БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 25 сен 2017, 05:36

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:31 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 28 янв 2008, 22:13
Сообщения: 6088
Откуда: Москва
Лена добавь чеснок. можно без майонеза, но без чеснока ну никак.


_________________
Английский бульдог - еще не человек, но уже не собака.
8-963-991-24-68


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 04:57 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5277
Откуда: Израиль
:HI: Не могу не поделиться..Просто,делать нечего,а очень вкусно...Рыбу филе сложить в кастрюльку,налить воды выше на 2 пальца,большую луковицу разрезать на 4 части и туда же,соль ,лаврушка,перец горошком.По рецепту варить мин 20,я делала в мульте скороварке на низком давлении 7 минут.Потом рыбу вынуть,бульон процедить,мне цедить не через что было,я просто все выудила.Отлить большую часть бульона,туда 2 дольги выдавить чеснока,250 мг сливок,закипятить плюс -по рецепту 3 ложки муки,но я меньше клала.Чтобы аккуратненько без комочком я блендером взбила.Соус чуть остыл,загустел и на рыбу его.И диетически и очень вкусно..Ну очень советую
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:35 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 янв 2007, 18:48
Сообщения: 1551
venus писал(а):
Сладкий пирог на протвене "Глазунья"
Изображение
Тесто-
200 гр маргарина
200 гр сахара
4 яйца
200 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка-
250 мл молока
полпакетика ванильного пуддинга
100 гр крем фреш
половина банки консервированных абрикос
2 ст.л. молотой пистации
Заливка-
250 мл абрикосового сока
1 пакетик(как называется порошок,для загущения соков? :-[ Что то с желатином)
Приготовление-
Маргарин взбить,сахар и яйца по отдельности добавлять в маргарин.Добавить муку с разрыхлителем и выложить на смазанный маргарином протвень.При 170 гр печь сначала 15 минут.В это время из молока сварить пуддинг,немного дать остыть,затем вмешать в него крем фреш.Эту массу выложить кляксами на тесто и выпекать ещё 10 минут.Бисквит остудить и на "белки" выложить половинки абрикосов-"желтков",посыпать пистацией.Из абрикосового сока сварить заливку с пакетиком желатина и разлить горячей по пирогу.


Оля,а если крем фреш заменить сметаной???? или это полная "халтура"????)))))))))) :-D
Оль,спасибо огромное тебе за твои рецепты пирогов!!!!!! Все уже 100 раз перепекла,очень вкусно! Фаворит у нас ,пирог "облака", он любим всеми!!!!!!! :IN LOVE:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:11 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
Ольчик,наверное можно!Попробуй!Русская сметана гуще,чем немецкая,думаю будет самое то! :VAU: :-D Рада очень,что мои рецепты готовишь @}->-- :DRINK: :S1-89:


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:32 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 янв 2007, 18:48
Сообщения: 1551
:S1-89: Спасибо ,шеф!
прготовлю, отчетик с меня)



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:04 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
STAR_DAYANA писал(а):
:S1-89: Спасибо ,шеф!

Олька,насмешила :JOKINGLE: :JOKINGLE: :JOKINGLE:
Я уверена,что в твоих руках тортик получится лучше моего ;)


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:33 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 янв 2007, 18:48
Сообщения: 1551
ОООль, ты конечно можешь и посмеяться))))но,давай уже гони пару новых рецептиков "пироговых"...



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 июл 2008, 02:46
Сообщения: 3962
Откуда: г.Гомель
Прошу помощи зала :-[

Проблема такая, нам подарили микроволновку с грилем.
Стоит она, никому не мешает, но дарители активно интересуются насколько нам она понравилась :JOKINGLE: Время настало всё таки её осваивать. Готовлю я хорошо в духовке и на плите, но надо как то подступиться и рискнуть к этому устройству.
Купила ингредиенты для пиццы вчера.
Как сделать то её там, какое тесто, сколько времени держать, есть какие то секреты ?
Для теста есть мука, яйца, сыворотка молочная.


_________________
Сайт питомника Грин Танго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:55 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
мы когда были без духовки..готовили все на микроволновке с грилем...как то не нравилось как там запекается тесто...покупали дрожжевое для пиццы...простое не подходило как надо...А вообще самое вкусное что в микроволновке получалось так это курица гриль...все...



