БУЛЬДОГИ http://bulldogss.com/forum/ |
|
Супы http://bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=7265 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Елена Урфиновна [ 07 дек 2010, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
Низкий поклон Экстремалу! За харчо.Получилось обалденно!Всем советую.Единственное,я риса чуток переборщила.Полстакана мне маловато показалось.Но ничего на след день все с удовольствием схомячили ароматную и сытную кашку! |
Автор: | Н.Д. [ 31 янв 2011, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
Почти ХАШ Нога баранья рубленая ( голова копыта , хвосты ) Варим первый час как обычно снимаем пенку солим и далее 12 часов на медленом огне не кипит а преет с перерывами на ночь, с лаврушкой сельдерей за 40 Минут до окончания . Разбираем мясо режем бульон процедить. Пучек кинзы перрушки , головка чеснока , помидоры резать перец острый , огурчики , всего много , готовиться перед едой в тарелку заливается горячим супом . |
Автор: | Н.Д. [ 31 янв 2011, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
Суп куриный с индюшкой Спина шея куры, что не пойдет в жарку , кусочек индюшки Варить 4 часа на медленом огне с марковкой , сельдерей , лаврушка Мясо отделить от костей бульон поцедить морковьразмять вилкой Соединить , дать прокипеть Лапша домашняя Мука вода яйцо соль - не очень крутое , а то раскатать тяжело , подсушить Раскатать порезать варить в подсоленой воде , промыть клать в тарелку потом залить курино индюшачем бульоном с мяском |
Автор: | Н.Д. [ 31 янв 2011, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
я не знаю как правильно, я делаю по вкусу как пробовала мясо беру с рынка не мороженное ( уже лет 10 в одном месте,иногда в долг) для прозрачного бульона луковицу за 2 часа в рубашке кидайте и если увидели что она развалилась сразу вытащить |
Автор: | Н.Д. [ 31 янв 2011, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
мисо суп куриный бульон куриный 1.5 литра мясо ободрать мисо паста 2-3 ложки горошек 1\2 маленькой банки кукуруза1\2 маленькой банки соус соевый кикоман по вкусу 50 мл лук репчатый жареный на сковороде грибы грузди (маринован в банке) 1\2 маленькой банки КРАХМАЛ 2-3 ЛОЖКИ разводить холодным бульоном залить в суп перед снятием с огня ложка масла кунжутного после крахмала |
Автор: | Н.Д. [ 16 апр 2011, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
Суп постный грибной Грибы Белые ( из пакета заморозки) Шампиньоны мелкие беленькие 300 гр Морковь 1 Ср Лук 1 Ср Вермишель гречневая ( для китайской кухни) ( из пачки на 4 порции 1 порция) Масло растительное для жарки Кус кус 1 /2 стопки Вода 1,5-2 литра Соль Сахарный песок несколько щепоток ----- Бел грибы отвариваем. Минут 5 воду сливаю ,на сковороде дожарить с растительным маслом Морковь трем на крупной терке (попки даем догрызть собакам) Лук резать мелко все жарим, чистим шампиньоны режем на четвертинки жарим вместе с луком и морковкой , добавляем соль и чуть сахара . В кипящую воду кидаю гречневую вермишель варю минут 3 добавляю грибы соль и кус кус довариваю до готовности вермишели Есть можно с майонезом ( постным), с сметаной для всех остальных, с маслом подсолнечным натуральным с рынка |
Автор: | Н.Д. [ 16 сен 2011, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
" борщ" ( у нас бабушка уважает) Варю его как получится , в этот раз было так Мясо кусок ( филе) 800 гр 2 свеклы средн 5-6 чернослива 2 моркови 1-2 луковички сред Томатная паста 4 ложки , или сок томатный 400мл Сахар 1 ст ложка уксус или сок 1/2 лимона Петрушка ,сметана Помидор 2 шт Перец сладкий 1 штука ( вроде все ) Ставим варить в холодную воду 1/2 мяса от куска . Вторую часть нарезаем и на сковороду жарим с луком морковью помидором 1 2-3 черносливки ( солим по вкусу) морковь шинкую ножиком для чистки картофеля , а те длинные остатки в кастрюлю к мясу после снятия пенки и еще 1-2 черносливки. В кастрюлю отправляем очищенную от кожи свеклу и варим до готовности ( если используем сок томатный то добавляем в кастрюлю после того как сварилась свекла , если пасту то в небольшом количестве бульона или сока томата, отливаем 50 мл минут за 10 остужаем бульон и там разводим пасту муку сахар молотый перец, уксус , это кастрюлю добавить за несколько минут до снятия с огня) После того как свекла готова , достаем из кастрюли мясо ,свеклу," карандаши " моркови , а в кастрюлю запускаем жаренное мясо с морковкой перцем, стебли перушкии.т.д. Все медленно кипит. Свеклу как чуть остынет трем на терке , мясо режем морковь мнем вилкой вместе с черносливом , все это кидаем обратно. Кипятим добавляем пасту с мукой 2-3 минуты и выключаем Листочки петрушки режем , чеснок , помидор все мелко - добавляем масло подсолнечное с запахом , сметану . - это добавляем в тарелку когда нальем суп. |
Автор: | Molli [ 16 сен 2011, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
Очень люблю борщ, надо попробовать. |
Автор: | co ва [ 17 сен 2011, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
ну нельзя же так,в самом деле...время-ночь...я-толстая...и все равно пошла ИИССТЬ!!!!!Слюни до пупа |
Автор: | natalja [ 18 сен 2011, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
И меня черт дернул ночью войти сюда!!!!!!!!Но,я кремень,кремень..кремень...Уломала себя кажись!Пойду спать,главное,что бы утром меня муза не покинула и тогда что нибудь сотворю. |
Автор: | Елена Урфиновна [ 07 июн 2012, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Супы |
ой!Ну как же все тут аппетитно!и главное,действтельно,ночью черт дернул зайти...Прям тянет магнитом теперь к холодиьнку!Но для желающих похудеть.Очень легко и просто.Огурцы,помидоры,перец,капусту типа брокколи или кто что любит.Зелень,приправы,чеснок,чуть авокадо.Все на блендере.Фантазируйте с пропорциями.и чуть развести кефром или иогуртом натуральным.печика ,еще чего для вкуса.Кто что любит.И вот тебе и супчик,и второе,и охладительное.А глвное каллорий минимум!приятного аппетитта! |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |