БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 28 мар 2024, 10:36

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 05:20 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
:S1-89: Дорогие мои!Я вот что тут думаю....Новый год же правда не за горами,и горы тазиков с оливье честно говоря надоели.У всех есть традиции какие то свои блюда делать,это здорово..Может поделетесь...А вообще хотелось бы не очередной обжираловки,а чего то такого...эдакого....Ну полегче короче...Может салатики какие...И потом не только же мы едим...Развлечения у кого какие,тоже интересно было бы...Как считаете...
Для начала со своей стороны предлагаю облегченный рецепт Оливье-
язык,свежий и соленый огурцы,яблоко,зелень,лук,горошек,чуть майонеза.
А из развлечений,мы играем в ассоциации,их еще крокодилом назвают-есть два варианта.По кругу,один человек другому на ухо говорит слово,любое,ну например дом-это для начала полегче,а тот должен одними жестами всем это показать,потом когда кто нибудь отгадает,тот кто показывал наушничает по кругу следующему и т.д.Самое смешное было когда кому то загадали слово покемон,а у тетеньки дети давно выросли и она толком не знала кто это..но показала и отгадали...А один вредный мужчина загадал слово фьордификация....А в следующем кругу квартирмейстер,так у того кому он на ухо шептал чуть истерика не случилась,но он потом так же на ухо обЪяснял что это такое и человек показывал...И отгадывали...

Теперь Ваша очередь...Второй вариант напишу в след раз



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:56 
Не в сети
Любимец форума
Любимец форума
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 11 май 2004, 18:19
Сообщения: 28791
Откуда: Германия
А я дежурить буду на Новый Год! Веселухаа!!! :XI-XI: :XI-XI: :XI-XI: :XI-XI:


_________________
Боже,помоги мне быть таким,
каким считает меня моя собака

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 05:02 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
Валюш!Со скалкой то небось очень эротично получается :-[ Лик!а и на дежурстве тоже желаю Вам хорошо встретить Новый год!Обещала я еще один вариант игры в ассоциации рассказать.Рассказываю-делитесь на 2 команды,игроку из одной команды игрок из другой загадывает название какого нибудь кинофильма,и тот должен своей команде это название показать,без голоса,только кивая да или нет на вопросы.Жестами.Кто как показывает,кто само название,кто содержание,а команда уже по нему название угадывает.Да-в начале можно показать из скольких слов название состоит...Но когда в компании молодежь-играть сложнее-они многих наших эпохальных фильмов и не видели :S1-BH:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 08:09 

Все подарки

А мы в клубе ( и не только) так играем...
Смысл таков : Ведущий проносит по очереди мешок (или труселя красиво оформленные мишурой или елочкой) и тот кто берет из них записку(вырезку из газеты ,журнала) сначала говорит " У меня в штанишках..." и читает записку. :-D :-D :-D А там что только не бывает , особенно смешные вырезки из спец изданий и детских газет и журналов.
Я в течении года или потом ворошу старые газеты и делаю вырезки такие...
,что бы по смыслу смешно было. Иногда такое прочитаешь... :s2-1 :s2-1 :s2-1 :s2-1 :YAHOO:



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 08:12 

Все подарки

А приготовить хочу что то легкое ,например салат " Греческий" , "Хе" из рыбы , ну и "еще- еще-еще- чего ни будь..."



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 08:19 

Все подарки

салат "березка" (Салаты с птицей )

Ингредиенты:
1 куриный окорочок (или любое мясо курицы такого же количества)
200 гр. шампиньонов (можно консервированные)
100-200гр. чернослива
3-4 яйца
1-2 свежих огурца
1 луковица
майонез

Инструкции:
Делается слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1 слой - чернослив кубиками
2 слой - курица кубиками +промазать майонезом
3 слой - грибы обжаренные с луком
4 слой - яйца кубиками
5 слой - огурцы тонкими дольками
Последний слой майонезом промазать и украсить полосками чернослива "как ствол березы)



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 10:30 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 25 мар 2009, 19:13
Сообщения: 6479
Откуда: Петрозаводск
Чудесные рецептики!!! Быстро и просто , надоть попробовать!!! :HI:


_________________
Лучшее,что есть у человека,- это собака (Никола Шарле Туссен)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 10:45 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16919
Откуда: Санкт-Петербург
Горячее блюдо - говяжьи рулеты.
4 говяжьих отбивных

1 яйцо, сваренное вкрутую

200 г свежих шампиньонов

1 луковица

2 ст. ложки сливочного масла

соль, перец

майонез


Как приготовить:

1. На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить измельченное яйцо. Посолить, поперчить. Заправить майонезом


2. Мясо отбить, выложить на каждый кусок начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой или ниткой.

