БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 25 сен 2017, 21:49

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:38 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Арктика писал(а):
Блин блинский! :TUK-TUK: Что же так измываться то? =-0 Таперича сижу и думаю, что бы такого схомякать...... :-[





Ответ в начале сообщения! :-D Схомячить надо БЛИНЫ! Сготовить и.... :DRINK:


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:00 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 27962
Откуда: Германия
.... и со смятаной. :-D


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 12:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 27 дек 2005, 20:54
Сообщения: 10553
Откуда: Deutschland
Юлианна Гера писал(а):
А еще сегодня накопала давно утерянный рецепт "быстрого пирога". Схомячено с моего любимого сайта "Готовим дома"
Состав
Тесто:
Мука 200 гр
Яйца 3 шт
Майонез 200 гр (можно пополам со сметаной)
Разрыхлитель 2 ч.л
Подсолнечное масло 2 ст.л

Начинка:
Рис 150-200 гр
Фарш 250 гр
Средняя луковица 1 шт
Средние помидоры 2 шт
Чеснок 1/2 головки
Соль
Перец
Приготовление
Сначала готовим начинку.
Промываем рис и ставим вариться до готовности.
Обжариваем фарш, бланшируем помидоры ( делаем крестообразный надрез в области плодоножки, обливаем кипятком со всех сторон и снимаем кожуру), добавляем их в фарш, тушим 5 минут и добавляем мелко порезанный лук и чеснок, солим перчим по вкусу. тушим под крышкой почти до полного выкипания жидкости 5-7 минут.
Смешиваем рис и фарш с овощами - начинка готова!

Тесто
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем майонез/сметану и подсолнечное масло, тщательно перемешиваем, должно получиться тесто консистенции густой сметаны, если слишком густое можно добавить немного воды или молока.

Противень смазываем маслом, выкладываем половину теста, аккуратно начинку, сверху оставшуюся половину теста. Ставим в нагретую до 200°C духовку и выпекаем 30 минут до золотистого цвета, готовность проверяем зубочисткой.
После того как пирог готов, достаем его из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут, чтобы верхняя корочка не стала жесткой. Вкусный пирог готов!"
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 48&t=33215

Сегодня буду пробовать :-P Читается ооочень вкусно! :OK:


_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:48 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12364
Откуда: Томск
Приготовили вот такую штуку. Готовится все очень просто. Начинку любую можно. Мы делали как в рецепте, только творог не такой жирный и с чесноком.

Изображение

Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри - объедение!

Ингредиенты:

Для теста:
Мука- 3 ст.
Масло сливочное - 200 гр.
Яйцо-1шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус (6%) - 2ст. л.
Соль-щепотка

Для начинки:
Творог - 500 гр. (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца - 2шт.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Масло из холодильника натереть на терке.
2. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3. Налить воду из холодильника до полного стакана.
4. Размешать все до однородной смеси.
5. Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6. Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7. Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8. Все хорошо перемешать.
9. Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10. Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11. На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
12 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
13 Теперь следующие два противоположных сегмента.
14 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
15 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую:картофельную,мясную,ливер,капуста,яблоки.

Опробовано госконтролем :JOKINGLE:
Изображение


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"
http://www.bastonbull.bulldogss.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:05 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 13 июл 2005, 11:57
Сообщения: 21616
Откуда: Минск
Марин, я не поняла как лепить. Как вареники или начинку к начинке и слепливать края?


_________________
Питомник KIDDY WIN"S
http://kiddywins.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 02:55 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12364
Откуда: Томск
получается круг, в центре начинку размазать. затем края надрезать, что бы как цветок с шестью лепестками получился. лепестки друг на против друга должны быть. и потом по-одном их на начинку накладываешь.

примерно так
Изображение


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"
http://www.bastonbull.bulldogss.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:22 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 12 июн 2009, 21:22
Сообщения: 13576
Я севодня флорентинов налепила,думала тарелочьку для пробы сделаю,а палучилось аж четыре тарелки %) %) %) Зато муж как ребенок радовался :-D :-D :-D Думаю детишкам бы понравилось,весьма вкусно,быстро и недорого.И украшать можно красиво 0:-)
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:37 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:32
Сообщения: 624
Откуда: Москва
девочки подкину рецептики,которые мною испробываны

- 500 г слоеного теста

- 100 г мака
- 1 ч.л. манки
- 125 г молока
- 2 ст.л. сахара

Заливка:
- 250 г сметаны (от 20%)
- 3 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 ч.л. муки (не обязательно)

Способ приготовления:
Слоеное тесто комнатной температуры раскатываем, выкладываем в форму и делаем высокие бортики. Делаем много наколов вилкой
Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мак измельчаем в кофемолке и смешиваем с манкой. Молоко нагреваем (не доводим до кипения), добавляем манку, мак и сахар и постоянно помешивая, варим на медленном огне 5 минут.
Маковую начинку остужаем и выкладываем на тесто.
Теперь приготовим заливку. Для этого яйца перемешиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар и тщательно перемешиваем (не взбиваем).
На данном этапе можно добавить 1 ч.л. с горкой муки, если хотите более плотную структуру верхнего слоя начинки. На маковую начинку выливаем заливку и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог остужаем и можно подавать.

Изображение


Овсяное печенье

Ингредиенты:

Сахар 0,5 ст

Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст( добавила чуть меньше)мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.(у меня nordic, я не измельчала)
2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.

Изображение

***************************************


мои печенюшки

Изображение

хотела добавить шоколадные капельки,но передумала.В следующий раз на каждую печенюшку положу

ИзображениеИзображение


_________________
Заболела хорошим настроением…
Больничный брать не буду!
Пускай люди заражаются


http://www.josser.jimdo.com/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:48 
Не в сети
Junior
Junior
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:32
Сообщения: 624
Откуда: Москва
проще простого

Конфеты из творога

- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки; (я цукаты не люблю,буду добавлять сушеную вишню или сушеные мандарины)



В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.

Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.

На среднюю терку натираем шоколад.

Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.

Изображение



А этот рецеп я обажаю!!!!
Если у вас на пороге гости или просто захотелось сладенького-это то что надо

Готовое песочное тесто
Раскатываем на протвине и смазываем вареньем из черной смородины.
СТавим в духовку до готовности.
И Все

И Будет вам СЧАСТЬЕ Изображение
Теперь я делаю такие маленькие пирожки в кекснице Изображение


_________________
Заболела хорошим настроением…
Больничный брать не буду!
Пускай люди заражаются


http://www.josser.jimdo.com/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:35 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
https://www.youtube.com/watch?v=xKbV_TB ... 5&index=13
Муж заказал испечь ему на Новый Год . Люди добрые , кто ел такой торт, скажите - достоин ли этот торт такого праздника ? Или он прост по вкусу...


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 05:56 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8600
Откуда: г.Псков
Это медовик получается. На мой вкус простоват, а муж мой оооочень любит медовики. На вкус и цвет.... а если муж просит надо сделать)))))))



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 23:25 
Не в сети
Intermedia
Intermedia
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 14 июл 2011, 11:20
Сообщения: 1241
Откуда: ЛЕСВОС , ГРЕЦИЯ . ALIONA
Мне тоже простым кажется этот торт. Но заказ мужнин выполню, ладно - в перый раз уступлю.
Мы уже вовсю наряжаем жилища. На улице 17градусов . Соседки -гречанки уже наряжают свои дома, балконы и елки искусственные . А я баба-яга против - жду ёлочку в кадушке живую из Голландии . Хочу, чтоб ёлочкой пахло.И всё по русской традиции в этот праздник, что было . Ээх ностальгия... ,где тот мороз со снежком!? И предпраздничная суета.


_________________
"Пока без бульдога ..."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:54 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Не могу не поделиться рецептом. Делается все "левой ногой")))

300 гр. муки залить 300 гр. крутого кипятка. Размешать. Я мешаю сначала ложкой, потом подостынет - вымешиваю руками. Тесто становится очень эластичным. К рукам липнет, конечно, но это не критично.
Вымесила. На это уходит ну от силы 5- 7 минут. И этот те5стовый шарик отложила на минут так-эдак 20.
Дальше делаю начнику - ну какую хочешь! Хочешь фарш, хочешь - сыр, творог, варенье..

Отщипываю или отрезаю от теста кусочек, раскатываю кружочком- только обязательно на муке ( в муке). Тесто очень эластичное! Кладу начинку, делаю форму, как у чебурек и на разогретую сковороду. Жарю на масле. Тесто называется "китайское")))) Вкусное очень получается! Тонкое, хрустящее и одновременно очень мягкое.


