уже отваренный говяжий язык.. Почки моя бабушка добавляла, вкусно было невозможно... А я не рискую, мне кажется их как то замороченно надо подготавливать...


_________________
Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и бульдодоча Филадельфия)) и я, счастлива!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно = долго и счастливо))))))
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:51 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 30 янв 2012, 10:49
Сообщения: 6291
Откуда: Санкт-Петербург
Я никогда никуда почки не добавляю (просто я их ненавижу). Варю на говяжьем бульоне, и потом добавляю чего бог послал - сосисок, копченостей - что есть. Ведь в этом и смысл солянки - собрать все, что не доели - и сделать вкусный супчик.


_________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому как ведем себя с животными
(Чак Паланик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1654 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100