БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 26 сен 2017, 01:22

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:33 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Валь, обойтись можно без всего, кроме ручек ;)
Тесто:0,5ст молока,150гр. маргарина растопить, 2ст.л. сахара, 3желтка, 0,5-1 пакетик сухих быстрых дрожжей, 3стакана муки или чуть меньше, шафран, если есть.
Начинка: 2лимона, 0,75ст. сахара измельчить. (можно через мясорубку)
Меренги: 3белка. 0,75ст. сахара взбить до устойчивых пиков.
Подошедшее тесто разложить на противень, посыпать 1ст.л крахмала, выложить начинку, на нее меренги. Выпекать минут 35-40 при 200гр. Ставлю в горячую духовку.Разрезаю пирог горячим смоченным в холодной воде ножом.
Если любите вкус лимона, попробуйте, надеюсь понравится.
Приятного аппетита!


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 23:25 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:VAU: :VAU: :VAU: Лимонный приог -красота-попробую обязательно.Завтрак для лентяев-здорово,только вот я думаю не слишком ли сладко с утра.?Хотя с другой стороны весь день мозги хорошо работать будут!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 18:23 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
@}->-- @}->-- @}->-- Девочки!Всех с праздником!
Изображение
Спасибо Пантере,Леночке,Канге.Фото печенья от Канги поставлю позже,фотик уехал.Мои мужчины-сыновья в основном приготовили все это на завтрак!Было очень вкусно и празднично!Это рыба в томате и рулет от Пантеры и салат морской от Леночки!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 18:30 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 27962
Откуда: Германия
У меня уже 2 дня как диетить не получается :-D :-D


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 13:53 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:VAU: Леночка!супер рецепт!Жалко,что 8 марта позади,я бы своих мужиков напрягла.Ну,ничего у мужа 20 мара день рождения,чуть было не написала день косточки :-D ,так вот сама расстараюсь!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:05 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
Ананасовые хризантемы.

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста , 1 банка консервированных ананасов кольцами, крахмал, сахарная пудра для посыпки.
Тесто разморозить и разрезать на столько полосок, сколько у вас кружков ананаса, чтобы ничего не пропало. Полоски немного растянуть в длину.
Брать каждое ананасовое кольцо, обвалять его в крахмале и обматывать полосками из теста. наматывать можно и не очень близко. Выкладывать плюшки на противень, и выпекать при т-ре 200 градусов минут 20-25.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита![/quote]

Изображение
Кангочка!спасибо большое за рецепт!Это теперь фирменное блюдо моего младшего сына!Он его уже раза 3 делал!Очень вкусно и просто!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 12:13 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 июл 2008, 02:46
Сообщения: 3962
Откуда: г.Гомель
Морковные оладушки.
Делаю часто,вот сейчас тоже себе нажарила.
Рецепт на глаз кидаю всё .. но примерно так:
Две морковки на мелкой тёрке натереть,
три яйца,щепотка соли,
немного манки насыпать,до столовой ложки,
я люблю сладкие,сыплю пару ложек сахара.
Перемешать,жарить на растительном масле,на небольшом огне,что б морковка подтушилась... всё.Вкус омлетно-морковный.
Первая стадия :
Изображение
Вторая:
Изображение
Третья,одобрено Европейским институтом по мелким домашним животным Уолтхем:
Изображение

Изображение


_________________
Сайт питомника Грин Танго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 17:28 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
GrinTango!Ух ты! Так вот, что Паппи такое ела! Вкусно! :VAU: :DRINK: А сахара чайных ложек или столовых?
Елена Урфиновна! На здоровье!


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 18:42 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 июл 2008, 02:46
Сообщения: 3962
Откуда: г.Гомель
Цитата:
сахара чайных ложек или столовых ?

Я себе сыпала 2 столовых...,ну это ооочень сладкие.
А так достаточно наверно и одной столовой.
А вообще всё делала на глаз и нормы приблизительные..)))


_________________
Сайт питомника Грин Танго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 21:02 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:DRINK: ох!Какие классныекотлетки оладушки.и собакин доволен!А ЕНТО ГЛАВНОЕ!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 21:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
Блин,я старательно проходила мимо этой темки 0:-) Ведь не хотела заходить...Сама виновата,пришла на оладушки налюбовалась :-D
Очень аппетитно выглядят,а уж как пааахнут 0:-)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:53 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Помним-помним! Кулич пеку каждый год по самому обычному отработанному рецепту и рисковать всегда очень боюсь, вдруг не получиться. А вот проверенный годами, хоть и не канонический, рецепт творожной пасхи хочу вам предложить. Пасочка получается небольшая, довольно вкусная, не кислит долго( наверное по тому, что съедается быстро :-D )
Итак:
Молоко 1,5литра
Сметана 500гр
Яйцо 3шт
сахар 1 ст
масло слив. 120гр.
Цукаты, изюм и пр. что хотите.
Молоко и сметану беру по-жирнее, масло- покачественнее.
Молоко кипятишь. Яйца смешиваешь со сметаной и вливаешь в кипящее молоко. Ставишь на очень маленький огонь до образования сыворотки. Не перебалтывайте творожный ком, смотрите аккуратненько. Я потом отключаю огонь и даю просто постоять, довариться творогу и чуть остыть.Слить ч-з марлю в 3 слоя, отвешиваю творог до полного остывания. Можно потом отжать руками.
Масло хорошо растереть с сахаром и соединить с творогом и изюмом. Взбить очень хорошо до образования пышной массы. Выложить в пасочницу или дуршлаг, выстланные мокрой марлей в 2-3 слоя, и поставить на ночь в холодильник под небольшой пресс. Украсить.
Писать сложнее, чем делать, и от качества творога вкус не зависит. Попробуйте!


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:17 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Хочу поделиться с вами новым (для меня) рецептом приготовления Куринной печенки. Готовила уже несколько раз, мне понравилось. Попробуйте!
Печень куриная с яблоками тушеными в коньяке.
1.В большой жаровне на растительном масле (наливаю щедро) жарю две больших луковицы, нарезанных тонкими кольцами или полукольцами.
2.Когда лук подрумянился, выкладываю в него печень куриную (ок. 1 кг), порезанную крупными кусками(я резала пополам) Обжариваю помешивая, пока печень "прихватится".
3.Два крупных яблока чищу от шкурки, режу мелкими кусочками и добавляю к печени с луком. Перемешиваю.Солю.
4.Заливаю все это рюмкой коньяку.
Тушим сначала под крышкой, затем, когда яблоки станут мягкими, крышку снять и немного выпарить. Все это занимает минут 10-15.
Приятного аппетита!
Изображение


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:13 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
А моно рюмку коньяка -во внутрю? :-[


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:22 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Валя, я люблю, чтобы соус был, да еще боюсь всегда печень перетушить, поэтому у меня довольно много жидкости осталось.
Лена, у меня такой коньяк дома трофейный завелся, что его что то во внутрю не хоца, :`( А ежели там того, этого, Курвуазье под руку подвернулся, то печень куриннаяможет и одними яблоками обойтись :-D


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100