3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут.

4. Подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 10:50 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16919
Откуда: Санкт-Петербург
Куриные рулетики







Что нужно:

4 куриные грудки

100 г мягкого сыра

полоски бекона

1 зубчик чеснока

петрушка

4 ст. ложки майонеза


Как приготовить:

1. Грудки накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.

2. Зелень с чесноком измельчить, заправить майонезом


3. На каждую грудку выложить по кусочку сыра и 1-2 ст. ложки майонезной



4. Свернуть мясо рулетиком и обернуть каждый рулет полоской бекона. Завернуть рулеты в фольгу.

5. Запекать 30 минут при температуре 200 С.

6. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:47 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Вкуснота! :DRINK: Надо обязательно приготовить!
Я в этот Новый Год хочу попробовать обойтись без тяжелых блюд и обжираловки в 12 ночи, т.е без гуся или запеченного окорока, который обычно готовлю.
Приготовлю фаршированных кальмаров. Их фаршируют обжаренными морковью, луком, шампиньонами + натертый сыр. Запекают кальмаров обмазав сметаной минут 20. Типа, очень диетически :-D
Обязательно приготовлю салат Елены Урфиновны с рукколой и моцареллой. И торт хочу испечь легонький с фруктами и йогуртовым суфле.
Задумалась... Ох, хочу Наполеон или медовый, многослойный с заварным кремом... :S1-BH: Трудная тема... =-0


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 10:45 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
:S1-89Молодцы Вы мои!Но-есть вопросы-Свет!А вырезки-только заголовки,наверное?Обязательно декорирую труселя и поиграем.И рецепты все такие классные.Согласна с Кангочкой-хочется чего то легкого...Кальмаров сделаю пря на днях,может сыну на день рождения 29...Где то у меня был рецепт салата из куриных грудок с мандаринами и йогуртовой заправкой,делала один раз ушел на ура,а вот что там еще было н,не помню....



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:01 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Лена! Я часто готовлю салат в котором отварное куриное мясо (грудки), апельсины, грецкие орехи, изюм, и без репчатого лука я не могу :-D Заправляю я майонезом, хотя с заправкой можно и пофантазировать


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 04:11 

Все подарки




Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 07:04 

Все подарки

Выбирайте.... :S1-89:


Китайский салат из кальмаров
Ингредиенты: Капуста китайская - 300 г. Сыр или Брынза 150-200 г. Кальмары - 3 шт. Ветчина - 200 г. Майонез или заправка.
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).

Салат из макарон с ветчиной
Ингредиенты: Макароны - 60 гр. Томат-паста - 10 гр. Майонез - 30 гр. Ветчина - 40 гр. Маслины - 10 гр. Перец, соль.
Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.

Салат "Рождественская ночь"
Ингредиенты: свекла отварная (250гр), чернослив (250 гр.), орехи грецкие (150 гр.), соленые огурцы (2 шт.), майонез, зелень.
Все компоненты накрошить, выложить слоями: свекла, соленые огурцы, свекла, чернослив, орехи. Все слои промазывать майонезом, украсить зеленью. (Для вкуса можно добавить чуть-чуть чесночка).

Салат "Балкер"
Ингредиенты: Горчица готовая - 5 гр. Уксус - 5 гр. Масло оливковое - 10 гр. Сельдерей - 30 гр. Зелень сельдерея - 5 гр. Ветчина - 10 гр. Грибы маринованные - 10 гр. Яблоки - 20 гр. Майонез - 15 гр. Картофель - 30 гр. Свекла - 30 гр. Зелень петрушки - 5 гр.
Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Салат "Карибский"
Ингредиенты: 1 банка консерв. ананасов, 1 банка шампиньонов, 1 болгарский зеленый перец, вареное мясо курицы (200 грамм), столько же карбоната (или другого готового деликатеса без жира), изюм (сорт без косточек) и грецкие орехи по 100-200 грамм, майонез.
Перец, курицу, карбонат режем небольшими полосками, брусочками, ананасы маленькими кубиками, орехи измельчаем, изюм ненадолго заливаем теплой водой. Перемешиваем все, кроме орехов, заправляем майонезом и сверху посыпаем орехами. Можно все выложить слоями, а перемешать при гостях. Салата получится много, при желании количество продуктов можно уменьшить.

