silvana писал(а):
Наташа,на предыдущей стр. Ксюха дала ссылку на эту передачу,только про корм почти в конце. Я тоже всегда была довольна этим кормом (кролик с рисом тоже пробовали),сейчас перевели всех на другой очень похожий (по моим наблюдениям ,даже лучщий),но и Трейнером были довольны.В передаче говорится,что может случится с любым кормом,если зерновые(из которых изготовлен корм) отравленны ,и нужно выбирая корм, обратить внимание есть ли там рис,пщеница,кукуруза(но эти злаки есть почти во всех кормах!) и лучще выбирать без зерновые корма....Странно,почему не предъявили претензии производителю ,он обязан проверять продукцию,из которой изготовлен корм?Если бы эта передача прошла в Италии был бы Боооольшой скандал! А здесь Все как бы между-прочим говорится.Да и про щенков,которых продают на базаре :ну кто поверит,что щенки далматинцев так выглядят?
Я сама когда эту передачу увидела офигела
Смеялись с мужем...Ну чего только не придумают. Я про этот корм год назад тоже читала всякую чушь,а когда передау увидела так вообще обомлела.У нас в России люди потихой с ума сходят..КОРМИТЕ ЭТИМ КОРМОМ И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО