БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 22 ноя 2017, 21:19

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 11:25 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:25
Сообщения: 3041
Откуда: Италия
Вчера сделала пиццу на сковороде -вкусно :) ,только тесто у меня получилось ,как омлет (майонеза не было и я положила вместо него еще 2 ст.л. густой сметаны :PARDON: ). Да и с верху очень много всего наложила ,так ,что с закрытой крышкой сыры и моццарела не плавились ,а с низу начало подгорать -пришлось в разогретую духовку засунуть :PARDON: .Зато вышло очень необычно на вкус и красиво @}->--



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:07 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
девчонки,я вам по секрету скажу, пицца на сковородке это правда сууупер!!!!!

А я недавно делала" осетинские пироги" Рецепты разные ,но я нашла один с кефиром и сделала.
Кефир 500 мл
яйца-2 шт
пачка разрыхлителя
дрожжи (я взяла сухие примерно для 1 кг муки)
соль, щепоть сахара
мука.
выкатываем тесто, поднимается оно, делим на три части
каждая часть-пирог
начинка у меня была- картошка толчёна с жареным луком и брынзой.
пирог делается круглый закрытый, в центре дырочка.
когда пострярается, помазать сверху маслом .
положить все три стопкой,есть как хоцца. Вкусно!


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:19 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
http://www.youtube.com/watch?v=w9WpSeq6kxE


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:00 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
классный торт! Я такой ела, мне понравился.


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:36 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
http://technomouse.ru/post256273414/


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:10 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Вчера делала.Легко ,без заморочек.Правда края и серединку посыпала необработанным сахаром.


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:21 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28174
Откуда: Германия
красиво и наверное очень сладко


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:56 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Насчёт сладкого.По утрам хочется кофе с выпечкой. А так как мы на вечносрывающейся диете то стала я понемногу отказываться от сахара. Но не от выпечки !
Пеку кекс без сахара. На форму для хлеба-кирпичика;
5 яиц
250 мл кефира( молока или сметаны)
200 мл масло растительное (лучше оливковое)
цедра и сок одного апельсина (можно и без ).Я тру цедру на крупной тёрке. можно пол стакана сока
200 гр овсяные хлопья(средней толщины (ими же и посыпаю промасленную форму )
какао кол-во на вкус
ваниль на вкус
мука (лучше грубого помола серая) до густой сметаны (примерно 500гр). У нас такая мука смешанная уже с пекарским порошком.
Пекарский порошок 1пакетик
Всё смешать. И добавить ;
150-200 гр белого изюма
150-200гр кусочки чёрного шоколада ( горошком, капельки )
Духовку прогреть.
температура 180*
35- 40минут

сок+изюм+ шоколад заменяют сахар. кофе и чай давно уже без сахара пьём.


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:06 
Не в сети
Puppy
Puppy

Все подарки


Зарегистрирован: 22 апр 2013, 18:36
Сообщения: 208
Откуда: г. Саров Нижегородская обл.
а я кофе больше по утрам с сухофруктами вприкуску:инжир, финики, урюк, курага, чернослив, имбирь засахаренный, ядреная вещь! и отдельная миска рядом с орешками(нежареными):бразильский, фундук, миндаль-это железно всегда на столе и мед ;) Стараюсь держать себя в руках и выпечку делаю редко, а то все быстро сметаем, как вкусно....и конец диете :)))
Каши по утрам в мультеварке, почти всегда....творожная запеканка-это наверное единственная выпечка, которую я оставила в рационе....а еще у меня есть рецепт кексиков-маффинов творожных в гофрированных стканчиках(Икейских) получаются всегда вкуснющие с орехами, изюмом или маком и очень быстро исчезают. Рецепт нада? :)


_________________
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:08 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 24 мар 2012, 22:47
Сообщения: 3334
Откуда: Глухая-глухая деревня в России.ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ
НАААДА!!!!!!!!!!!! :S1-89: :S1-89: :S1-89:


_________________
Лучше быть любимой врррединой,чем никому не нужным совершенством


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:01 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnj ... -de-leche/


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:18 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 окт 2005, 09:51
Сообщения: 3072
Откуда: Край Ойкумены
А кто нибудь пробовал делать тесто на пиве ?


_________________
в пору, когда я уже могу оценить бесценное, небо мне ниспослало английского бульдога!!!!бассет тоже прижился, скромно так...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:19 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Вот готовлюсь к мужненому дню рождения. Хочу испечь Наполеон с кремом из вот такой варённой сгущёнки, взбитой со сливочным маслом. Думаю может ёще добавить к этому чуть заварного крема?
Кто-нибудь ел Наполеон с заварной сгущёнкой ? Как оно ?


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:49 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:25
Сообщения: 3041
Откуда: Италия
Мне крем больше нравится :сгущенка варенная плюс заварной крем (уже со сливочным маслом ) :VAU: .Выходит более нежный-легкий .Только в крем (заварной) поменьше сахара ложите ,ведь в сгущенке уже есть .Я всегда так делаю .



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:07 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:25
Сообщения: 3041
Откуда: Италия
Галина и Буч писал(а):
А кто нибудь пробовал делать тесто на пиве ?

Я делаю часто печенье на пиве ,получаются крустяшие,слоенные.
1 пачка маргарина (с маслом не получаются)
1 стакан пива
3 стакана муки
--------------------------------------------------
на оформление
1 яйцо
немного сахара
..........................................................
Маргарин растопить на огне +пиво+мука =перемешать и тесто вхолодильник на 2 часа.Затем тесто раскатать 0,5 см приблиз. в толшину и вырезать стаканом печенье.Смазать с одной стороны взбитым яйцом и этой стороной "дать упасть" в тарелку с сахаром .На протвень и в духовку 180-200 гр .Смотреть по готовности . :VAU:
Рецепт сто раз проверенный уже двумя покалениями .Пекла сыну в садик (задание такое было),потом учителя просили рецепт :PARDON:



Последний раз редактировалось silvana 03 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:12 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:25
Сообщения: 3041
Откуда: Италия
shon писал(а):
Насчёт сладкого.По утрам хочется кофе с выпечкой. А так как мы на вечносрывающейся диете то стала я понемногу отказываться от сахара. Но не от выпечки !
Пеку кекс без сахара. На форму для хлеба-кирпичика;
5 яиц
250 мл кефира( молока или сметаны)
200 мл масло растительное (лучше оливковое)
цедра и сок одного апельсина (можно и без ).Я тру цедру на крупной тёрке. можно пол стакана сока
200 гр овсяные хлопья(средней толщины (ими же и посыпаю промасленную форму )
какао кол-во на вкус
ваниль на вкус
мука (лучше грубого помола серая) до густой сметаны (примерно 500гр). У нас такая мука смешанная уже с пекарским порошком.
Пекарский порошок 1пакетик
Всё смешать. И добавить ;
150-200 гр белого изюма
150-200гр кусочки чёрного шоколада ( горошком, капельки )
Духовку прогреть.
температура 180*
35- 40минут

сок+изюм+ шоколад заменяют сахар. кофе и чай давно уже без сахара пьём.

Спасибо за рецепт ,обязательно попробую ,как раз к моей диете . @}->--
Как Ваш квас (пробовали делать )? Я свой вылила :( -явный вкус алкоголя %)



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:17 
Не в сети
Puppy
Puppy

Все подарки


Зарегистрирован: 22 апр 2013, 18:36
Сообщения: 208
Откуда: г. Саров Нижегородская обл.
лена-кактус писал(а):
НАААДА!!!!!!!!!!!! :S1-89: :S1-89: :S1-89:


Вот обещанные творожные кексики.
Изображение

И вот рецепт:

1.Масло сливочное(топленое) мягкое-150гр(можно и 100гр)
2. Сах. песок -150гр
3. 3 яйца
4.Творог-200гр рыночный(или 1 пачка магазинная)
5.Мука-200гр.
я еще добавляла стол. ложку муки из кунжутных семечек, тоже вкусно(но это необязательно вовсе)
Ванильный сахар(натуральный)-пакетик
Соль на кончике чайной ложки (до 1/3 ложечки можно)
1ч.л разрыхлитель

Можно добавлять:изюм, мак, орехи, кокосовую стружку,кунжут.... на ваше усмотрение.....

Все перемешать и выливать формы
(можно в противень с ячейками под маффины из Икеи, вкладываем туда бумажные гофрированные стаканчики из Икеи, также подойдут силиконовые формочки под кексики)
Выпекать в духовке 35 мин при t - 150-170гр

Вынуть из духовки и не вынимая из формы оставить под полотенцем остывать. Вкуснотища


_________________
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:33 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Спасибо .Я так и сделаю крем.
Жаль ,что у нас творога нет.
иогурт греческий (из овечьего молока ) мы делали.
Кефир из магазинного молока тоже получается.
А вот до творога ещё как то не дошла.Муж сочники (из детства) просит давно.
Ссылки рецептов, что я выставляю проверены.
http://ru.geniuscook.com/deserty/retsep ... go-piroga/
Вместо миндаля я взяла грецкие орехи.


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:47 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Квас ещё не делала. не привозят чёрный хлеб.
Хозяюшки, может у кого-то из вас имеется испробованный рецепт фарша для начинки крабовых палочек.Толко без сыра.Сыры кусками с фруктами будут


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:15 
Не в сети
Puppy
Puppy

Все подарки


Зарегистрирован: 22 апр 2013, 18:36
Сообщения: 208
Откуда: г. Саров Нижегородская обл.
Девы, я тут замастрячила чизкейк, правда не настоящий, с маскарпоне, а с творогом, бананами и сметаной. Выпекала в мультиварке. Но пойдет и для духовки. И вот что получилось. Даже остыть не успел, как муж оттяпал кусок, сказал горшочек-вари исчО.
Изображение
Изображение

Делается 5минут, съедается еще быстрее :)


_________________
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:21 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 05:39
Сообщения: 5455
Откуда: РБ , Гомель- РФ,Брянск
давайте, делитесь рецептом такой красотищи- вкуснотищи!!!!!!!!!!!!!!


_________________
наш сайт http://indigobull.wix.com/indigobull

РАДЫ ГОСТЯМ!!! ))))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:55 
Не в сети
Puppy
Puppy

Все подарки


Зарегистрирован: 22 апр 2013, 18:36
Сообщения: 208
Откуда: г. Саров Нижегородская обл.
Девочки, вот рецепт Чизкейка бананового

Ингредиенты:
Для подложки:
Печенье овсяное - 8 шт.
Орехи грецкие - 3/4 мультистакана
Масло сливочное(я топленое добавила) - 50 грамм комнатной температуры

Для начинки:
Бананы - 3 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка(я апельсиновый добавила)
Творог - 400-500 грамм
Сметана - 200 грамм
Сахар - 2стол. ложки
Соль на кончике чайн ложки( до 1/3 чайн. ложки)
Яйца - 3 шт.

Для украшения:
Банан, киви, клубника, что есть
Сок лимона - 1-2 ст.ложки(обмакунуть кусочки банана, чтобы не потемнели)
Шоколад - 1/2 плитки.(растопить на водяной бане)

Приготовление:
Подложка: Печенье сложить в пакет и измельчить его скалкой. Орехи порубить также, масло растопить. Крошки сложить в миску, добавить орехи и мягкое масло. Размешать. Выложить, утрамбовать кулаком на дно МВ и разровнять рукой.

Начинка: Бананы с соком лимона смешать в блендере до гладкости, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Выложить готовую начинку в МВ. Выпекать в режиме выпечка 65 мин.

После сигнала МВ отключить и не открывать минут 30. Чизкейк охладить, вынуть из кастрюльки, украсить кружочками банана и шоколадом. Чтобы бананы не темнели их нужно сбрызнуть лимонным соком.

P.S. Когда открыла МВ обнаружила на поверхности чизкейка влагу, очевидно банан дает сок, просто промокнула бумажной салфеткой.

ВАЖНО! по окончания готовки не открывать мультиварку, пусть остывает в ней, или в духовке, чтобы не осел белый слой. или вынимать после 30мин, после отключения печки. :IN LOVE:


_________________
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:01 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
shon писал(а):
Вот готовлюсь к мужненому дню рождения. Хочу испечь Наполеон с кремом из вот такой варённой сгущёнки, взбитой со сливочным маслом. Думаю может ёще добавить к этому чуть заварного крема?
Кто-нибудь ел Наполеон с заварной сгущёнкой ? Как оно ?



У меня маменька в прошлом - повар. Таки в их ресторане готовили умопомрачительный "Наполеон", и фишка была, ессно, в креме. :OK:

Я пропорции сейчас не помню, но этот крем на основе крахмала и молока. Слышали о таком способе?


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:04 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6223
Откуда: Москва
А еще сегодня накопала давно утерянный рецепт "быстрого пирога". Схомячено с моего любимого сайта "Готовим дома"
Состав
Тесто:
Мука 200 гр
Яйца 3 шт
Майонез 200 гр (можно пополам со сметаной)
Разрыхлитель 2 ч.л
Подсолнечное масло 2 ст.л

Начинка:
Рис 150-200 гр
Фарш 250 гр
Средняя луковица 1 шт
Средние помидоры 2 шт
Чеснок 1/2 головки
Соль
Перец
Приготовление
Сначала готовим начинку.
Промываем рис и ставим вариться до готовности.
Обжариваем фарш, бланшируем помидоры ( делаем крестообразный надрез в области плодоножки, обливаем кипятком со всех сторон и снимаем кожуру), добавляем их в фарш, тушим 5 минут и добавляем мелко порезанный лук и чеснок, солим перчим по вкусу. тушим под крышкой почти до полного выкипания жидкости 5-7 минут.
Смешиваем рис и фарш с овощами - начинка готова!

Тесто
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем майонез/сметану и подсолнечное масло, тщательно перемешиваем, должно получиться тесто консистенции густой сметаны, если слишком густое можно добавить немного воды или молока.

Противень смазываем маслом, выкладываем половину теста, аккуратно начинку, сверху оставшуюся половину теста. Ставим в нагретую до 200°C духовку и выпекаем 30 минут до золотистого цвета, готовность проверяем зубочисткой.
После того как пирог готов, достаем его из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут, чтобы верхняя корочка не стала жесткой. Вкусный пирог готов!"
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 48&t=33215


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:35 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16936
Откуда: Санкт-Петербург
Блин блинский! :TUK-TUK: Что же так измываться то? =-0 Таперича сижу и думаю, что бы такого схомякать...... :-[


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100