Салат "Острова Барбар с крабами и грибами"
Ингредиенты: Картофель - 100 гр., перец сладкий - 20 гр., ветчина - 15 гр., крабы - 50 гр., свежие шампиньоны или белые грибы - 15 гр. (или белые сушеные - 5 гр.), маслины - 5 гр., масло оливковое или кукурузное - 10 гр., сок лимонный - 5 гр., перец молотый черный, соль.
Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью. Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи, ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.

Салат "Морской"
Ингредиенты: пара свежемороженых тушек кальмара, примерно пол банки маслин без косточек, вареные вкрутую яйца 2-3 штуки, 100-200 грамм колбасного (копченого) сыра (для этого салата взять лучше именно его), пол банки консерв. шампиньонов, майонез.
Кальмар очистить, помыть и залить крутым кипятком минут на 5 (не варить, иначе кальмар станет резиновым) затем порезать небольшими тонкими полосками. Каждую маслину порезать на 3-4 части поперек, сыр и яйца натереть на терке. Все смешать, добавить грибы, заправить майонезом.

Салат арабский
Ингредиенты: Апельсины - 180гр. Лук репчатый - 40 гр. Маслины - 40 гр. Масло растительное - 15 гр. Перец молотый черный, соль.
Апельсины очищают и нарезают, так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.

Салат "Русский"
300 гр квашеной капусты
1 луковица
столовая ложка клюквы мороженной
масло подсолнечное 75 грамм

Салат датский (обновленный вариант)
Ингредиенты: Макароны - 80 гр. Морковь - 30 гр. Сельдерей (корень) - 20, капуста цветная - 50 гр. Ветчина - 80 гр. Масло растительное - 10 гр. Уксус - 5 гр. Майонез - 10 гр. Горчица - 2 гр. Соль.
Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу.

Салат "Морской"
Ингредиенты: Куриные грудки, ананасы (консервированные), кукуруза, сладкий перец, рис (по желанию), майонез.
Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Добавить ананасы, кукурузу, перец, рис. Заправить майонезом.

Салат "Свекла с черносливом"
Ингредиенты: 2 средние свеклы, 5~7 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана грецких орехов, майонез.
Вареную свеклу натереть. Чернослив распарить, вынуть косточки и мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Смешать свеклу, чернослив, орехи и размятый в давилке зубчик чеснока. Добавить несколько ложек майонеза. Солить не надо.

Салат "Рыбный"
Ингредиенты: 1 банка горбуши /консерв/ или лосося, 1 уп. крабовых палочек /штук 20/, 5 яиц, 1 стакан риса, майонез.
Разминаем консервы, режем крабовые палочки, отваренные яйца - можно не очень мелко. Добавляем отваренный рис. Все прилично заправить майонезом, солить по вкусу, можно добавить немного сока лимона.

Салат с курицей, ветчиной и сыром
Ингредиенты: 150г вареного или копченого куриного мяса (1 крупный окорочок или одна куриная грудка), 150г вареной ветчины (можно использовать нежирную ветчину в оболочке), 100г сыра, 2 вареных яйца, 1 помидор, зеленый салат, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, 0,5~1 ч. ложка готовой горчицы, 1 маленькая долька чеснока, щепотка черного перца, соль при желании.
С окорочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей.
Куриное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой.
В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
Салат вымыть и дать ему стечь. Выстелить листьями салата глубокий салатник.
На листья салата выложить слой порезанного дольками помидора.
Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры.
Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом.

Салат "Нептун"
Ингредиенты: 60г отварной рыбы, 30г отварного картофеля, 30г соленых огурцов, 30г яблок, 20г зеленого горошка, 60г майонеза, 20г репчатого лука, зелень.
Картофель, яблоки, соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить лук, нарезанный крошкой и рыбу - ломтиками. салат заправить майонезом, выложить горкой, налить сверху майонез, украсить зеленым горошком и зеленью.

Салат с креветками и мандаринами
Ингредиенты: ~200г зеленого салата, 2~4 мандарина, 200г креветок или крабовых палочек, 2 ст. ложки майонеза.
Креветки отварить в подсоленной воде (~3 минуты). Если используются крабовые палочки, порезать их кольцами. Мандарины очистить от кожицы, разобрать на дольки и снять с долек пленки. Если дольки крупные - разрезать на 2~3 части. Салат вымыть и порезать. Салат, мандарины и креветки перемешать. Заправить майонезом.

Курица с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты: 500г мяса курицы (лучше грудку), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно).
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать. Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку. Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы. Орехи размельчить (размять толкучкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой. Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.

