Laguna писал(а):
На всех не угодишь, это точно. Но порядок и цивилизацию на форуме создать можно.
хорошо, начну наводить цивилизацию. прямо сейчас. что бы все было понятно.
а потому вот нововведения:
1 никаких смайлов (а то сквозь них сложно текст разобрать)
2 значки у тем убираются (к сведению, это те же смайлы. когда человек создает тему, то может выразить свои эмоции)
3 фотки - а то открытками весь форум заполонили, аж тяжело в теме разобраться.
4 подписи - а то за ними текст сообщения теряется, не знаешь где сообщение, где текст
5 названия тем - в каждом разделе опишу орфографию к названиям. не дай бог кто не ту запятую поставит - бан.
6 и если хоть кто-то начнет возмущаться - бан.
а то только я обязана следить за цивилизацией. от посетителей она совсем не зависит. а я вот невоспитанная ни о ком не думаю, особенно о тех кто форум изредка читает и не общается.
то имею наглость просить фотки уменьшить, что бы людям удобнее грузить и смотреть эти фото. то я хамка, раз просила фотки уменьшить, то врушка, то еще что.
то я сделала замечание и прошу не оскорблять - ах, а тому не сделали, а вот он на форуме рекламу ставит, а вот тот там то так сказал (на другом форуме), а вы думаете она хорошая, а мне замечание сделали...
а с названиями тем - уж простите, ходить за всеми и менять названия - не могу, я не робот. а люди как создавали темы - мой зайчик, мой котик, мои зверушки - так и будут создавать. от моей цивилизованности ну никкак не зависит.
и совсем недавно просили человека название сменить, в питомцах было что-то вроде - хочу купить или помогите. ну никак с разделом не вяжется. что человек в ответ услышал? "- не твое ... дело".
так что начинаем цивилизацию.
а то слишком ярко живем. бледные значки сбоку от темы помешали, аж пестрит в глазах. и форум не цивилизованный. аж читать тяжело. ну простите - не я темы создаю. а если тяжело в разделах ориентироваться - могу один сделать. мне не сложно. пусть все темы в одной куче буду, зато все сразу видно.