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:01 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2860
Откуда: рубцовск(алтайский край)
очень ценю "левоногие" рецепты! Спасибо!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:03 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
co ва писал(а):
очень ценю "левоногие" рецепты! Спасибо!



Я его на "Поваренке" наковыряла. Отличный рецепт.


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:08 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 апр 2004, 11:17
Сообщения: 12364
Откуда: Томск
интересное тесто. а соль в тесто добавлять не надо? только в начинку?


_________________
Мелехина Марина

Питомник "Бастон Булл"
http://www.bastonbull.bulldogss.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:21 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
marina писал(а):
интересное тесто. а соль в тесто добавлять не надо? только в начинку?


Неа, вообще не надо! Только крутой кипяток и мука.
Кстати, это тесто может запросто хранится в холодильнике. Не знаю сколько, но у меня пролежала часть почти день и все ок!
Я делала пирожки такие с рис/лук/яйцо и делала с вареньем, клубничным! Ёпрст... пищало аж за ушами.
Хочу сделать теперь с фаршем. :OK:


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:00 
Не в сети
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05
Сообщения: 3531
Откуда: сыктывкар
Я делаю все также,но добавляю соль(1,5-1 ч.л.по вкусу).Жарю на сухой сковороде.Называются"Чуду"..Начинку мы больше всего любим-творог+сыр+жаренный лук. Тоже советую! Ужасно вкусно!!!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:05 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
"Наковыряла" один прелюбопытный рецепт. Им поделился в свое время повар из "Интуриста".
Я очень люблю всяко-разно паштеты. Особенно соленые)) ;) А это прям антикризисный вариант красной икры. :DRINK: В общем, этот рецепт меня "зацепил"))


Потребуется:
1 стакан томатного сока

1 стакан манной крупы

1 стакан растительного масла

500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

1 репчатая луковица среднего размера

По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном. Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу. Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки. Можно посыпать измельченным укропом.Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.

Так как томатный сок уже продается обычно соленым, и сельдь также достаточна соленая, то добавлять соль дополнительно я не стала.

Готовую, настоявшуюся «икру» мажьте на хлеб и получайте удовольствие.
:S1-BW:


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:18 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
:-D Девочки!....Ааааааа.....!


Оттащите меня от холодильникаааа! :-D :-D :-D :-D

Сделал я эту антикризисную икру. Ну реально - 20 минут и вуаля..
Вы даже представить себе не могЁте, КАК это вкусно! :-P
Я сама не ожидала такого эффекта!..
Это ужасно просто... я пасусь у открытой дверцы...


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 19:23 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2860
Откуда: рубцовск(алтайский край)
и я такую делала, вполне себе вкусная штука. :HI:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:58 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:20
Сообщения: 2860
Откуда: рубцовск(алтайский край)
Еще одну фальшивую икру-мазючку вспомнила, из манки получается по виду мелкозернистая икорка.. а у меня прям кррасная)) крупная. Сослепу вообще красота, и пахнет так же.
Надо моркву, селедку малосольную, сливочное масло и плавленный сыр. Можно еще зелень. Моркву через мясорубку вперемешку со всеми остальными ингридиентами. И в холодильник хоть на часок, чтоб продукты "подружились". Все. Мажем на хлебушек, трескаем.
беру обычно пару морквин средних, 2 сырка плавленных и масла по объему поменьше сыра. И одну вкусную толстую чищенную селедку. Но количество продуктов можно варьировать на свой вкус.
У меня доча всю банку готова слопать.



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 07:13 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8600
Откуда: г.Псков
Лен а морковка свежая или вареная?



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:02 
Не в сети
Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 08 июл 2013, 19:55
Сообщения: 6158
Откуда: Москва
Бесси и Настя писал(а):
Лен а морковка свежая или вареная?



Отвечу..))) :-[
Я тож такую делала - вкусно! Морковь у меня была вареная))


_________________
"Милый английский бульдог! Как он свиреп, молчалив, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как безропотен и кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее и ласковее бульдога."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:47 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:40
Сообщения: 8600
Откуда: г.Псков
Юлианна Гера писал(а):
Бесси и Настя писал(а):
Лен а морковка свежая или вареная?



Отвечу..))) :-[
Я тож такую делала - вкусно! Морковь у меня была вареная))


Спасибо! @}->--



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100