Салат "Здоровье"
Ингредиенты: 2 моркови, 2 свежих огурца, четверть лимона, 2 яблока, 100г зеленого салата, 2 помидора, сметана, петрушка.
Овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, добавить сок лимона. Украсить петрушкой и помидорами. Выложить на листья салата.

Салат "Любовница"
Ингредиенты: 250г сырой моркови, 200г вареной свеклы, 200г сыра, 6 зубчиков чеснока, 60г грецких орехов, соль, майонез.
Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами (30г), посолить и перемешать.
Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика).
Вареную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи, посолить, перемешать. Сложить все слоями:
1-й слой: морковь с чесноком и орехами (разровнять и немного примять);
2-й слой: майонез;
3-й слой: сыр с чесноком;
4-й слой: майонез;
5-й слой: свекла с чесноком и орехами;
6-й слой: майонез.

Салат "Греческий"
Рассчитан на 4 порции: 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок листового салата, 100 г овечьей брынзы или сыра "Фета", 100 г маслин без косточек, 2 спелых помидора, 0,5 лимона, черный молотый перец.
Чеснок очистить, мелко порубить, добавить соль, перемешать и слегка растолочь. Добавить оливковое масло, перемешать до растворения соли. Отставить в сторону. Заправку стоит готовить первой, чтобы масло успело пропитаться запахом чеснока. Салат вымыть, разобрать на листья, обсушить листья бумажной салфеткой. Крупно порвать салат руками. Влить заправку и перемешать. Брынзу порезать на кубики. Если брынза очень мягкая и прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунайте нож в холодную воду. Маслины нарезать кружками. Помидоры нарезать крупно. В большие порционные тарелки выложить заправленный листовой салат, затем поверх него - помидоры и маслины. Посыпать кубиками брынзы. Сбрызнуть салат лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и, не перемешивая, подать к столу.

Салат "Болгарский"
Ингредиенты: 250г брынзы, 2 помидора, 2 сладких перца, 1 сладкое яблоко, 1 свежий огурец, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. яблочного уксуса, зелень.
Помидоры, яблоко, огурец и перец нарезать крупными ломтиками, добавить достаточно крупно порезанную зелень. Брынзу аккуратно нарезать кубиками, смешать с салатом. растительное масло взбить в мисочке с уксусом и заправить салат. В зависимости от солености брынзы добавить соль. Т.к. все овощи дают сок, то не следует заправлять этот салат заранее.

Салат "Мимоза"
Ингредиенты: 200 г сыра или 2 плавленых сырка, 200 г майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 3-4 яблока, 5-6 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 1 луковица, уксус.
Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и положить на полчаса в миску, залив холодной водой с ложкой уксуса. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и густой сметаной, чтобы получилась густая масса. Яйца нарезать кружками (один желток оставить для украшения) толщиной в полсантиметра. Яблоки натереть на крупной терке, сок слить. На блюдо или большую мелкую тарелку положить тонкий слой сырно-майонезной массы, плотный слой кружков яиц, снова слой массы, отжатый репчатый лук кольцами, натертые отжатые яблоки, слой массы, слой яиц. Последний слой - снова сырная масса, затем готовый "торт" обсыпают сверху зеленым луком, оставив в центре место для того, чтобы посыпать его натертым желтком. Поставить на 5-7 минут в морозилку, а потом держать до подачи в холодильнике.

Салат "Цезарь"
Ингредиенты: 500г копченой рыбы, 2 некислых яблока, 2 соленых огурца, 3 помидора, 2 свежих огурца, 200г майонеза, зеленый лук.
Рыбу тщательно очистить от костей, порезать небольшими кусочками. Яблоки, огурцы, помидоры промыть, порезать ломтиками одинакового размера. Добавить мелко порубленный лук, все перемешать, заправить майонезом.

Салат "Деревенский"
Ингредиенты: 300 г отварной говядины , 1 небольшая картофелина, 2 маленьких маринованных огурца. Соль, перец , 1 ст. ложка сметаны петрушка, помидоры, горчица.
Картофель и маринованные огурцы порежьте ломтиками, заправьте солью, перцем и сметаной. Для остроты можно добавить половинку чайной ложки горчицы. Отварную говядину, нарезанную продолговатыми ломтиками, выложите веером на тарелку, добавьте горку картофельного салата, украсьте веточкой петрушки и маленькими помидорами.

Салат "Экзотика" (за 5 минут)
Ингредиенты: Банка маринованных грибов (можно домашнего консервирования), 1-2 упаковки крабовых палочек или крабового мяса, банка оливок без косточек (можно фаршированных лимоном или креветками), банка консервированного ананаса.
Все ингредиенты залить майонезом и перемешать.

Салат "Фантазия"
Ингредиенты: 500 г сладкого перца , 5 зубчиков чеснока, 1 стакан очищенных грецких орехов, 185 г сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, уксус, черный молотый перец, соль по вкусу.
Испечь вымытый перец в духовке, затем очистить от кожицы и семян. Растолочь очищенный чеснок с грецкими орехами. Все перемешать, залить сметаной, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус. Выложить в салатник, украсить сладким перцем, нарезанным кусочками или полосками, и кружочками сваренного вкрутую яйца. Посыпать зеленью петрушки.

Салат "Нежность"
Ингредиенты: 3 банана , 1 (250 г) пачка крабовых палочек , 1 банка консервированной кукурузы, 3 вареных яйца , 2 маринованных огурца , 1 луковица (лучше сладкая), 300 г сыра, 4-5 зубчиков чеснока, майонез.
Очищенные бананы мелко нарезать, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, огурцы и тертый сыр. Перемешать, добавить кукурузу, пропущенные через чеснокодавилку зубчики чеснока, посолить, заправить майонезом.

Фруктовый салат
Ингредиенты: 2 яблока, 3 ломтика ананаса, 2 банана, гроздь винограда, листья салата, по полстакана майонеза и сгущенного молока.
Все фрукты надо мелко порезать, добавить виноград, залить смесью из майонеза и сгущенки. Уложить на салатные листья.

Салат "Оригинальный"
Ингредиенты: крабовые палочки - 1 пачка, свежий огурец 1 шт., рис отварной рассыпчатый 1/2 стакана, яблоко свежее 1 шт. Майонез 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, зелень, соль по вкусу.
Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки нарезают соломкой, соединяют с отварным рисом, заправляют сметаной и майонезом, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.

Салат "Грибное чудо"
Ингредиенты: картофель 4-5 шт., мясо вареной курицы 200-300 г, репчатый лук 1 шт. маринованные или соленые грибы 300 г, яйца 3-4 шт., сыр типа "Гауда" или "Эдам" 200-300 г, майонез 1 пачка.
Сварить картофель в мундире. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать на кусочки. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Сыр натереть на крупной терке. Мясо курочки разобрать на кусочки и выложить на сервировочное блюдо. Сверху положить натертый на крупной терке картофель, на картофель выложить грибы, залить все майонезом. На майонез положить слой репчатого лука, залить немного майонезом, затем слой натертых желтков, затем слой тертого сыра. Залить все майонезом и сверху украсить натертыми белками.

Салат "Морозко"
Ингредиенты: Банан. Яблоко. Сладкий твороженный сырок. Свежемороженая клубника. Сахар.
очистить банан. нарезать тонкими кружками и выложить на дно салатника. Яблоко очистить от кожуры. нарезать небольшими кубиками и положить на банановые дольки. Залить сметанно-сахарной смесью. Клубнику разрезать пополам, украсить поверхность салата. Затем содержимое присыпать сладким твороженным сырком (для украшения используется апельсин: разрезают пополам, половинку нарезают тонкими пластами) (5 пластов раздвигают и сворачивают рулетом, придавая форму розы).

Салат картофельный с сыром и ветчиной.
Ингредиенты: 800 г картофеля, 200 г ветчины, соль, перец. Для заправки: 150 г сыра "Рокфор", 1 столовая ложка столового уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 125 г густой сметаны, зелень петрушки.
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить нарезанную соломкой ветчину. Уксус и растительное масло смешать, добавить измельченный рокфор и сметану. Полученной смесью заправить салат, перемешать и выложить в салатницу. Украсить мелко порубленной зеленью.

Салат "Каприз"
Ингредиенты: язык 200 г, ветчина 200 г, цыпленок 200 г, грибы 300 г, горчица 30 г, уксус 20 г, растительное масло 50 г.
Очень подходящий салат для праздничного ужина. Вареные язык, ветчину, мясо цыпленка, вареные грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, и горчицей. При необходимости по вкусу посолить.

Салат "Волшебный сундучок"
Ингредиенты: крупные помидоры 5-6 шт., творог 100 г., твердый сыр 50 г., сметана 0,5 стакана, зелень рубленая, соль по вкусу.
Возьмите вымытые помидоры и осторожно срежьте с них верхушку, чайной ложкой удалите все "внутренности". Чуть-чуть посолите внутри. Помидорное мясо протрите на терке, добавьте орехи, творог и тертый сыр. Перемешайте. И этим фаршем наполните помидоры. Затем накройте их срезанными "крышками". Уложите фаршированные помидоры на блюдо, сверху залейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Изысканный салат из домашней птицы
Ингредиенты: вареное мясо птицы 400 г, вареные шампиньоны 200 г, огурцы в горчичной заливке 100 г, вареный сельдерей 100 г, белое вино 200 г.
Мясо, грибы, огурцы, сельдерей нарезать мелкими кусочками, все перемешать, посолить, залить вином.

Салат "Бейкер"
Ингредиенты: 1 авокадо, 1 свежий огурец, 200 гр. готовых к употреблению креветок, 100 гр. кедровых (можно заменить грецкими) орешков, лист салата, майонез.
На лист салата выкладываются: порезанные соломкой огурец, авокадо, целые креветки. Поливаются немного майонезом. сверху посыпается орешками.

Салат "Магнолия"
Ингредиенты: картошка 5 шт., яйца 5 шт., лук репчатый 2 шт., яблоки 3 шт., лосось 1 банка, майонез 2 банки.
Отваренный картофель потереть на тёрки тонким слоем на плоское блюдо залить слоем майонеза, вареные яйца также натереть на тёрки и залить майонезом. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, уложить на блюдо и залить майонезом. Яблоки натереть на тёрке и залить майонезом, вилкой раздавить лосось, уложить на тарелку после яблок и залить майонезом. Должен получиться слоёный салат.

Салат "Взрыв вкуса"
Ингредиенты: яблоки 2-3 шт., персик (можно заменить консервированными) 1 шт., вишни из компота 1 стакан, изюм 0, 5 стакана, творог 200 г., сливки 100 г (можно заменить молочным йогуртом, для тех, кто бережет фигуру), сахар по вкусу.
В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочить (если у вас имеется немного коньячку, замочите его в коньяке). Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на половинки и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке.

Салат "Праздничный"
Луковицу порезать кольцами, ошпарить кипятком, выложить на сито, дать стечь. Половину копченой курицы режем, добавляем кольца лука, консервированный ананас (с соком), нарезанные кубиками соленый огурец и чернослив. Все перемешиваем, заправляем майонезом.

Салат "Гусарский"
Ингредиенты: картофель 8 шт., яблоки 2 шт., отварная говядина 300 г., лук 1 шт., соленые огурцы 4 шт., яйца 4 шт., зеленый горошек 1 банка. Перец, соль, молотая паприка, горчица, уксус, лимонный сок. Кефир 5 ст. ложек, листья салата, майонез. Соленые огурцы 4 шт. для украшения.
Нарежьте картофель и яблоки кубиками. Мелко нарежьте мясо, лук и огурцы. Два яйца нарежьте крупными кубиками. Слейте воду из банки с зеленым горошком. Перемешайте все, добавьте соль, перец, паприку, горчицу и чуточку уксуса. Потом добавьте 5 ст. ложек кефира и размешайте, чтобы получившаяся смесь стала воздушной. Положите на тарелку листья салата, на них уложите салат. Полейте майонезом. Для гарнира подойдут нарезанное крутое яйцо, петрушка, маленькие помидоры, а также соленые огурцы.



Последний раз редактировалось swetlana 25 дек 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 07:59 

Все подарки

Праздничные салаты

Салат с копченой рыбой

Способ приготовления и ингредиенты:
1) Взять 100 гр. риса и 4 яйца сварить. Рис охладить, яйца нарезать мелкими кубиками.
2) 1 небольшую копченую рыбину (скумбрия, сельдь и т.д.) освободить от шкуры и костей и мелко порезать.
3) 3 луковицу нарезать тоненькими кольцами и обжарить до золотистого цвета.
4) Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить (кто любит поострее - добавить 3-4 мелко рубленных зубчика чеснока) и заправить салат майонезом.

Салат из крабовых палочек "Новогодний"

Способ приготовления и ингредиенты:
1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
4) Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.

Салат из сельди и сыра

Способ приготовления и ингредиенты:
1) 300-350 гр. филе соленой сельди нарезать тоненькими полосками.
2) 400 гр. сыра нарезать мелкими ломтиками (можно фигурно).
3) 2 красных луковицы и 2 яблока нарезать на мелкие дольки. 1 свежий огурец нарезать соломкой.
4) 300 гр. хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на раст. масле до хрустящей корочки.
5) Все ингредиенты смешать. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени.
6) Сделать маринад из 4 ст. ложек воды, 4 ст. ложек уксуса, 1 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки сахара, соли и перца по вкусу, 1 мелко порубленной луковицы и 4 ст. ложек раст. масла. Заправить маринадом салат и дать настояться минут 10. Украсить укропом.

