Да нет, тут не звездная болезнь. И не стоит обижаться на кого-то и пытаться кого-то осадить,так как сильно вознесся. На его место придет другой. Это место на форуме пусто не бывает, поверьте.
Всегда кого-то пытаются убрать с форума, так как сильно наглый стал и борзой. Убирать или уходят, на его место становится кто-то другой из своих, кого тут же начинают убрать, так как с ним на форуме не возможно общаться.
Про модераторство. как вы себе представляете? "Не говори ему ничего, не спорь с ним, пусть думает, что так лучше, а то он обижается и ему сложно на форуме общаться будет....".
Если идут оскорбления, я могу вмешаться. Но цензурить и указывать КАК и О ЧЕМ общаться, я не буду.
В любом случае, присоединяюсь к выше сказанному:
- прежде чем написать что-то подумайте, форум это только слова, без эмоций. аппонент не видит, с улыбкой написан пост или нет и читает голый текст. постарайтесь писать так, как вам хотелось бы, что бы писали вам.
- не стесняйтесь извиняться, это не сложно, зато проще общаться намного будет
- если пришел человек с вопросом, глупым. или совершил ошибку. не кидайтесь всем форумом линчевать. человек понял свою ошибку, признал ее и потому пришел за помощью. просто помогите. вы все тоже начинали, тоже делали ошибки. не отбивайте у других желание спрашивать. а то помто учить некого будет, останетесь со своими знаниями один на один
- и прежде чем дружить против кого-то и говорить - без него на форуме будет проще, его надо осадить. подумайте, что и о вас мне такое тоже могут писать. и что будет, если я уступлю тем, кто играет против вас. а я тоже человек, я могу и поддаться кому-то. и где гарантия, что вам?
В любом случае, я цензурить и убирать неугодных с форума не буду. Мне тогда в итоге придется убрать очень многих, так как кто-то всегда кому-то мешает. Не мешают только те, кто читает и ничего не пишет. Хотя и не все. некоторые тоже мешают, на них тоже жалуются, что читают, командуют и не пишут. Так что мешают все всем.
Наташа тоже цензором не нанималась. Вы же ее потом и съедите за цензуру. Дайте ей пожить спокойно чуток еще