БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 28 мар 2024, 10:38

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно о вкусном? или кулинарный ликбез
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 09:17 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
Валь,ты и песок сахарный купить забыла или сахар кусочками тудым на верх положен? :-P Выглядит вкусно :VAU:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 09:15 
Не в сети
Junior
Junior

Все подарки


Зарегистрирован: 09 окт 2007, 11:06
Сообщения: 466
Откуда: Нижний Новгород
Давно тема не обновлялась.

ЧИЗКЕЙК - "Берегись фигура" :-D

(на днях готовила, сфотографировать не успела, прошел на ура)

1. Две банки сливочного сыра Almetta (без всяких добавок, в банке примерно 150гр) (в идеале лучше использовать классическую филадельфию, но в магазинах я ее не нашла, поэтому заменила альметтой)
2. 3-4 полные столовые ложки сметаны 20%-ой (сметана дает чуть-чуть кислинки, кто не любит, то можно использовать сливки 33% где-то 3/4 стакана)
3. сахар. 4 ст.ложки
4. яйца 3 штуки.
5. ванилин или ванильный сахар.
6. 2 пачки печенья (обыкновенное, большие упаковки по 200гр. Я использовала шоколадное "Майская Ночь")
7. Пачка масла (180гр).

Приготовление:
Печенье раскрошить практически в порошок, масло растопить и влить в раскрошенное печенье. Вымесить в однородную массу. Полученную массу равномерно распределить по дну и бортам разъемной формы. Разогреть духовку до 160-170 градусов, поставить выпекаться на 10 минут, затем вынуть и остудить. (перед тем как поставить выпекать, на дно духовки лучше поставить какую-либо посудину, потому что из разъемной формы непременно будет капать масло).

Начинка.
Все продукты для начинки должны быть комнатной температуры.
Сыр взбить с сахаром, затем ввести сметану (или сливки), продолжая взбивать, по одному вбить яйца, т.е. добавили одно - хорошо взбили, затем так же второе, и затем третье. В конце добавить ванилин.
Полученную массу выложить в форму с уже остывшей основой. Духовку нагреть до 150 градусов и поставить туда на 40-45 минут наш тортик. Затем выключить духовку и минут 30-40 дать постоять чизкейку в выключенной духовке. Потом вынуть и дать хорошо остыть. И наконец убрать в холодильник минимум часа на 4. И все. Чизкейк готов. Лучше конечно печь вечером, чтоб торт мог простоять в холодильнике ночь.

Есть лучше маленькими порциями. :HI:


_________________
natalia.kosareva@gmail.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
:S1-89: Молодцы!Темку надо время от времени обновлять!Тем более такими вкусностями!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:52 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 окт 2005, 09:51
Сообщения: 3073
Откуда: Край Ойкумены
Изверги!!!!Хочу шарлотку! А у меня духовки нет :`(


_________________
в пору, когда я уже могу оценить бесценное, небо мне ниспослало английского бульдога!!!!бассет тоже прижился, скромно так...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 21:01 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16919
Откуда: Санкт-Петербург
Поддерживаю выше Галюню! Рыдаю! Не надо выпечек! =-0 :`(


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:08 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 окт 2005, 09:51
Сообщения: 3073
Откуда: Край Ойкумены
ЭЭЭЭЭЭЭх, Ленусь, приходи в гости! Мы с тобой пирог с Хиллсом или эканубой испечем! Пальчики оближешь! Ты с чем предпочиташь , с рисом и ягненком или с рыбкой ? 0:-)


_________________
в пору, когда я уже могу оценить бесценное, небо мне ниспослало английского бульдога!!!!бассет тоже прижился, скромно так...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:52 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
Молодцы деочки!Завтра тоже сделаю шарлотку,но у меня по сравнению с Вашими-совсем простая и все на глаз-режу яблоки в кастрюле перемешиваю их с сахаром,немного муки,только чтоб яблоки чуток облепило,разрыхлитель и яйца,чем больше-тем лучше,я на примерно полтора кг яблок кладу штуки 4 яйца.Все перемешать,форму смазать маслом,можно мукой или сухарями посыпать ,выложить все в форму и в духовку,пока подрумянится.Получается очень легкое,почти диетическое изделие :-D



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:34 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
точно,Катюш!Главное побыстрее и подиетичнее!Чтоб еще такое нам съесть,что бы похудеть!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:48 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
:YAHOO: :S1-BW: вОТ ЭТО ДА......ТУТ ТЕБЕ И ВЫПИТЬ ,И ЗАКУСИТЬ...вАЛЮША-МОЛОДЕЦ!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.140s | 22 Queries | GZIP : Off ]
Rambler's Top100