Девоньки мои

спасибо!
МАНЯ писал(а):
но не смертельно -правда?
Натуль, просто все наложилось одно на другое

вот и депреснула чуток)) тут еще руки обожгла
Короче, жизнь бьет ключом и всё по голове
Ладно, обещанный отчет
Вопчем не далече от нас (метров 150) проходит тропа здоровья, вокурат в лесу где мы с Сарой прогуливаемся перед сном
вот она энта тропа, даж с освещением (тока мы еще не разу его не видели, освещение энто

)

вопчем, бегаем мы примерно в таком темпе по вечерам

устанем, отдохнем чуток

и дальше в путь

по лесам и тропам

акромя нас там ходют местные поселковые спортсмены с палками скандинавскими. Сара на них смотрит очень подозрительно, в смысле на палки)) потому что все палки ЕЁ!!! не зависимо сосновые иль березовые иль заморские-скандинавские
короче, шел себе дедок, никого не трогал, перебирал своими палочками, а тут из под елок Сара БАЦ, КЛАЦ за палку, ухватилась бульдожьей хваткой и ни в какую не отдает
дедок, не обращая внимания ни на Сару, ни на меня, орущую "низззяяя я сказала", молча, семеня и перебирая руками, ретировался куда-то в лес

Правда палки оставил нам

обе
лирическое отступление от рассказа:
намедни была я записана к флебологу. ну посмотрел он на мои ножки и задает мне неожиданный вопрос: скажите мол, милочка, а не имеете ли вы часом в своем содержании бульдога?

я: ага, английских кровей

он: то-то я смотрю, ножки то у вас в синичках и ссадинах. я: да то от града

а бульдожка моя, как опер на допросе, следов не оставляет
в общем, у него тоже англичанин, мальчик

и зацепились мы с ним языками, в смысле, поболтали о бульдогах, он даже свои ноги показал

ни чем от моих не отличались, разве что волосатостью
а время то приема вышло, а я то даже и симптомы не успела рассказать.

в общем, есть у меня теперь знакомый флеболог и три приема бесплатно, а последующие с бооольшой скидкой
Эт я к чему повествовала? Просто бульдоги приносят не только радость и счастье, но и пользу

Вот теперь у меня есть флеболог и палки скандинавские
ну дедушку то мы ищем, чтоб палки отдать, а он не приходит больше
Ходим по лесу, кличим дедушку

налево посмотрим

направо... нет нигде

и Мотю на помощь звали

вот так сидим каждый вечер и ждем

сгинул наш дед
одна надежда на сосну-подкову

залезем на нее

и загадаем желание