Я в последние время просто хожу под любого эксперта, а то одни говорят одно другие другое, тут не угодаешь
(скопировала с другого форума)
Сипягин Генадий Владимирович: анатомист, предпочитает крепковерхих гармоничных собак. Очень невнимателен к зубам. К сожалению, с изрядно устаревшим на тип взглядом. Очень любит шоу, кураж. жадный на саски))) и вообще чел настроения, будет у него хорошее настроении, значит вам повезло)) и наоборот)) "серый список"
Мне лично Сипягин понравился. Никого грубостью не обидел, выбор свой обосновал, но говорят он не всегда бывает таким объективным,
У нас Сипягин судил отлично, все были довольны. Хотя большинство боялись идти под него! Вот так бывает. Ничего плохого про него сказать не могу, при том что наблюдала все в составе оргкомитета.(Собаку свою я не выставляла). 2 оч.хор. за всю выставку!! остальные отлично.
А вот как судит Сипягин- только смотрела: смотрел на движение, титулы давал только действительно достойным, но экспертиза очень объективна, просто так никто ни чего у него не получил, поэтому судит как мне показалось строго. "Под Сипягиным выставлялись три раза, очень понравился и как эксперт, и как человек. Любит хороший хендлинг, всегда отмечает в описании.