БУЛЬДОГИ http://bulldogss.com/forum/ |
|
Мультиварка http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=5048 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Елена Урфиновна [ 18 фев 2009, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Выглядит очень аппетитно!А по вкусу понравилось? |
Автор: | Елена Урфиновна [ 18 фев 2009, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
тоже вкусно получилось.Прочитала где то,чтоб жаренная картошка удалась ее надо перед жаркой на 3 мин в кипяток кунать.Ну я и рада стараться,Надо было наверное,в кипящую воду кинуть и через 3 мин назад.А я кинула,ждала пока закипит и только через 3 мин кипения вытащила.Получилось немного тушеная,но все равно вкусно.Значит так-картошку режем,на 3 мин в кипяток.В мультяшку чуть масла и на 30 мин на выпечку.Я два раза открывала,ворочала.Да,забыла,до этого на 5 мин лук резаный на выпечку.Пока это все делалось,на обычной плите обжарила кусочки телятины в яйце и сухарях.Потом картошку из мульти вынула.Положила мясо,чуть чуть воды и специй,кто любит,но и с солью перцем оч вкусно.Режим тушение 1 час.Готово было раньше,но у меня получилось,что мясо ваще жевать не надо.Во рту тает и все разваливается.Приятного аппетита |
Автор: | Елена Урфиновна [ 03 мар 2009, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
По весне видно все разом на диету сели,вон затишье какое на кулинарных веточках...Или пост все соблюдают? Готовить очень быстро-маленькие кусочки красной рыбы,у меня была семга ,вместе с креветками-очищенными,большими,Обжариваем с каплей растительного масла мин 15 на режиме выпечка.Солим,перчим,добавляем сливки,лучше 20%и в решим тушения мин на 10-15,чтобы сливки загустели.По рецепту положено туда еще дольку надрезанного чеснока кинуть,но я забыла.Потом все это вываливаем на сваренные заранее спагетти,И получается не хуже,чем в среднеземноморском ресторане. |
Автор: | Kanga [ 04 мар 2009, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
ММММ... Красота!!!Я тоже спагетти с морепродуктами очень люблю и готовлю, только в соус еще очищенные помидорки в собственном соку консервированные добавляю, И ПАРМЕЗАНОМ пармезаном.... |
Автор: | Lika [ 04 мар 2009, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
вас тут всех расстрелять надо. Сливки 20%. Полфорума на диете! А вообще то вы самые классные. Те кто ест и любит готовить-самые лучшие люди! |
Автор: | Kanga [ 04 мар 2009, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Автор: | Kanga [ 04 мар 2009, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Автор: | Lika [ 04 мар 2009, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Автор: | Елена Урфиновна [ 05 мар 2009, 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
У меня мама очень любит морковные и свекольные котлеты,но уж больно с ними возни много-вот я и решила упростить процесс-Кило моркови,большую часть пропустила через соковыжималку,но потом засомневалась и оставшуюся часть на терке натерла,добавить пару ложек сливочного масла,стакан молока и в режим тушения минут на 15.Потом добавить сахар по вкусу,соль и 5 столовых ложек манки для загустения,мне кажется можно чуть меньше.В рецете написано охладить,но я долго ждать не стала,добавить 3 яйца и в режиме выпечка на 40 мин.Выключить,но не открывать минут 10-15.Потом емкость достать,немного остудить и перевернуть! Это специально,Кать,для тебя-ты же любительница запеканок! |
Автор: | Елена Урфиновна [ 05 мар 2009, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Катюш!А почему зверским то?точно так же делала свекольную.Только туда,если на соковыжималке делать,сок лучше не весь выливать и манки наоборот побольше.. |
Автор: | STAR_DAYANA [ 05 мар 2009, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
какие вкусности. вот и позавтракали ,виртуально |
Автор: | Елена Урфиновна [ 10 мар 2009, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Надоела Вам ,наверное,уже.Но не могу не поделиться свинные ребрышки замаринованные по 15мин каждую сторону на режиме выпечка,потом можно мин 10 тушение.Ребрышки вынуть-картофелины разрезать не до конца ,положить в не мытую после ребрышек емкость,на каждую картофелину сверху кусочек масла и чуток тертого сыра,можно специи.Режим выпечка 15мин,перевернуть и еще 15 мин.Можно сверху ребрышки положить.Обалдемон.сама не ела,слюной захлебнулась,от этого и изображение нечеткое.Мужики в восторге. |
Автор: | Елена Урфиновна [ 12 мар 2009, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Поздравляю!Наших рядов прибыло!А я сегодня мужу жарила пельмени в мультяшке.Получилось вкусно!Удачи Вам!Сообщите о результатах! |
Автор: | Елена Урфиновна [ 07 апр 2009, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Это КРУПЕННИК из детства Очень все просто.Гречневую кашу я брала 2 стакана перемешиваем с 400 г творога,стаканом сметаны,3 яйцами ,3 стол.ложки сахара,немного соли и 3 стл.л слив.масла.В мультяжку и минут на 30 -40на режим выпечка |
Автор: | Елена Урфиновна [ 11 апр 2009, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Похлебка чечевичная.Ну ооочень вкусно.Было дома чуть чуть чечевицы,а в морозилке завалялось ребрышко свинное копченое.Запихнула в мультиварку,плюс лук,морковку,помидорчик и чуть чуть картошки.Тушила часа полтора.Оказалось очень жидко,добавила банку красной фасоли.специи всякие.Еще полчаса потушила.но можно было и меньше.особенно.если чечевицу на ночь замочить.супер1а аромат... |
Автор: | Lika [ 11 апр 2009, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Елена, вы кудесница наша!!!!! Вкусно очень выглядит!!!!!Особенно вон то, гречневое чудо! |
Автор: | Lika [ 11 апр 2009, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Лилюша,ты что? Мне худеть надо,а она....Приезжай лучше как-нибудь снова сама. |
Автор: | Елена Урфиновна [ 12 апр 2009, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мультиварка |
Девочки!Так для худеющих-мультиварка-самое то! В ней и на пару все готовить мжно,и запеканки всякие овощные,и тушить.И мужики в накладе не остаются-пловы,жаркое,все на ура!Супы ваще как из русской печки.А для мужуков я вона что в ней сделала Стейк из телятины-замариновала ненадолго и по 15 мин с каждой стороны в режиме выпечки! |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |