БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 21 ноя 2017, 07:28

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:37 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
Слушайте, какие кадры!!! =-0 :VAU: Изошла вся на слюну, надо делать срочно!!!! :VAU:


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:29 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1922
Откуда: Владивосток
Вот и я решила с вами поделиться рецептом :HI:
Я не знаю как правильно назвать это блюдо, но готовлю частенько, всем очень нравится.
Нам потребуется:
-куринное филе
-шампиньоны (я покупаю резаные, замороженые) 500-700гр. т.к. когда их разморозишь, ни чего не остается))
-Баночка плавленого сыра (любого вкуса )
-Сливки (желательно не очень жирные) 0,5. если будет мало можно налить молока или воды
-Чеснок (3-4 зубчика)
-Петрушка (свежая или замороженая)

Берем глубокую сковородку. Нарезаем кубиками филе и обжариваем 5-7 минут. Потом добавляем шампиньоны, жарим дальше) Если грибы дали сок, то дать выпариться ему. Далее добавляем сливки, после того как закипит сыр (я обычно выкладываю всю баночку).Добавляем чеснок. После этого солим и тушим до готовности. В конце добавляем петрушку)
Еще очень вкусно получается с беконом) его можно добавить к этому рецепту или же заменить им филе)

На гарнир я обычно подаю спагети) Приятного всем аппетита!!! :S1-BW:
P.S. Прошу прощение, если как то не корректно что то написала)))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:47 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 13:15
Сообщения: 1922
Откуда: Владивосток
Вот этот рецепт мне очень понравился, думаю на днях приготовить)

Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Ингредиенты:

- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания

Приготовление:
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут.
1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.
Изображение
3. Переложите на тарелку, дайте остыть.
4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.
5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом
Изображение
Изображение
6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:43 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
Выглядет очень аппетитно, понятно , что тут Маришка топчется! :-D


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:45 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Аха. А когда солнышко припекать начнёт, заголосят, что старый купальник не налезает! :JOKINGLE:


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:57 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:32
Сообщения: 7137
Коробочка слабительного чая, в ней 12 упаковок, называется "12 стульев" и купальник любого прошлого сезона, как влитой! :-D


_________________
Наш сайт :
http://amberbull.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:25 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:48
Сообщения: 1407
У меня на веточке..появились новые кулинарные блюда от Саши...



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:44 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 22 янв 2012, 12:52
Сообщения: 2857
Откуда: England
плюша писал(а):
У меня на веточке..появились новые кулинарные блюда от Саши...

:VAU: :VAU: :VAU: :VAU: :VAU:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:45 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 июн 2009, 21:22
Сообщения: 13604
Севодня на ярмарку ходили ;)

Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:27 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 05:39
Сообщения: 5455
Откуда: РБ , Гомель- РФ,Брянск
Луковый хлеб с сыром

Ингредиенты:

1 булка хлеба (целая)
250 гр сыра
100 гр масла сливочного
1 небольшой пучок зеленого лука
Специи
Разогреваем духовку до 180С.

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания. Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и специями, если Вы любите. Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Затем фольгу снимаем и ставим на гриль на 1-2 минуты до полного расплавления сыра. Чтобы фольга не задевала хлеб, я вставляю с двух сторон хлеба 2 зубочистки. Хорошо использовать вчерашний хлеб, он лучше режется. Приготовьте, и Вы получите огромное наслаждение!


в конце должно получится так....

Изображение


_________________
наш сайт http://indigobull.wix.com/indigobull

РАДЫ ГОСТЯМ!!! ))))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:03 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12481
Откуда: Томск
супер! я с чесноком такой люблю. но сама не делала. надо попробовать. спасибо.


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"
http://www.bastonbull.bulldogss.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:43 
Не в сети
Champion
Champion

Все подарки


Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:01
Сообщения: 2247
Спасибо,Галя,за рецептик!Должно быть очень вкусно :UP: Обязательно попробую приготовить.


_________________
Когда душою отлечу
Я к небесам ,счастливый втайне,
Мне дайте в руки не свечу-
Кость для моей собаки дайте!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:00 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
doghouse писал(а):
Коробочка слабительного чая, в ней 12 упаковок, называется "12 стульев" и купальник любого прошлого сезона, как влитой! :-D




Ой... девочки))) Я тут вспомнила "летящую ласточку" в Новый год употребленную. :-D .. Тут, помнится рассказ был размещен о "мясорубке"...- мой случай)) Нет, чтобы умных людей послушать! Все на своей шкурке. В общем, "мягкое очищение от шлаков" надо читать как "реально не слезете три дня с горшка".. Кишки завязывались в узелок, морской естественно. >-O Волшебный чаёк.. волшебный))


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:05 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
Эээээ... чото влезла я со своим комментарием прям к столу))))))))))


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100