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:49 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
В миску два стакана муки. Делаем углубление.Туда выливаем дрожжи (прежде замоченные на 20 минут в стакане воды). 1 ст ложка соли, 1 ст ложка сахара, 6 ст ложек майонеза. Замешиваем. Подсыпаем муку постепенно, чтобы получилось упругое тесто,отскакивающее от стенок миски и рук. Накрывае салфеткой. Пусть поднимается.
Этот рецепт очень хорош для микроволновок. Хорошо пропекается и румянится. Делала по другим рецептам, не понравилось.


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:00 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 июл 2008, 02:46
Сообщения: 3962
Откуда: г.Гомель
Спасибо,
про другие рецепты для теста я уже поняла :-D
Одну пиццу съели сами, второй порцией поделились с собаками :-D


_________________
Сайт питомника Грин Танго


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:48 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
Так новая ава, про твой недавний опыт! :-D


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:15 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
к моему настроению на сегодня подходит пока только это...
Изображение
Изображение
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:40 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
Анекдот про настроение

- Ты кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение как-то не очень...


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:54 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
спасибо...



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:51 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:59
Сообщения: 1636
Откуда: г.Минск
Вот токая колбаса получилась у меня.

Изображение


_________________
Есть щенки на продажу от интерчемпиона
тел. +375 29 311 30 84 Людмила


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:56 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
А чё подписана, она не из бульдогов? :-D :-D :-D


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:14 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
провисная это да? хоть разрежьте потом и покажите как она с нутри выглядит....Снаружи аппетитно



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 17:45 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:59
Сообщения: 1636
Откуда: г.Минск
Это муж перед новым годом привез половину кабана. Готовили все праздники. Колбаска получилась на славу. В разрезе покажу обязательно. Только надо сделать фотки. Еще есть и палендвица, салтисоны...


_________________
Есть щенки на продажу от интерчемпиона
тел. +375 29 311 30 84 Людмила


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:10 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
о девочки мы пропали...по крайней мере я жду фоток и если можно будет рецептики...Спасибо..



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:17 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Замечательная колбаска получилась! :VAU: :VAU: :VAU:


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:45 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:59
Сообщения: 1636
Откуда: г.Минск
Эх!!!! Гуляй душа, радуй Бахус наше чрево :S1-BW: :YAHOO: :-[

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


_________________
Есть щенки на продажу от интерчемпиона
тел. +375 29 311 30 84 Людмила


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:17 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:59
Сообщения: 1636
Откуда: г.Минск
Мне казалось все просто и понятно , хотя так серьезно я подошла
к этому совсем недавно ... вот честно, надоело "жрать" магазинное типа вкусное
и я решилась - теперь в магазине я мясное и колбасное не покупаю, совсем...

Теперь по поводу рецепта(ов) ...

1.Колбаса "пальцем деланая"
70% мяса, 30%сала - эл.мясорубка с крупной ячейкой (однако 42кг =-0 фарша ручками не накрошишь и не накрутишь).
На 10кг фарша всыпается 125гр соли (соль должна хорошо чувствоваться)
перец ,чеснок, кориандр, 500 милл. водки.
Все хорошо перемешивается.
Оставляется на сутки на кухне.
В кишку колбаса должна идти как можно плотнее, без воздуха.

2.Колбаса "пальцем деланая" для пожарить
Все тоже самое, только без водочки и чуть меньше соли (2/3 от "подвесной")
И в морозилку! :VAU:

3.Полендвица
Соль - 2ст.ложки с горкой на 4кг
Специи: перец, чеснок, кориандр - остальное кому что нравится по вкусу (но лично я лаврушку нигде не использую)
Маринад для вымачивания - "бальзам белорусский" (с черносливом на травах) - продается в магазине - 200гр
Полендвица натирается солью со специями, укладывается плотно в емкость и заливается бальзамом,
сверху накрываю из сделанных мужем дощечек и кладу под пресс (использую мытые камни и кирпичи)
Через каждые сутки переворачиваю на протяжении 5-7 дней.
Теперь собственно само "подвешивание" - под струей теплой воды смываются остатки соли и специй,
полендвица обтирается насухо, заворачивается в марлю и собственно все... :HI:

Общее подвешивание и сушка мясных изделий:
Подвешивается в хорошо проветриваемом помещении.Чем выше тем лучше.
В летнее время следить за тем что бы не садились мошки-мушки.
Все мясные изделия накрыть общим куском марли - избегать щелей.

Всем приятного аппетита!


_________________
Есть щенки на продажу от интерчемпиона
тел. +375 29 311 30 84 Людмила


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:05 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Трам-тарарам! =-0 Как ночь-полночь, начинают издЮваться с особым цинизмом! :JOKINGLE:
Клааасс! :VAU: :VAU: :VAU:


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100