Салат "Забавный"

Способ приготовления и ингредиенты:
Взять мясо курицы (парочку сваренных окорочков) и вареные тушки кальмаров. Нарезать кубиками. 1 крупное кислое яблоко натереть на крупной терке. Пару маринованных огурчиков добавить. Головку лука покрошить (можно обжарить лучок на растительном масле). Все смешать, посолить, поперчить (по вкусу) и заправить майонезом. Необычно. Вкусно.
Салат "Сосновый бор"

Надо: картофель - 6шт. (средних), лук репчатый маринованный - 1шт.(средний), свинина отварная (или телятина) - 300-400гр. Яйца - 5шт. Грибы маринованные. Зелень. Майонез (лучше "Оливковый").
Способ приготовления: все сложить слоями в указанной последовательности, каждый слой намазать майонезом.

Салат из сыра с оливками

Надо: 100 г сыра; 10-12 консервированных зеленых оливок без косточек; 1 яблоко; 1 небольшая головка репчатого лука; 0,5 стак. длиннозерного риса; 3-4 стол. ложки сметаны; 1 стол. ложка 6% уксуса (лучше - винного); соль.
Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать мелкими кубиками или брусочками. Лук мелко нашинковать. Оливки разрезать вдоль на 4 части. Все подготовленные компоненты соединить, добавить соль, уксус, сметану и тщательно перемешать.

Салат с курицей и фруктами

Надо: Клубника (разрезанная пополам) 2 стакана. Ананас (нарезанный кусочками) и дольки мандаринов или апельсинов 330 г. Майонез или салатная заправка 1/4 стакана. Сметана 1/4 стакана. Апельсиновый сок 2 столовые ложки. Карри 1 чайная ложка. Молоко 4-5 столовых ложек. Салат 1 пучок. Мясо отварной курицы (нарезанное кубиками) 250 г. Кокосовые хлопья по вкусу.
Способ приготовления: В миске смешайте клубнику и фрукты без сока. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешайте майонез или салатную заправку, сметану, апельсиновый сок и карри. Влейте молоко. Выложите салат на дно салатницы. Сверху положите фруктовую смесь и курицу. Полейте заправкой. Можно посыпать кокосовыми хлопьями.

Салат овощной с языком или ветчиной

Надо: ветчина, зеленый горошек, картофель, майонез, морковь, огурцы солёные, свекла, фасоль зеленая, язык говяжий.
Способ приготовления: Всё нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.

Салат с салями и картофелем

Салат с салями Надо: Картофель (отварить) 450 г. Яйца (сварить вкрутую) 5 шт. Огурец 1/2 шт. Салями 150 г. Кочан салата радичо. Для соуса: Сметана 125 мл. Натуральный йогурт 150 мл. Луковица (мелко нарезать). Чеснок (измельчить) 1 зубчик. Неострая горчица 1 ст. ложка. Нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка. Нарезанная петрушка 1 ст. ложка. Соль, перец
Способ приготовления: Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.

Салат из помидоров с курицей

Надо: Куриная грудка филе 400 г. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Масло растительное 4 столовые ложки. Бульон овощной (можно воспользоваться кубиком) 100 мл. Салат 1 пучок. Помидоры 500 г. Лук зеленый по вкусу. Уксус винный 3-4 столовые ложки. Кетчуп томатный 3 столовые ложки.
Способ приготовления: Филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон в растительном масле. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Листья салата вымойте и разложите на блюде. Помидоры также вымойте, разрежьте на 4 части и удалите основания плодоножек. Лук нарежьте колечками. Филе немного остудите, нарежьте кусочками и разложите на листьях салата. В сковороду, где обжаривалось и тушилось куриное филе, налейте 4 столовые ложки воды, вскипятите, заправьте уксусом, кетчупом и зеленым луком. Этой заправкой полейте салат.

Салат с курицей и апельсинами

Надо: Салатные листья 250 г. Апельсин 2 шт. Растительное масло 3 ст. ложки. Винный уксус 2 ст. ложки. Копченая курица 350 г. Жареный миндаль 50 г.
Способ приготовления: Промойте салатные листья и выложите их на дно глубокого салатника. Разберите апельсины на дольки, очистите от пленок и выложите в салатник. Выделившийся сок соберите в чашку. Соедините масло и уксус с соком. Порежьте курицу на кусочки. Полейте получившимся маринадом кусочки курицы, помешайте. Поставьте на холод на 2 часа. Выложите кусочки курицы в салатник. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем.

Cалат слоеный с курицей

Для приготовления блюда потребуются: курные грудки - 2 шт.; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; шампиньоны свежие - 200г; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности: 1слой - отварное куриное мясо; 2 слой - лук и морковь; 3 слой - яйцо кубиками; 4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Салат из курицы с шампиньонами

Для приготовления блюда потребуются: курица (грудки) - 2 шт.; шампиньоны - 400г; грецкие орехи - 1/2 стакана; огурец - 1 шт.; сыр (твердый) - 100г; яйцо - 2 шт.; зеленый лук и петрушка - по вкусу; майонез - по вкусу.

Филе куриной грудки отварить, порезать. Грибы маринованные шампиньоны, яйца (вареные) и свежий огурчик порезать. Пол стакана грецких орехов измельчить. Сыр твердый натереть, добавить измельченные зеленый лук и петрушку. Все компоненты перемешать и заправить майонезом.

Салат "Новогодний"

Для приготовления блюда потребуются: яйца - 4 шт.; твердый сыр - 300г; оливки -10-15 шт.; чеснок - 2 зубчика; лимон - 1/2 шт.; крабовые палочки - 250г; белый поджаренный хлеб - 200г; майонез - 200г.

Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

Салат из кальмаров с сыром

Для приготовления блюда потребуются: кальмары - 500г; сыр - 200г; рис - 200г; яйцо - 2 шт.; майонез или сметана - 100г.; соль - по вкусу.

Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать. В салат так же можно добавить сладкую кукурузу.
Салат из ветчины с сыром и грибами

Для приготовления блюда потребуется: ветчина - 250г; сыр - 200г; консервированный горошек - 100г; маринованные грибы - 100г; сметана - 50г; майонез - 80г; соль; зелень.

Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Салат из трески горячего копчения

Для приготовления салата потребуется: треска горячего копчения - 400г; картофель - 4-5 шт.; соленые огурцы - 3-4 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.; морковь - 2-3 шт.; зеленый салат - 50г; майонез - 100г; соль, зелень - по вкусу.

Сварить в "мундире" картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

Салат "Удовольствие"

Упаковка крабового мяса, банка консервированной красной фасоли в собственном соку, пучок кинзы, один красный болгарский стручок перца,200г твердого сыра, майонез.

Мясо крабовое нарезать кусочками, слить сок из банки с фасолью и добавить в мясо, затем порезать маленькими кусочками перец и кинзу, добавить сыр натертый на терке.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.Приятного аппетита!!!

Салат "Красавица"

3 вареных картофеля, грибы (любые: жареные, соленые, маринованные), лук пассированный, морковь вареная (2 штуки), 3-4 вареных яйца, 250-300гр. твердого сыра, майонез.

Все ингредиенты ракладываюся слоями. Слой грибов должен быть побольше. Каждый слой должен смазываться майонезом.
Слои:
1. Картофель тертый на крупной терке.
2. Грибы порезанные средненько, не нужно мельчить.
3. Пассированный лук.
4. Морковка потертая на крупной терке.
5. Яйца потертые на крупной терке.
6. Сыр потертый. Каждый сой смазываешь майонезом.
Тереть лучше сразу в вазочку, тогда салат получается воздушным.
Картофель можно вообще исключить, тогда 1 слой будут грибы.
Картошку кладут для сытности, когда большая кампания. Салат можно делать и многоярусным, после слоя сыра и майонеза все повторять сначала с картофеля и гриб

:DRINK: :VAU: :VAU: :VAU: :VAU: :DRINK:



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:13 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 26 авг 2008, 22:16
Сообщения: 5279
Откуда: Израиль
:S1-89: :S1-89: :S1-89: Ну,молодец ,Светлана!Это ж целый год можно теперь пробовать-не перепробовать!Спасибо!



Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:23 
Не в сети
V.I.P.
V.I.P.
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 18 авг 2007, 17:26
Сообщения: 16919
Откуда: Санкт-Петербург
Так жить низзззяяяяяяяяяяяя!!! Лопнем! :JOKINGLE: :JOKINGLE: :JOKINGLE:


_________________
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:32 

Все подарки

У человека должно быть право выбора :XI-XI: ....выбирайте :DRINK:



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год 2010
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 12:06 
Не в сети
Champion
Champion
Аватара пользователя

Все подарки


Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:04
Сообщения: 2434
Откуда: самая опушка Стоакрового Леса
Льзя!!!! Хочу все!!! :IN LOVE:


_________________
"Забавно мне, что жизни кладь нам неизменно и тяжкий крест и благодать одновременно." И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Сообщение:



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.116s | 21 Queries | GZIP : Off ]
Rambler's Top100