БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 21 ноя 2017, 07:28

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:29 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
Да,действительно-и просто и вкусно,наверное.Спасибо ,попробуем! :S1-89:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:03 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно попробую приготовить! Очень рецепт понравился! :HI: :S1-BW:


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:43 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
А я сегодня из индейки котлетки делала,мужикам жарила,нам с мамой паровые.Секрет в том,что практически хлеб не добавляла,а перекрутила очень много зелени,лук зеленый,укроп и петрушку,фарш был ярко зеленого цвета,на вкус очень нежные,а главное с витаминами!
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:03 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Эх, протянуть бы ручонку шаловливую....да и хапнуть котлетину! :-P :-D


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:04 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
Как вкууууусно выглядит :OK: Лена,вы просто кухонная кудесница :OK: :-D :-[ @}->--


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 04:57 

Все подарки

а я делаю оладьи с разными начинками.! завожу обычное тесто для оладьев (дрожжевое), а потом в него добавляю или яблоки мелко порезанные, изюм, куриное мясо -кусочками 1+1см,или рыбу( сырое мясо и рыба тоже). Рыба лучше горбуша или ставрида...с выраженным рыбным запахом, добавляю приправку для рыбы.Т .Е. сразу можно разных оладушков нажарить.
Теста и начинки примерно поровну,просто смешиваю готовое тесто с начинкой и жарю :UP: :UP: :UP:



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:39 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:S1-89: Левочки!У меня репы много уродилаось.Кто-нибудь что-нибудь из нее делает?Я раньше только сырой кушала.Но слышала,что ее парят...Это тушат что ли?И как?Вкусно?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 15:54 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
ела один раз давно пареную репу. вкусно было. как делать не знаю,счас в инете гляну,мож найду чего.


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 15:56 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
Нашла!

Пареная репа
Вам потребуется:

1 кг репы,
5 ст. ложек риса,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
350 г сметаны,
20 г тертого сыра,
зелень по вкусу.
Репу отваpите до полуготовности (среднюю репу нужно варить 5—7 минут) и ложечкой выньте из нее сеpдцевину, чтобы получилась «чашечка». Заполните репу фаршем, для приготовления которого отваpите pис в подсоленной воде, соедините с пассеpованным мелко наpезанным луком и наpезанной сеpдцевиной pепы, добавьте сыpые яйца, соль, зелень и запекайте в духовке около получаса. Затем выньте репу, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на несколько минут, пока не подрумянится. Подавайте блюдо горячим.

Пюре из репы
Вам потребуется:

8—10 реп,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/3 стакана панировочных сухарей,
2 яйца,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу.
Репу очистите, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите, пока она не станет мягкой. Затем потолките ее толкушкой, добавьте масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешайте. Выложите пюре на сковороду, смажьте сметаной и запекайте в духовке 10—15 минут. Пюре можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Вам потребуется:

3—4 репы,
1 ст. ложка сливочного масла,
3—4 яблока,
3 ст. ложки изюма,
соль по вкусу.
Репу очистите, мелко нарежьте и тушите в сливочном масле до полуготовности. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар и тушите до тех пор, пока репа и фрукты не станут мягкими.

Салат из сырой репы с яблоками
Вам потребуется:

4 репы,
4 яблока,
1 стакан сметаны,
соль и сахар по вкусу.
Репу очистите, натрите на крупной терке. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Все смешайте, добавьте соль и сахар, выложите в салатник, заправьте сметаной и подайте на стол.

Салат из вареной репы с цветной капустой и зеленым горошком
Вам потребуется:

2—3 репы,
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 стакан зеленого горошка,
1 луковица,
1/2 банки майонеза,
зелень и соль по вкусу.
Репу и цветную капусту отварите отдельно в подсоленной воде. Затем очистите репу и нарежьте ее мелкими кубиками, а цветную капусту разделите на соцветия. Лук нашинкуйте. Смешайте овощи с горошком и мелко порубленной зеленью. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом.

Чур,если что сделаете,сфотаете!


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 21:50 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:IN LOVE: @}->-- Ликочка!Спасибо большое!Буду делать и фотографировать!НО начеу где то через недельку!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 06:11 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:HI: Девочки!!!!Неужто никто ничего не готовит? ]:->



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 14:32 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
Жарко. Окрошка....арбузы....


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:34 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
А арбузы,говорят ,вкусно с черным хлебом! :-D



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:39 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Леночка вернулась! :s22-15 Теперь мне ничего не страшно! Теперь мы с ней отобъемся! :s22-21 Я опять со сладкой вредной стряпней. Надо же мне больного радовать. Рецепты нашла на кулинарном форуме, стырила, приготовила, понравилось.
Пирог сливовый перевертыш.
Изображение
400г слив (примерно 20 штук)чтобы половинки полностью закрыли дно формы
1,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
150г сливочного масла,
2 яйца,
1/3 стакана молока,
1 пакет разрыхлителя,
1 пакет ванилина
100гр.масла комнатной температуры растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу.
Добавить яйца и молоко.Вмешать муку. Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. В сковороде растопить 50гр.масла, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания. Выложить сливы разрезом вниз. Потомить, чтобы сливы закарамелизировались минуты 3 на небольшом огне. Поверх слив выложить тесто. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до готовности, около 40 минут. вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 17:50 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
8-) Кангочка!Здорово то как!У меня к4ак раз сливы созрели,к выходным опробую!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:20 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 июн 2009, 21:22
Сообщения: 13604
Сладостей я неочень люблю :-[ но выгледит очен вкусно :-P @}->--



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:26 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
надо размораживать,потом натирать специями и постоянно во время жарки поливать тем соком,что получается в процессе. А ещё в конце можно смазать апельсиновым соком с мёдом и тогда она будет коричневая.


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:27 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
а лучше всего спросить там где ели.


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 мар 2009, 19:13
Сообщения: 6479
Откуда: Петрозаводск
Kanga, такая красоа получилась...попробовать бы... :VAU: :VAU: :VAU:


_________________
Лучшее,что есть у человека,- это собака (Никола Шарле Туссен)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:48 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
А мне недавно рецепт дали.
Курицу или индюшку не очень огромную взять и с вечера натереть смесью из растительного масла,соли,перца, чеснока, базилика. И на ночь оставить в холодильнике. Туда ещё начинка делается из каштанов и яблок. Их нужно пережарить мелконарезанными с луком и запихать в живот птице. И в духовку. И постоянно поливать вот этим соком,что прижарке выделяется. Можно сначала с закрытой крышкой тушить,а потом совсем без крышки,чтоб корочка образовалась и в конце за 20 минут апельсин с мёдом и всё.


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 11:16 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Sendy, спасибо! :IN LOVE: Приезжайте в гости, с удовольствием угощу! @}->--
Marina & Apolo, я правильно поняла, что размораживать индюшку надо очень медленно? Наверное это к любому мясу относится?
Мне встречался совет, при жарке птицы в духовке, поставить на самый низ противень с водой и подливать в него воду по мере выкипания. Вроде тогда сухой не будет. Да, жалко, что таких рукавов нет, было бы, наверное, самое оно.


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100